ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Столбы 16 ноября 08
СообщениеДобавлено: 16 11 2008, 23:13 
Волоjob

Сегодня было много разного народа, но мы мало кого встретили :)
Кто где был, чего делали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2008, 23:22 
Волоjob

Мы с Соней и ее одногруппником опоздали на полчаса, нашли на турбазе задубевшего Рому +1, который приехал в 10.40 :) Скай написала, что опаздывает, Фидель написал, что уже на Столбах, Путин тоже опаздывал. Поэтому мы решили медленно идти и у каждой лавочки гонять чаи, чтоб все нас догнали :) в итоге нас догнал только Волк, сказал, что идет еще 7 человек, но они с бодуна и не собираются лазить...
на Слонике мы построили пирамиду, по которой я забралась наверх, но когда полезла Соня, пирамида устала и развалилась %(

Потом мы поднялись Международником, на вершине попили вина, которое принес Волк, спустились Трубой, на мини-лыжках съехали вниз :) А остальные, по слухам, в это время лезли вверх с Фиделем.

Это был хороший день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 11 2008, 23:34 
Профи
Профи

а я в каком-то гоночном темпе проскакала от канатки до центальных... оббежала кругом Четвертый-Перья-Дед-Первый, у подножья Первого покрутила головой, знакомых лиц не нашла и в таком же темпе побежала вниз, где одну за другой встретила обе ваши группы :)
топтала нетронутый снег, даже повалялась в нем немножко :roll: видела дятла, близко-близко!.. погодка порадовала)

на следующих выходных пойду тем же маршрутом, но в более умеренном темпе....вдумчиво-созерцательном :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2008, 00:09 
Гуру
Гуру

Когда подходили к пыхтуну написала Фиделю, сказал, что на Столбах. Написала, что полезем на 1. Ответа не последовало, решили, что наверно влом лезть, изба все дела. Возле столба какие-то парни оценили мои розовые шнурки на триконях :) На вершине приходит смс: у трубы. Ну значит или сидят у трубы или лезут. Спустились трубой - никого нет О_о. Позвонила Волку, сказал, что Фидель и Ко полезли наверх.. Вот блин неуловимый Фидель! :evil:
Кто там говорил не выключайте телефоны, а то дозвониться не могу? Сколько не пыталась, то недоступен, то не прозванивалась..
Вот. А так сходили очень хорошо, особенно понравилось паровозиком с пыхтуна съезжать на лыжках))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2008, 10:58 
Продвинутый
Продвинутый

Мы с Ромикусом и прочими юными спасателями часов с 12 тусовались у Северной щели, пытаясь научиться обращаться с френдами, роксами и прочими закладными элементами. Я даже залезла метра на 4 (до первого крюка), самостоятельно заложив аж 1 закладку :smile: Ромикус при этом героически мерз на страховке. Когда подошла группа с Алегрой и Скай, юные спасатели уже намерзлись и сворачивали свою "бурную" деятельность. Но приключения, как оказалось позже, только начинались! Фидель повел 3х девиц (Алегра, коллега Алегры и я) на 1ый. Лезли мы долго и совсем нетехнично, некоторых слегка прокатило на катушках :shock: Местами кидали веревку, порой не совсем метко ;) По пути наверх встретили родителей Пинки и Шанти, они уже спускались. Когда спустились мы, уже смеркалось.

Восхождение получилось эмоционально очень ярко окрашенным, спасибо Фиделю за крепость рук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2008, 11:37 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Волк, сказал, что идет еще 7 человек, но они с бодуна и не собираются лазить...

3,14добол!
Цитата:
попили вина, которое принес Волк

сука! вот для чего он от нас сгорел - чтобы с пинкой винище все выпить!
хорошо у меня самогонки было!

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2008, 11:39 
Профи
Профи

А я проспал время,когда можно было на веле поехать и тоже пошёл на столбы.Количество народу-небывалое-в мае,июне былов 10 раз меньше,сходил до манской стенки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2008, 11:41 
Волоjob

Чорт, что ж я спалила-то Волка :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2008, 11:51 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Чорт, что ж я спалила-то Волка

да она сам спалился - дошел до поворота, где тропа начинается и начал гнать про то, что нам надо идти дальше, а он догонит. знали бы,что он нас кинуть решил - забрали бы у него винище!

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2008, 13:06 
Гуру
Гуру

fairman писал(а):
Цитата:
Волк, сказал, что идет еще 7 человек, но они с бодуна и не собираются лазить...

3,14добол!
Цитата:
попили вина, которое принес Волк

хорошо у меня самогонки было!

Жека, +1!, я тоже собиралась выделить именно две эти фразы про Волка, не успела :smile: , ты меня опередил :D
Волк, который говорил, что мы с бодуна, сам пер винище с утра пораньше, во дает!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 11 2008, 13:24 
Профи
Профи

Лена и Соня, это вы какие-то неуловимые оказались. Я вот смог встретиться со всей группой, кроме вас. :wink:

Мы слазили по халяве на Первый. На катушке Varra захотела спрыгнуть со столба, чтобы разделаться с опостылевшей жизнью раз и навсегда. Но это оказалось не так-то просто - было много снега.
С собой брали веревку, которую использовали только в паре мест. Все остальное время она просто мешала. Поэтому я ее периодически кидал наверх, потом подбирал и опять кидал. Один раз недокинул - она упала в щель. Вытащить удалось треккинговой палкой, которая случайно оказалась под рукой.
На середине хода встретили предков Лены и Сони, раскланялись с ними, полезли дальше. На вершине жОстко посвятили Оксану в столбисты. Она сказала, что никогда больше никуда не полезет (брехня!).

После лазанья пришли в избу, поели, попили чая и еще чего-то. Вернулись в город усталые и довольные. От кордона Лалетина ехали ВСЕ на машине Аллегры (это охрененного размера микроавтобус). :smile:

Часовой пояс: UTC + 8 часов