Ничего не понимаю, куда это делось...
Литера добавил сообщение:
--
Всетаки как это прекрасно!... Лететь с крутой горы на велосипеде… Особенно после того, как в
эту гору залез. Уже позабыто то, как ты полз в нее, как сваливался с велосипеда, вовремя не
разобравшись со скоростями, как было до смешного невозможно забраться на вел, потому как он
все время катился вниз и поехать с места в гору было трудно.
И вот теперь это позади… Лесная дорога вела в неизвестность, и какое-то время, проехав
по ней, мы решили вернуться, пока не стемнело. Но как же я не люблю возвращаться назад той же
дорогой. И мы, с моим напарником отважились сократить путь, проехав напрямую с горы по траве.
Вот это настоящий Даунхил будет, - обрадовал он меня. Ну категория сложности, я думаю не из
самых крутых…, но ни он, ни тем более я, ни разу еще такого не проделывали. Но где наша не
пропадала! Даунхил, так даунхил))) Едем, не быстро так, все время естественно придерживая
тормоза… А ведь настоящие спортсмены вообще ими не пользуются… Но ничего, у нас все еще
впереди))) Едем значит как будто стоя, причем стоя на одной ноге, вторая для страховки висит
в воздухе где-то поблизости… Все время заносит, причем направо… Когда горочка стала уже более
пологой я отпустила тормоза… Какой это был полет.… После такого спуска уже практически не
было страшно. И мы летели. Попали на биатлонную трассу, гладкую извилистую дорожку, ведущую
вниз с горы. Лес, тишина, гладкий асфальт среди всего этого выглядел несколько сюрреалистично…
Был слышен только гул протекторов велосипеда, который никто больше даже не пытался остановить…
--
http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=5180#5180
кстати... напоминает нашу вчерашнюю покатушку... такс я понял Литера это Бодрый