Значит все началось с того, что в мороз надо было обязательно вырваться из дому, катки не работают, лыжи не катят по морозному снегу, а вот идея подышать чистым, морозным воздухом на столбах, наполненным известно-полезным озоном, подошла как раз кстати... Честно говоря самое страшное это проснуться в 8.00, когда на улице известный минус и темнота.. но если надо, значит надо...
Под предводительством главного отморозка второго уровня 2010 года, и известный своими ранее полученными чинами и почестями, выдвинулись в сторону центральных. Попутно встретили двоих человеков идущих вероятно на избы и одного зверушку

Шлось довольно легко и тепло, вокруг тишина, красота, мороз и солнце

Коля незаметно улыбался и показывал язык
Забрались на первый столб

Под руководством нашего главного отморозка, прокачали скил по лазанию в суровых условиях, Димка, спасибо, что затащил

Пока ползли к нам подошел человек и заговорил: мол а вы чьи? Это как мы догадались типа "ты с какова района?". Ну мы говорим тут сами себе хозяева, отстал...

Пока брел по заснеженным горам, тропам и лесам всю дорогу меня терзала мысль, кого же мне напоминает Коля, осенило... Этаж сибирскиий араб

Ползем по трубе с первого, точнее катимся, даже валимся я бы сказал

Организовали небольшой привал, перекусили мороженными продуктами. Оказывается скушать хлеб это не так -то просто, сначала его надо вымочить в чае, ну хотя это дело привычки, он и грызется на самом деле неплохо.
Путь не близок, но как же было не посетить четвертый, мигом заползли, побегали, Димка даже пару раз скатился в снег там, где обычно прыгают..
Такие вот красавцы

Такая вот красотища

Спустились на каштаковскую тропу, местами её полностью засыпало, снег уже приобрел крепкий наст, идти жарковато, деревья изогнуты от навалившегося снега, ветви и стволы крепко схвачены морозом, иголки осыпаются легким прикосновением и такое чувство, что чуть задев рукой дерево его можно запросто сломать.

Заглянули на видовку.

А видно, что улыбается

Кто может устоять перед такой красотой? Ну кто?

Выскочили на укатанную снегоходами магистраль со стойким запахом бензина и до базаихе, там еще смачно скатились на ледянках вниз

В прокате переоделись, напились чая и двинули в знакомый, мрачный, затуманенный дымом и паром город.
Спасибо всем за компашку, здорово, классно, ожидал худшего, а понравилось жутко