За организацию покатушки Вите отдельный респект. Мы все заценили, что ветка сборов заняла чуть больше одной страницы, а не 7-10 и что никто, кроме Вити, не знал, кто именно едет и даже сколько нас

Нас оказалось 7-ро и сплошь лоси.
В поезде ехали весело. Ладно еще, велосипедисты, пьющие пиво... Мне как раз надо было уколы поставить (я щас лечусь немного). Наверное глядя, как я набираю шприц, весь вагон подумал, что стероиды

Но самый цирк был, когда я со шприцом ломанулась в туалет, а проводница мне сказала "Закрыла на Уяр. Потерпете немножко" - участливо так...

Наверное, была похожа на наркоманку
В поезде практически не поспали, 2-3 часа наверное. Выгрузились на Жайму в 4 с копейками, собрали велики и поехали... Началось с перевала, потом были даунхилы, потом еще 2 перевала. Вобщем была интересная дорога и красивые места.
По зимнику было тяжеловато - очень часто приходитлось перелазить высокие поваленные деревья, трава очень высокая и ноги все промочили. Но мне понравилось. Если б его было в 2-3 раза больше, было бы не очень, а так только придало интереса маршруту. Только ноги все исцарапала - надо было штаны надеть. Под конец пришлось переходить по бревнышку. Часа полтора шли этот участок. Потом обедали и некоторые даже вздремнули на солнце на несколько минут.
Ехалось хорошо. Когда приехали на то место, где Витя ночевал в прошлый раз, идея "даешь за сутки!" уже окончательно созрела.
До этого момента ехали вместе, но
Ада наотрез отказалась ехать в ночь (видимо, накопилась усталость от предшествующих соревнований), Ев-гений составил ей компанию, и против разделения группы никто не возражал
Вобщем, мы вместе поужинали у костра, они остались ночевать, а мы поехали дальше

Было уже где-то 23-30.
Окончание следует...