Вот решил вспомнить старое ремесло, написать отчет. Память вещь ненадежная а форум
позволяет не забывать вспоминать и переживать заново.
Идея о поездке возникла непосредственно в пятницу стихийно. Все приготовления отняли несколько часов вечером в пятницу.
Утром следующего дня проснулся около 6 и решил попробовать успеть на электричку 7 часовую и в общем успел. Незаметно пролетел час пути в электричке. В 8 часов под свет уличныхфонарей Маганска двинулся навстречу преключениям и ничто не предвещало... в общем слушайте дальше

Дорога до Беретского перевала пролетела незаметно. Места довольно уже знакомые, температура за бортом и на борту комфортная, дорога хорошо укатанная. Единственно хотелось есть но решил не останавливаться пока не доеду до вершины. На вершине устроил привал: разогрел еду на газовой горелке заодно испытал необычный газ предназначенный для высокогорья, особого жара не наблюдалось. Пока еду разогревал ел сам остывать начал поэтому, а также в предверии затяжного спуска одел дополнительные утеплители и шарф. Испробовал войлочные верхонки: теплые. На спуске пару раз убрался но не серьезно.

В Берети в магазине всем велосипедистам известном пополнил запасы еды, но надолго осатанавливаться не стал. И, потянулась ровная дорожка до Брода петляя вдоль подножия горы и усыпляя однообразными видами заснеженных деревьев и полей. От монотонности мозг начал засыпать. Пришлось снять лишнюю одежду, которая уже начинала душить%). Дорога после Брода оказалась более заснеженная, пригодной для езды осталась тесная колея. При появлении встречных или попутных машин приходилось съезжать в сугробы на обочине.
Тем временем дорога привела к подножию урманского перевала. Практически весь подъем произвел пешком, наслаждаясь видами снежных барханов похожих на молочную пену, величественных елей и сосен.

Таким манером оказался я на вершине перевала часа в 3 дня. На расчищенной от снега площадке встретил тусовку из 3 местных жителей приехавших на ниве насладиться морозным горным воздухом(видимо на высоте пьется легче). Мне предложили отметить покорение перевала на что я отказался т.к.считаю что путешествия и алкоголь вещи несовместимые. Также видимо по причине веселого настроения меня предупредили насчет медведей шатунов и диких коз нападающих на велосипедистов. Приняв все к сведению я двинулся вниз, к деревне. На дороге на спуске оказалось чуть больше снега чем на подъеме поэтому движение получалось плавным. велосипед таскало по всей дороге я постоянно вытягивал дежурную ногу то одну то другую служившую лыжей. Пару раз я всеже взборонил снег собой, но оба раза это были невинные падения как игра в снежки. В 4 часа показались линии электропередач караулившие въезд в деревню и наконец первый дом Урмана.

Задача номер раз доехать до деревни выполнена на очереди задача номер 2 найти ночлег. Начинаю спрашивать в домах и у встречных прохожих есть ли в деревне дом где бы можно было переночевать одну ночь. Но методично получаю отрицателные ответы один отказ за другим. Наконец двое местных парней после того как мы согласились что ездить на веле зимой немного отчаянно рассказали мне про тетю Лиду, что у нее раньше останавливались велосипедисты.
Попытал удачу и не напрасно тетя Лида пустила меня на ночлег, накормила домашними щами аромат которых я еще с улицы почувствовал. у тети Лиды гостил как раз внук Дима Часа на 2 тетя Лида ушла. Мы с Димкой нянчились или как он себя называл де оз(дед мороз). Димка очень творческая личность с богатым воображением только рузей у него там нету все далеко живут. За один вечер он выпек с полсотни тортов из ватного одеяла построил дом с печкой и автобус с пассажирами, а когда из за перебоя с электричеством перестал показывать на время телевизор Димка вел телепередачи. Пришла тетя Лида из гостей и сказала что мне в пору бы отдыхать пойти, а то что то вид замученный

. Вот так закончился первый день.