Тут страница подходит к концу а фоток еще нет, поэтому я сразу нафлужу кучу. По щелчку на любую вас волшебным образом перенесет в альбом яндексе где их больше, причем там еще и с других вылазок будут =]
В оправдание могу сказать, что смотреть сразу много фоток на одной странице на самом деле гораздо удобней, чем много раз тыкать мышью куда попало. Советую открыть страничку и идти покурить/попить чайку/поматерить димонстера - кому что ближе к душе %)
Фотографии в альбоме «
Столбы»
dimonsterrr на Яндекс.Фотках
Сначала был цирк с колунами и зрителями

Там фиделька-шмиделька-тефтелька показывал имениннику Дмитрию новый стиль под названием мексиканская змея на камне.

Затем дружными рядами двинули на Ермак

Там пробовали свои силы большее количество человек

Затем я не помню что было, потому что нацепил фиксовый объектив Паши Попова и забылся от удовольствия.

Вот здесь волк, всю сознательную жизнь скитающийся по сказочным просторам нашей родины, своим опытным видом как бы подсказывает мне что на самом деле нужно снимать %)

Ничуть не сомневаясь в его компетенции я поднимаю голову вверх и вижу обещанную этим его взглядом красоту!

Следующий столб был снова покорен далеко не всеми участниками. Многим адреналина хватило и за других побояться снизу.

Там действительно было чего бояться, посмотрите сами. Вон те красно-желто-синие точки внизу стоят там, откуда сделан предыдущий кадр!

И спускаемся мы
С покоренных вершин.
Что же делать - и боги
Спускались на землю

Тортики в честь Линукса мы кушали около Китайской стенки, закрываясь ей от ветра.

Когда все поползли по гребню Стенки мне стало непосебе и я очканул (но не в одиночестве, так что прошу не бить

А вот когда все довольные и румяные вернулись к базовому лагерю "У стенки", у меня появились разные смешанные чувства, заставившие уговорить Димку сводить нас наверх и позлить остальной народ, оставшийся не у дел. Простите.
Вид с Китайской стенки удивительной красоты!

Наш герой прокладывает дорогу.

От высоты и красоты захватывает дух!

Движения скованы, прежде чем сделать очередной шаг очень крепко анализируешь последствия. Чувство опасности не покидает ни на миг. Недавно я
лазил на башенный кран. Оказалось, что хоть он и выше Китайской стенки, но по силе ощущений и сравнивать смешно!

Но это все не про нашего героя, он пархает как орел!

Эту фоткал Вадим. Зацените излучение уверенности на лице модели =]

Начинаем спускаться.

Это стенка с обратной стороны. Написал для тех кого с нами не было.

Сколько скалолазов на картинке?

Еще вид на Стенку

Спасибо