ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 07 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 11 2005, 21:46 
Местный житель
Местный житель

бросаю курить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 11 2005, 00:30 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Оя писал(а):
бросаю курить!

Не понятно, это к чему ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 11 2005, 00:40 
Местный житель
Местный житель

это я по итогам поездки! :)
бабушки на мининском вокзале провели со мной воспитательную работу в духе "и какой ребенок у тебя родится после курения?!" :) ну и вообще пристыдили жутко
никакой сигареты у меня не было конечно :)
вобщем весело было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 11 2005, 11:47 
Новичок
Новичок

Цитата:
это я по итогам поездки!
бабушки на мининском вокзале провели со мной воспитательную работу в духе "и какой ребенок у тебя родится после курения?!" ну и вообще пристыдили жутко
никакой сигареты у меня не было конечно
вобщем весело было

Да она еще пиво пила в общественном месте, выходила голая на улицу, КОШМАР!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2005, 01:12 
Местный житель
Местный житель

что-то никто не рассказывает, как съездили.
С интервалом в несколько минут от вокзала отходили 2 электрички. Одна из них увозила байкеров с байками на восток, другая - байкеров без байков на запад.
Нас ездило 10: Филин, Субито, Сесар, Елоуфиш, Найма, Вадим, Снег, Эвергрин, Врач и я.
К нашему удилению, место это оказалось довольно-таки посещаемым. Конечно не как нормальные Столбы, но из электрички на Караульной вывалилось человек 20 помимо нас. Некоторые с лыжами, некоторые - без.
Тропа отходила перпендикулярно железной дороге в лес от самой станции. Тропа слабенькая. По сути впереди идущие вновь пробивали ее, а остальные шли по следам. Снега там уже много, почти по колено где-то. Тропа поднимается вверх, конечно же, но очень плавно, подъема не чувствовалось. Шли байкеры хорошо, вперед нас прошли только два мужика-первопроходца, остальных мы обогнали.
Посреди пути Субито сказал, что у него возникли проблемы с коленом, появившиеся после Кутурчина. Едва прослышав об этом, Врач без тропы, рассекая снег кинулся на помощь, но Антон кринкул: "А! не подпускайте его ко мне!" Колено не позволило Субито продолжить путь и он отправился домой.
По моим расчетам до так называемого "Первого столба" прошли километров 7. Тут мужики нам сказали, что и до ВИдовки, и до скалы "Парус" еще примерно столько же, а было уже 12 и мы поняли, что за световой день туда-обратно не успеем: по следам или вообще без тропы продвигается медленно..
Так что расположились у подножия столба. Первый столб показался мне похожим на нормальные столбы по камню, но некрасивый какой-то, блинчатый.... Долго тусовались там, колдуя над костром, кипятя чай и зажаривая сосиски. У планировавших ночевать Снега+1 и Сесара+1 энтузиазм как-то поутих... на холоде.
Врач пытался отбить Сесара у Рыбки предложением: "Дима, а пойдем со мной в Дивногорск". Но Дима почему-то предпочел Вику...
Назад дошли довольно быстро, хотя я выбирала темп достаточно медленный, чтоб спина осталась сухой (у скалы переоделись).
До электрички оставалось почти 2 часа, поэтому решили дойти до Минино, где есть вокзал.
Зеленая, Снег, Рыбка и Сесар пошли ночевать к Снегу на дачу (между Минно и Пугачево), а мы впятером остались ждать электричку. Оставалось час-15.
В ожидании электрички Сергей, Врач и я купили по пиву. Пришли какие-то бабульки и начали оживленно обсуждать употребление мной сего напитка. Такая прелесть - логическая цепочка их рассуждений и убежденность в своей правоте :)
Байк-то сразу ассоциируется со спортом, а вот рюкзачки и походная одежда - видимо нет. И правда - мало ли, может мы в таком виде приехали на дачу пьянствовать. Поэтому бабки решили воспитать в нас здоровый дух. И моральзаодно.
"От молодежь пошла! Девушки уже тоже пьют пиво, при всех! Дожили! Вот мне самой иной раз даже покупать пиво стыдно! В городе пьют, в приличных местах. Каждый день! Ну и что, что здесь не город. И те, кто пьет пиво, пьет ведь и каждый день, и везде. А напьются - вообще не соображают ниче и повиснут на ком-нибудь! и курят при всех, никакого приличия!" - тут бабка изобразила злостную курильщицу.
После этой фразы другая бабка уже оборачивается лично ко мне и изрекает: "какие дети у тебя будут, после курева-то? ты подумай о своем здоровье!"
После этого все стали смеяться и спрашивать, стыдно ли мне, а я вышла на улицу со словами "ну я пойду косяк забью" :))
На электричку садились тоже весело. Когда она подошла, нам почему-то стукнуло в голову сесть опять в последний вагон (ну там народу меньше, хотя и в других вагонах толпы не было). Причем заранее встать подальше на платформу мы не догадались, мысль пришла в аккурат когда электричка остановилась. Бежали быстро, еле успели :) При этом меня и Найму пробило на смех прямо на бегу:
от бессмысленности этого рывка и когда представили, как весело будет опоздать на электричку, придя за час до отправления :)
К 20 наверное все уже были дома. В следующий раз решили сходить на беговых лыжах до видовки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2005, 02:02 
Модератор
Модератор

