ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 04 07 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 10:58 
Местный житель
Местный житель

Ну все блин синдром Bigа - это боязнь съехать с горки на скорости что ли теперь навечно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 11:35 
Продвинутый
Продвинутый

даа, было супер! о своих ощущениях чуть позже, а пока посмотрите на видео, где мы побывали.
Небольшой новостной репортаж сегодня в 17.20 и 20.40. (2й канал программа "Вести-Красноярск")
Ну, а БОЛЬШОЙ репортаж в субботу, в 17.20.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 11:54 
Редкий Раздолбай

Зачтено!!! :smile:

ЗЫ: а я думал что рассмешил тебя, выпрыгивая из кустов :smile: :oops:

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 12:11 
Профи
Профи

Я в ВОСТОРГЕ!!!!! Как будто в отпуске побывал! (((:
Даже штрафные санкции на работе не портят радости!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Архитектору РЕСПЕКТ!!

Спасибо что не ломили сильно вперёд, и ждали отстающих!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 12:16 
Профи
Профи

только покатать бы ещё до конца недели.... эх..
мало... мало..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 13:38 
Продвинутый
Продвинутый

Пожалуй внесу и я своих три копейки в общую лепту отзывов.

Из забавного: в первый день, после пыльного подъема за Комой по дороге к крепости, думаю, надо заснять чумазые личики кого-нибудь из девчонок. Первой в объектив камеры попала девушка, имя которой вызывало восторженный трепет даже у Евгения Онегина, я про Татьяну, конечно )) Так вот, нагло ей камерой в лицо – мол, ты чего такая чумазая? Она сначала было, давай оправдываться, а потом, - "ТЫ ДУМАЕШЬ, ТЫ ЧИЩЕ?!" :)) н-да, кросавцы были все, такой Сахары я еще не видел.

Вообще, действительно пальцы не поворачиваются, напечатать на клаве "покатушка". Это настоящее велопутешествие! И я рад, что был участником этого действа. Заметьте, этот велотур нам обошелся по весьма льготному тарифу :) правда, к концу третьего дна, кажется даже у Архитектора в кармане ветерок погуливал ;) потратились все хорошо ))
А теперь, попробуйте взглянуть на все, как бы со стороны. Посмотрите еще раз фотографии и проникнитесь… ЛЮДИ! МЫ ТАМ БЫЛИ!!! Смотрю я на эти горы, обрывы (всем фотографам, кстати респект - отличные фоты) - такое ощущение, что за границей побывали. А ведь это в НАШЕМ крае, едрен батон!
И еще - когда находили кости и зубы бизонов, а еще всякие там наконечники, как-то спокойно к этому относился. Приелось, оказывается - у меня-то зуб бизона уже давно был. Но только вдумайтесь - мы, словно настоящие археологи, находили то, чему несколько десятков тысяч лет. И без всяких там раскопок, просто гуляя по берегу моря.
А вот когда находили монеты - это вообще восторг. Спасибо ученым, что провели там разведку со своими приборами. Ведь сколько мы там с Архитектором ездили - даже и в ус не дули, что такие раритеты под носом ;) Неразгаданными и неизведанными остались только 2 вопроса - было ли действительно НЛО (трава другого цвета, как говорится, не факт) и так и не удалось откопать хотя бы кусочек метеорита. С другой стороны, мы и так всего за ТРИ дня сделали нереально много. До сих пор не верится :)
Да и кстати, не забываем про рекорды скорости - 128 километров в час с горы у Архитектора ;) плюс к этому, я так понял каждый поставил свой личный рекорд.
И еще - я, конечно, не мегалось и не супербайкер, но имхо эта поездка с точки зрения физнагрузок ни фига не отдыхательная. Только сейчас понял - там ведь не было почти РАВНИНЫ, либо подъем, либо спуск. И вот при всем при этом мы успели отдохнуть. В этом вопросе идеальны водные процедуры. Кстати, несмотря на замечания Лесенка, вода в море хоть и была холодной, но мне понравилась - бодрит! :)

С этими эмоциями, можно смело приступать к написанию большого репортажа. Это тот редкий случай, когда журналист может быть необъективен ))
Конечно, спасибо Архитектору за помощь в организации съемок и в целом за организацию мегапутешествия. Отдельное спасибо, Александру Кержаеву за то, что ломил вместе с нами и был прекрасным гидом. И вообще всем участникам респект. В частности все было хорошо именно потому, что была отличная атмосфера в КОМАНДЕ.

зы. к аномалиям новоселовского района - когда мы отдыхали в ожидании обратного парома, я записывал показания спидометров Архитекторов, Сани и Наймы, как доказательство высокой скорости. Но на кассете этих кадров не обнаружил... (кнопочка REC точно горела).
зыы. из того, что точно не войдет в эфир: возле знака сворота на населенные пункты: Кома, Анаш, Минусинск. Саня, который Loky озвучивает, - "Кома направа, но лучше бы налево в Анаш, там наверняка много анаши"
зыыы. Фолко и Сингл - готовая дуэт-группа ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 14:37 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
И я каждое утро после этих звонков тихо умирал. В то время как народ посапывал

не весь :(

Последний раз редактировалось SinglE 15 06 2006, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 15:24 
Новичок
Новичок

Цитата:
Под сводом моста в расщелинах между камнями Саша искал монетки, которые прятал строитель. Накануне ученые прибором намеряли место, где лежит золото. При нас нашлись только 2 медные монетки

Александр нашёл ещё третью, пятикопеечную монету, за которой даже карабкаться на стену не пришлось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 15:41 
Гуру
Гуру

Reporter писал(а):
я записывал показания спидометров Архитекторов, Сани и Наймы, как доказательство высокой скорости. Но на кассете этих кадров не обнаружил... (кнопочка REC точно горела).
А сами данные на велокомпах сохранились? Я специально до сих пор не обнулял свой велосчётчик, чтобы не стёрлось показание максимальной скорости Первого дня покатушки 77.0км/ч

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 16:14 
Продвинутый
Продвинутый

обновленная информация:
сегодня сюжет выйдет в 17.20 и 19.40
насчет субботы, все в силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 16:15 
Продвинутый
Продвинутый

IVM писал(а):
Reporter писал(а):
я записывал показания спидометров Архитекторов, Сани и Наймы, как доказательство высокой скорости. Но на кассете этих кадров не обнаружил... (кнопочка REC точно горела).
А сами данные на велокомпах сохранились? Я специально до сих пор не обнулял свой велосчётчик, чтобы не стёрлось показание максимальной скорости Первого дня покатушки 77.0км/ч

ну, я на своем сохранил. У меня правда 70.3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 16:20 
Новичок
Новичок

Изображение

Изображение

Еще немножко панорамок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 16:42 
Вожак "Грязных носорогов"

А я сегодня все же уболтал директора музея метеоритов и выпросил у него для Новоселовского музея железный метеорит, здоровый кусок кометного вещества (тоже как метеорит, только легкий) и плотный кусок легчайшего шлака с места посадки НЛО. После чего протестировал образцы у специалиста, который заявил, что только железяка не во вред здоровью человека. А НЛО-шный кусок лучшее вообще выбросить. Интересно, что, несмотря на 95% железа, метеорит как-то странно магнитится: неровно и аномально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 17:35 
Местный житель
Местный житель

мало показали, совсем мало!

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 17:42 
Гуру
Гуру

fairman писал(а):
мало показали, совсем мало!
Да, маловато. Специально с работы сорвался, домой сгонял телек посмотреть. Но всё равно приятно, хоть и мало. ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов