lynx писал(а):
...кое-кто грелся в магазине в Берети
В Берети ж закупались, пока каждый себе купит, еще в общак… Просто так вроде время не теряли
Съездили зачетно, организаторам респект!
Для меня это была первая такая серьезная зимняя покатушка (обычно зимой на чем-нть другом развлекаюсь). Оказывается, по снегу на веле так классно ездить! Придется-таки менять масло, видимо..
Покатушка отличная, очень красивые места, снежные спуски просто шикарные, особенно в темноте, когда ничерта не видно и потому не страшно. Устала, конечно, но все равно очень понравилось. Как мы все в домик утрамбовались, до сих пор не понимаю.
Волк, какую фразу ты отмочил вечером за столом? Помню, что было смешно, но не помню, что именно

Еще сильно перло с Фолкиной трубки. Уже не знаю, что там за табак был, но ржали как кони, фотки должны быть козные. И еще фантасмагорическое зрелище получилось, когда Басф с Койотом притулились ночью в углу с кальяном. Уже все улеглись, свет выключили, а они поставили диод на пол (лица получились подсвечены снизу), еще красный уголек в кальяне светится, а сами в темноте булькают и пыхтят. Все, срыв крыши однозначный!
Еще в Маганске поблуждали. По дороге разбились на группки, мы с Фолкой в нашей ехали немножко впереди. Как только начался асфальт, Бузов сказал: «У вас фонари хорошие, езжайте сзади». И тут они как втопили, только мы их и видели. А на меня на асфальте накатила усталость. Пока дорога интересная, сложная, усталости не замечаешь, а на асфальте, да еще на приспущенных колесах - все... Словом, отстали мы с Фолкой, где там станция, помнили плохо, по темноте свернули где-то не там, пошарахались по Маганску. Местные девочки нам так дорогу объяснили, что я подумала, что станцию мы не найдем никгода. Но на электричку все-таки успели.
Словом, покатались отлично, всем респекты и спасибы!!