ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 08 2025, 02:05

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 12:08 
Гуру
Гуру

Cecap писал(а):
naima, вот только попробуй не запиши на кассету, пожалуйста ;)!!!

на каво записать?? че такое кассета?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 12:15 
Просто: РаздолБайкер

найма, сходи в музей посмотри! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 12:22 
Гуру
Гуру

кстати у меня почему то ни первый, ни второй каналы не показывают. все остальные работают. мне телик выкинуть или это профилактика какая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 12:27 
Местный житель
Местный житель

у меня тоже не работает ни первый, ни второй, ни твк, ни 7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 12:42 
Продвинутый
Продвинутый

профилактика до обеда. главное ффтыкать телек в 16.40 и 20.30! ;)

зы. xbIx, ну лана. типо подкоЛОЛ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 13:17 
Модератор
Модератор

Типа мне пофигу на чего записывать, главное, чтобы посмотреть можно потом было, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 13:26 
Модератор
Модератор

Reporter писал(а):
профилактика до обеда. главное ффтыкать телек в 16.40 и 20.30! ;)

Ребят, вам не кажется, что если лицом он Гринго напоминает, то разговор у него как у САН9 ;) :) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 13:49 
Модератор
Модератор

Фраза второго дня вспомнилась:
Kvitka (с просонья, жуя слова, только выглянув из спальника): Ребята, подайте мои КРОСИКИ, пожалуйста.
Ребята (исключительно все поняли, что речь про ТРУСИКИ, в совершеннейшем ступоре): Чего?!
Kvitka: Ну вон посреди комнаты валяются которые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 13:52 
Продвинутый
Продвинутый

фраза, которая всплыла при отсмотре кассеты:

Сесар: "бла-бла-бла раньше местных аборигенов писаницу открыли английские ученые, которые написали об этом в своей английской книге на английском языке" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 14:00 
Модератор
Модератор

Ну это я чтобы понятно было че почем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 14:14 
Гуру
Гуру

фраза дня Сесара на первое утро. выходя из местного туалета на станции:
-Нифигасебе! там такая марианская впадина! вниз посмотрел, аж голова закружилась! чуть не свалился!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 14:56 
Гуру
Гуру

Фервекс с малиной, душ и теплое одеяло подействовали, вобщем я созрела, чтоб чтото написать!

Покатушка получилась, как я и ожидала, раздолбайкерской. т. е. просто мегасуперпупер.

Димка - отличный организатор, никому ниче не говорил, не командовал, но каждый во всем принимал участие!
Все как то само собой получалось с самого начала. Никто особо не заморачивался над тем, что мы будем есть, в ту ли сторону едем, надо ли смотреть в карту, во сколько нам выходить с поезда :smile: вобщем все получалось само собой. Это ж надо так умело организовать 8 раздолбайкеров!! Димка, РЕСПЕКТ!!! тебе нужно как можно чаще быть руководителем, тогда я буду чаще кататься. и не только я

Андрей, который cb3 оказался прирожденным завхозом.
-я понял, что ты настоящий завхоз еще тогда, когдла ты нам на секретное озеро привез торт, когда мы уже пьяные валялись (с) Сесар
Оказалось, что он не умеет считать, но это фигня! он всеравно собрал со всех деньги и даже умудрился развести кого то из местных на скидку!

Макс - наш замыкающий, будущий психолог :lol: :lol: :lol: изучал нас всю покатушку, всегда рад был поговорить о депрессии и смысле жизни. Когда мы останавливались на отдых, через пол часа он обязательно появлялся на горизонте, доезжал до нас и, вытирая пот со лба, с совершенно серьезным выражением лица выдавал такую фразу:
-Ну че стоим то?? че случилось, кого ждем? сломался кто? Че устали чтоли??! Все, поехали!

Витя, он же киря. Убийца карематов и лось. Всегда был занят делом, но его было почти не заметно. Так и остался для меня загадкой...

Репортер.. снимал как я переодевалась за столбом, обвинял меня во всех приключениях, больше всех надо мной глумился и обещал на утро дать ответ на мою просьбу записать видео на ДВД, так и не ответил!

Серега(он же Леха) - это особый тип лосей..., работающих на пиве... за ним не угнаться! Часто терялся, особенно когда поехали искать писаницы, бананы в уши вставил, вломил в перед и все.. Еще он поставил рекорд по количеству сна во время покатушки. это ж надо так сладко и крепко спать!!

Аня( она же Квитка Квиткова :smile: ) Самый терпиливый человечик в нашей покатушке! для первой покатушки она была подозрительно спокойна, терпилива, с совершенно невозмутимым лицом подымалась в горки и только в последний день призналась, что у нее болят плечи и разрешила распихать неудобные вещи по багажникам. Кстати, Ань, потом расскажешь, о чем вы там с Максом терли во время дороги, помню, он там что то усердно жестикулировал.

