Предистория покатушки такова... Как-то в субботу на столбах замыслил я сгонять в вск на дивногорскую видовку. И даже тему почти создал. В ту же субботу Ирбис предложил сходить на флаги. И в ту же субботу Ирбис встретил Филина, который тоже подкинул кой какие идеи.
Так вот оно все и сложилось

Так что я вообще не повинен в том, что кто-то купнулся разок другой в лужице
Я уже не помню сколько нас было, но кажется максимум 20 человек. А минимум 12.
---
После третьего котла чая нас понесло... давно я так не смеялся. Спасибо Путину и Псу.
Леха, маньяк, рванул с утра вск к нам и в отличии от нас намотал сотню за день тех "хороших грунтовых дорог".
Виннихоту Пуххинаги вез ТАКОГО веса рюк, что я удивляюсь как его ... хм... тело... вытерпело все эти издевательства.
Скай, Найма и пес шли по радио-маяку в потьмах.
Санчоус выглядел сногсшибательно после байкосшибательной уборки на дайнхиле.
Даунхил был крайне зачотный.
Виннихоту Пуххинаги, привез ТАКУЮ палатку... это не палатка, это шатер, в котором мы могли бы все уместиться.
Палаток вообще оказалось много. Каждый второй привез свою 4-х местную палатку и спал в ней один.
Ходили искать воду, в двух направлениях. В одном нашли

Надежда строила дамбу из листьев, Юра нацеживал воду из мхов, а я добывал в ее в промышленных масштабах

А Санчоус снимал сюжет для дискавери. И нес рюкзак с водой.
Играли в спецназ. Санчоус вошел во вкус и второй день тоже играл.
Обучили белок делать банники. Те отняли у Ирбиса орбию и утащили ее на сосну. Пришлось лезть всей толпой к белкам и отбивать вел обратно.
Взяли 6 литров вина для глинтвейна и выпили вино в чистом виде.
На даунхиле потерял два болта, крепившие багажник. Одна сторона багажника оказалась вообще не закреплена. Только сейчас понял, что лапка багажника легко могла попасть в спицы. Обошлось.
По совету Ромикуса кушали чеснок. Запивали водкой. С медом.
Юра знает "правильные" травы. Именно их мы и клали в чай.
Долго и вдумчиво смотрели на ночной Енисей, Дивногорск. Фотографировались.
Крайне понравилась техничная грязно-скользская дорога. Меня постоянно вело то влево, то вправо.
Ночью лег спать и перед галазами стояли корни, глинистая жижа и я во сне всем телом ощущал как я маневрирую на байке.
Это так, обрывки мыслей. Вообще давно не катались так отдыхательно
------
Sky, Леха, Ухти, выложите фотки на красфайл.