так вот... про "байкеров" не желающих общаться с форумом (не путать с теми, кто не знает про форум. оказывается в наше время есть люди не умеющие пользоваться поиском в инете и есть люди НЕ ИМЕЮЩИЕ инета)
зачастую такие "байкеры" - самодовольные павлины научившиеся с горем пополам ездить больше 100 км за один поход. которые прутся от своей "крутости" и слывут велогурами своих мелких кружках. они понимают, что придя на форум сразу потеряются на фоне настощих лосей и поеотму придумывают различные гадости про форум, чтобы и их знакомые на форум даже не думали заходить
еще насчет принятий новичков... брукса как-то написала "+1" и поехала в ирбисом... после етого она форум на дух не переносила, считая, чт на форуме толкьо такие ирбисы обитают... пока со мной на КМ не познакомилась и я ей не объяснил, что на форуме и нормальные люди встречаются
про стон бига - с начала я думал, что ето биг перепил и решил развлечься таким образом - ох очень базар стона бига похож на базар пьяного бига. но биг сказал, что ето не он
ну, теперь-то мы знаем, что стон бига - пацанчик весом всего 91 кг, живущий в хрущебе на 5-м етаже и поднимающий на такую верхотуру свой железный урал. и работает он сантехником на участке