Моменты, которые запомнились/порадовали:
- группа провожающих (Лесенок, Basf, SIN с дитем, САН9, Вадим), приятно
- Бузов, поехавший на велике, купленном за пару часов до отправления поезда
- в поезде обнаружились лица, не понявшие, что такое "дайхард" или поверившие в план высадки десантников
- обмывание великов Анки и Бузова шампанским
- Ответ Анки с чувством на вопрос мужиков с лесовозов "ну и зачем вы по такой-то грязи?" - "Придурки потом что!!!" (сори, если неточно - я с чужих слов)
- неожиданно халявный зимник (обошли стороной первые 300 м бурелома; подготовили ноги к непромоканию; после нашего прошлого прохода осталась нехилая тропа)
- Анка в палатке: "А тут тепло!" - "Так мы же дышим" - "Так ведь на улице тоже дышим!"
- Довольный Бузов: "От как хорошо, купил себе маленькую палаточку и там уже две девчонки! (заглядывает в палатку) О! а я-то куда лягу?"
- "Врач, дай нож! Я пошла спать!" - Найма, собирающаяся лечь в палатку к Врачу
- Антон, сутра на выходе из палатки надевший мои велотуфли вместо своих (они оказались очень похожими и одного или почти одного размера). Причем случайность оказалась очень даже полезной! Во-первых, у него один ботинок был влажный и он залез в сухие, во-вторых, я конечно встала позже и залезла в уже теплые, нагретые ботинки.
- На Камарчаге оказалось, что из 10 доехавших 4-ро - студенты или выпускники матфака КГУ (Найма, Сесар, Дима, я)