Цитата:
Доска пластиковая обшитая материалом салона. Сама по себе ничего не весит. Не на столько, чтобы диск погнуть
Игорь, диски гнутся под очень малыми весами, если их циклически часами прикладывать в нужную точку. Поэтому колеса с дисками опасно возить пляшмя. => я и говорил, что их надо
ставить сбоку.
Я на этом прокололся в первую покатуху с Архитектором в январе 2005, когда весь день очень трудно проездил на гнутом (как оказалось) диске. А КП еще поглумился в отчете - хилый чайник, всего 150 км накатал, вот и тащился в хвосте... Но тогда, как начинающий, я и не продполагал, что такое с диском возможно. А вот сейчас мне уже менее простительно, сам виноват

Цитата:
эххх... мне б кто мастер-класс преподал по игре на гитаре...
Олег, не возьмешься?
Коля, поверь: это - бесполезный и нервный труд. Я с этим лет ... много уже сталкиваюсь
Можно показать аккорды сами по себе, аккорды и риффы-фразы... к определенным песням... Но все это - ноль, если чел сам не рулит. А если рулит - то... ему мастер-классы покатят только уже на довольно высоком уровне, где всякие хитрости и тонкости.
Могу даже сказать по личному опыту - есть люди, которые закончили музучилище (про муз.школу я и не говорю), но не могут подыграть простые эстрадные песенки. Слух-то есть, и пальцы бегают... но вот не чуйствуют они нихрена, а могут только по нотам.
Так что учить - бесполезно. Ответить на вопросы - пжлста