Мое самое яркое впечатление, как это было, и что останется за кадром Репортера:
Как мы искали писаницу. Как настоящие раздолбайкеры!!!! Напились пива с шашлыками в Бограде, доехали до троицкого, наелись, напились пива и легли спать :!: Вечером ктото вспомнил, что мы приехали вообще то писаницы смотреть. Дима признался, что все идет по плану и на писаницу он как раз и собирался поехать в 6 вечера. Все дружно поднялись и поехали. А поехали ни куданибудь, а в другую сторону! :lol: :lol: срезали по полю (суперский даунхилл с горы по мокрой траве получился!!) и совершенно на абум поперлись по дороге. Начался дождь, мы сели под ближайшую скалу и начали по кругу пить прозрачную белую жидкость в прозрачной желтой бутылочке, которую Ангел Серега (он же Леха) :smile: бережно хранил в рюкзаке. Дима еще в начале пути сказал, что писаницу мы полюбому найдем, так и случилось! НИчего не подозревая мы спрятались от дождика и сели пить прозрачную жидкость как раз под писаницей :smile: :smile: , об этом нам сообщил местный мужик на мотоцикле, который случайно проезжал мимо нас (а радиусом километров 15 мне показалось, что нет ничего, кроме полей и камней)! все очень обрадовались и было предложено закончить наш ритуал и пройти 5 метров и посмотреть на писаницу. Впечатление непередаваемое, обьяснить я всеравно не смогу, это просто нужно увидеть. Дальше было принято решение искать вторую писаницу, она должна была находится где то рядом, т к первый раз на абум ехать получилось удачно, вторую писаницу тоже поехали искать наабум :? "срезали" в гору, опять по мокрой траве устроили даунхилл по скалам и камням и ... о чудо! .. подьехали ко второй писанице!!!!
Вот как надор искать! а не по всяким там картамфигартам :?
на улице уже стало совсем темно, мы двинулись домой в полутьме. ктото посмотрел на часы, и оказалось, что уже 10 вечера, т е как раз то время, на которое мы планировали вернуться. Все получилось по плану!
Очень забавно было ехать по ночной деревне.. то спереди, то сзади было отчетливо слышно: БУууээ аааааастарожно, мины! вобщем получилось, что обратно мы поехали по какой то другой дороге, до клуба доехали благополучно, вымазанные в коровьих какашках, грязные, мокрые и довольные! В поселке не оказалось супермаркетов, пива мы заранее не купили, а то, которое купили, заранее выпили :? еды у нас заранее купленной тоже не оказалось, на что Дима ответил:
-так, щас чтонить придумаем. О! придумал! у нас есть шо ко лад ки!!!
наделали бутербродов с остатками колбасы, закусили шоколадками и легли спать. т е спать легла одна я, остальные галдели часов до 4 утра. сквозь сон слышала как Дима рассказывал: вот у меня была подруга, лысая, с банками! она армреслингом занималась! а у меня волосы были по плечи, я ходил с хвостиком, а она лысая и с банками! несмотря на все улюлюканья и гаготания до утра, я все же отлично выспалась, не знаю, как народ. Выехали мы где то после обеда, а о том, что до Абакана нуждно было ехать около 80ти км, никого почему то не напрягало. На середине пути Дима посмотрел на часы и сказал, что что то мы кажется не успеваем.... Но я почему то его переубедила, что мы мало того, что успеем, еще и приедем раньше времени! Дима поверил, хотя это было нереально даже если посчитать километраж и нашу среднюю скорость. Считать никому не захотелось, наверно поэтому мы успели приехать в абакан в восьмом часу и не опоздать на поезд. Вот так все удачно получилось.
Вообще все было здорово, всем огромное спасибо за компанию, за веселье и за то, что глумились надо мной и не давали скучать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 15:17 
Новичок
Новичок

Зацените народ че нашел в фотографиях пока в ванной проявлял, при красной лампе..

Изображение

Иннтересно, это ж на стадион имени кого мы ездили???
Читайте внимательно название..[/img]

PS. Как в форум правильно картинки встявлять? а то я по методу "..енникова" сделал. но вроде как работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 15:25 
Гуру
Гуру

хехехе! я еще не читала, что ты снизу написал про название, сразу увидела!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2005, 16:16 
Модератор
Модератор

Ну я рад, что всем все понравилось. Заезжал Архитектор, посидели, поговорили, ему очень понравилась малая писаница, записал на будущее себе в блокнотик, что на столь интересные покатушки стоит брать с собой бинокль.
P.S. Владимир Васильевич, еще раз спасибо за кипятильник, который справился с двумя килограммами пельменей ;) и за весь арендованный у вас инвентарь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов