Voronika писал(а):
:shock: Как-то так резко наверное не стоит отзываться по поводу вопросов чужой веры, можно наверное кого-нибудь обидеть или ранить чьи-то чувства, ИМХО Мы ведь взрослые люди, а потому давайте быть немного мудрее и терпимее...
Не надо всё близко к сердцу воспринимать, это же юмор

, пусть и иронично-ехидно-циничный.
А иудо-христианство (т.н. православие), действительно, вера чужая, в своё время навязанная Руси Владимиром "Красное Солнышко". И это иудо-христианство растоптало и полностью уничтожило древнюю языческую веру славян. От последней остались в народе только жалкие воспоминания вроде Лешего, Бабы Яги, праздника Иван Купала и т.п. фольклора.
Иудо-христианские иерархи и власти насаждающие "правильную веру" особо не церемонилось с носителями культа языческой веры, их попросту физически уничтожали.
Вполне закономерно и справедливо, что наступило время (после 1917 г.), когда настал черёд и для самих служителей культа иудо-христиан. Получили расплату той же самой монетой, жалко всех недобили

. И сделал это русский народ, а не какие-то отдельные плохие большевики, на которых принято всё валить после 90-х годов.
И опять история повторяется. Нынешние власти, не имея желания и сил создать условия для достойной жизни людей пытаются вместо этого вновь навязать русскому народу веру, задурманить головы и отвлечь от гнусной действительности, чтобы быдло сидело смиренно и не рыпалось на жирующую "элиту".
А что касается обидеть или ранить кого-то, вот меня и ранили иудо-христиане этим чёртовым крестом

, нах он там был нужен.
И как оказалось, не только меня

. Я то что, просто плюнул и пошёл дальше, но нашлись более последовательные и решительные люди.
"Наших в городе много" О.Бендер.
Потому глубоко символично, что вместо креста кто-то красный флаг водрузил.
Порадовали, посмеялся от души, но беззлобно

.
А вот любая религия агрессивна и будет стараться всегда пропагандировать себя и навязать как можно большему числу людей, иначе ей конец прийдет сам по себе. Вот и сейчас в школах власти ввели обязательное преподавание религии, хотят вырастить поколение-быдло.
Я как-то не пойму зачем терпеть это мракобесие, глупость, поповскую бесовщину?
Быдлом быть не хочу и не хочу этого для своего народа

.
Voronika писал(а):
Так обсуждаемое здесь природное место задолго до "религиозных фанатиков" опоганили самые обычные гопники надписями на скалах из серии "Здесь был Вася", не знаю, возможно ли опоганить "красивое природное место" больше, хотя на вкус и цвет...
Согласен, тут консенсус, в одной петле и тех и других повесить

.
В субботу на Столбы ходил, там на скале Царские ворота надписи есть ещё с Советских времён, типа "Долой КПСС". Стереть их не смогли и потому сверху краской замазали. Скалу обезобразили. Одни гады писали, другие, наоборот, закрашивали. И те и другие скоты, хоть и идеологические противники.
Вот ещё вспомнил. Вдоль дороги Саяногорск-Черёмушки во многих местах на совершенно отвесных скалах аршинными буквами написаны надписи типа "Исус Христос скорее прийди, мы ждём тебя!" Я смотрел и дивился, надо же какие есть религиозные фанатики среди скалолазов

. Но в разговоре с местным жителем выяснилось, что всё гораздо проще, фанатики просто наняли пром.альпинистов для написания этой хрени.