Побегал...
Сегодня проснулся в 10. Сразу. Рывком. Подумал: "что-то долго сплю...". Голова тяжелая. Выглянул за борт. Погода летная. "Надо размяться" - решил я. На татышев близко, но ровно, влажно, людно и вообще город. Пришла мысль про столбы: "Пробегусь вверх до первого и обратно. К обеду обратно вернусь...".
Рюкзак. Кроссовки. Штормовка. Термос и кусочек заветного байкерского продукта питания ("вдруг проголодаюсь...").
К 12 подъезжаю на турбазу. Оглядываюсь в автобусе -- вдруг кто из знакомых. Напрасно, в такой поздний час все ушли уже.
Выхожу из автобуса и тут же сталкиваюсь с Маришкой. Оба удивлены. Пока переобувался, узнал о "столбовой интриге". Оставил Маришку дожидаться брата. Рванул по-тихоньку в горку.
Думал нагнать наших хотя бы у кордона. Нагнал их уже через 10 минут. Не ожидал. Прошли немного пешком. Поговорили. Побежал дальше.
Наверху сильный ветер и много людей. Постоял и побежал обратно. Когда было уже 9 человек. "Почкуются" - подумал Штирлиц.
Проговорился про заветный продукт и тут же был взят под конвой. Так и вели меня пленного до самого Такмака. Обещали накинуться в глухом лесу, отобрать заветный продукт и оставить меня погибать голодной смертью. Еле отбился.
Побегал...
--
Ничего не сделал, зато прогулялись хорошо. Большой спасиб всей честной компании - за то что долго собирались, за то что перехватили по дороге
Путин -- фонарь клевый. Всегда бери его с собой, потому как уходя из дома даже на три часа рискуешь возвращаться домой ночью в лесу совершенно в другом направлении
А деффчонки еще и мужской стриптиз напоследок посмотрели. В Базаихе мужики из бани в снегу поваляться выбегали, так наши дамы аж через забор двухметровый чуть не перелезли, еще и фотографировали. Мы их за этим делом и застукали.