Продолжение:
Попрощавшись с шестью неночевщиками, мы двинули на дачу к Снегу, по пути заправляя последнего пивом. Топать там было минут двадцать. На пятачке перед дачным поселком, усеенным четырьмя ларьками, мы поразили всех местных , вламываясь с огромными рюкзачищами и уже веселым Снегом в столь мелкокалиберные строения и заставляя тесниться товарищей, принимавших там уже не первую кружку пива. Получилось как всегда, без особого желания напиться, мы скупили весь запас пластикового жигулевского, также нами была приобретена литровая бутылка водки со смешным названием "На березовых бруньках", название оказалость гораздо смешнее из уст Снега, не выговаривающего букву "Р". По вкусу сей покупки мы в дальнейшем сошлись о паленом происхождении внутреннего содержания... Завалившись уже затемно в холодное летнее строение, гордо носящее название "Дача Снега" и попробовав прикупленное добро, долго спорили об уровне жизни в России, безработице, армии и т.д. Закончив с насущным, травили байки. Поспать экстримально, хоть и без палатки у нас получилось вполне качественно: в попытке обогреть сооружение и затопив помимо камина еще и печку, мы поняли свою ошибку, как только комната начала наполняться сизым противным дымом. Оставив Ксю и Снега нюхать благовония, мы с Викой нарулили на второй этаж, в так называемую неотапливаемую мансарду... Утром следов обморожения обнаружено не было... Подзарядившись вчерашним пивом, двинули на вокзал. Вроде до дома добрались :)
P.S. Про тему с палаткой я до последнего был ЗА! Зеленая и Снег - сачки :)
P.S.S. Про предложение Врача - без комментариев :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2005, 03:37 
Местный житель
Местный житель

Оя писал(а):
Пришли какие-то бабульки и <...> и убежденность в своей правоте :)

бабки - это тоже гопники!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2005, 20:59 
Зеленая
Зеленая

фотки. совсем немного. что-то холодно мне было их снимать :-) http://foto.rambler.ru/users/evergreen05/1/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2005, 22:30 
Профи
Профи

Рада за вас, что вы хорошо сходили!:-) :-) :-) Мне эти места вообще очень нравятся, мы на лыжах туда часто ходим, да и пешком один раз по осени были.
Оя писал(а):
В следующий раз решили сходить на беговых лыжах до видовки.
Классно! Если видовка - это та, что напротив Дивного над Енисеем, то там ОЧЕНЬ красиво! Я была просто в восторге, когда впервые там побывала! Может, присоединюсь к вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 10:21 
Местный житель
Местный житель

Если собирёмся на лыжах, то инф. на форуме "Снежные люди " место встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 11:07 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

А я сводил людей на Парус. В первый же день истребили 4.5 литра водки + по пути пару бутылочек настойки. На второй день сходили на Галерею - это скальная стенка, смотрит на долину лиственки - вид опупенный. Фотки будут позже.
ЗЫЖ А что же вы негодяи меня чуть не заблудили? Я ведь возле первого когда проходил спрашивал правильно ли иду - а вы! одни хиханьки-хаханьки! Чуть со свету не сжили %-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 18:09 
Местный житель
Местный житель

Мы думали ты АС, а ты полупроводник такие-же как и мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 18:33 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

почему полупроводник-то... я всех и обратно домой привел... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 18:40 
Местный житель
Местный житель

aRise, расскажи как ночевали. Какие палатки, сп. мешки. Не замёрзли? У нас 4 человека отказались от двухдневного похода. Может не так страшно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2005, 00:01 
Модератор
Модератор

Да реально было бы! Это SNEG зассал :) Там один вопрос остро вставал, чем топить костер до времени сна.... возможно мы просто на нехорошем месте встали, что там за пол километра только сушняк был....

Часовой пояс: UTC + 8 часов