B17 писал(а):
В смысле в лето, и в Новосёлово..
У меня из всех покатушек по этой самая сильная ностальгия.
Слышал, как Архитектор кому-то говорил, что маршруты покатушек, как правило, не повторяются.
Но я бы Новосёловскую 3-х дневку с удовольствием повторил бы, даже если и не было бы в ней ничего нового. Всё было практически идеально, начиная от сборов (
никаких споров не было кто на чём и как едет) и заканчивая поэтапным возвращением в зависимости от того, кому когда нужно было возвращаться в Красноярск. Т.е. для кого-то 3-х дневная покатушка была 2-х дневной.
Всё было организовано на высшем уровне, и доставка, и стоянка машин, и проживание, и баня, и питание, как в лагере, так и впути. Помните, как молоко с огурцами в деревне возле крепости ели? И не смешно потом было ))
А ещё мне эта покатушка запомнилась, никому незамеченным моим падением через руль при спуске к парому (
влетел в поперечную колею в траве), боясь опоздать на него. Плечо, похоже, вышло из сустава, до сих пор напоимнает при резком движении им.
Эх... побольше бы 3-х дневных выходных, всёже 2 дня маловато.
Или отпуск брать частями по три дня в течение года ))
З.Ы.
Думаю, что у многих самые положительные впечатления остались из-за сбалансированности нагрузки, развлечений и отдыха.