ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 11 08 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 05 2006, 09:31 
Гуру
Гуру

Очень печально, что такое случилось с рамой, а позиция производителя еще более усугубляет картину!

RED писал(а):
странно, может это не титан? а зачем велики титановые красят? он же нержавеет и неокисляеться как алюминий

А она собственно и не крашеная…
Когда я первый раз увидел титановую раму, подумал: «А не из консервных банок она сделана? :) »

З.Ы. «Не» с глаголами пишется раздельно!

(с)2005 SIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 05 2006, 15:21 
Новичок
Новичок

SIN писал(а):
Очень печально, что такое случилось с рамой, а позиция производителя еще более усугубляет картину!

Позиция производителя заключается в том, что мы предложили Архитектору вернуть деньги за раму или ее отремонтировать, полностью заменив верхнюю трубу. Странно, что именно эти наши предложения Архитектор почему-то не озвучил?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 05 2006, 15:24 
Гуру
Гуру

SIN писал(а):
«Не» с глаголами пишется раздельно!
Неправильно.

"«Не» с глаголами пишется"... через ПРОБЕЛ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 05 2006, 17:11 
Гуру
Гуру

Архитектор писал(а):
какому-то ВСМПО.

Наверное, как в старые добрые совдеповсие времена, всё путнее на экспорт и на оборонку, а неизбежную в любом производстве отбраковку в народное хозяйство. Где гарантия, что рамы варятся не из отбракованых труб, купленых за бесценок? Вот тут чуток про них:
http://lenta.ru/news/2006/05/22/project/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 05 2006, 20:18 
Вожак "Грязных носорогов"

titerra писал(а):
Позиция производителя заключается в том, что мы предложили Архитектору вернуть деньги за раму или ее отремонтировать, полностью заменив верхнюю трубу. Странно, что именно эти наши предложения Архитектор почему-то не озвучил?!

Пришел домой и прочитал, отправленное в 11.09 по моск.вр.:
"Здравствуйте Владимир. Я внимательно прочитал Вашу переписку и настоятельно рекомендую Вам не отдавать раму на ремонт на сторону (Если конечно еще не поздно!). Мы полностью заменим верхние тойки и это реально решит проблему. Самое быстрое - это отправьте раму с поездом (проводником), мы ее встретим и отремонтируем за 1 день, на следующий день мы вышлем раму так же с проводником.
Наша гарантия распространяется естественно на всю раму, а не только на швы. Стас хотел уточнить, что поломка возникла не из-за
некачественного производства. Но это не означает , что мы не отвечаем за раму. К сожалению для нас, мы на можем предъявить аналогичные претензии ВСМПО.
И еще: пожизненная гарантия означает, что мы несем ответственность перед клиентом все время пока он пользуется нашей рамой, но это не означает, что рама не может быть сломана. Хотя такое случается крайне редко, клиент имеет право или потребовать деньги при условии возврата поломанной рамы или ее полной замены или ремонта рамы, устраняющего поломку без какого либо ухудшения потребительских качеств рамы.
По поводу Ваших ребят из Красноярска, я еще раз хочу подчеркнуть, что наши рамы ломаются крайне редко! В отличие от рам наших конкурентов, где я знаю большее количество титановых рам, проданных Веломиром (под маркой Атом) были поломаны. С нашей стороны я, честно говоря, не помню ни одного случая поломки именно кантрийной рамы за 10 лет работы.
Была сломана одна рама во время гонок прорайдером, но гонки - это
вообще отдельный случай, и его нельзя назвать типичным
гарантийным случаем.
Пожалуйста сообщите Ваше решение. Жду ответа. С уважением, Виктор."

Приятно общаться с хозяином фирмы. Но, помятуя о сроках получения уже готовой рамы (и не только мной), раму я все же заварил. И дополнительно поставил пару косынок. В этом месте она теперь уж точно не развалится. А на жесткой вилке, на всякий случай, я уж точно больше ездить не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2006, 21:06 
вот!
поэтому все надо заказывать в забугорных странах!
например в англии в тритоне заказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2006, 21:34 

mixmaker писал(а):
вот!
поэтому все надо заказывать в забугорных странах!
например в англии в тритоне заказывать.

Дороговато для масс, да и отечественного производителя хотелось поддержать. Однако у этого отечественного производителя, оказывается, и отношение к нам соответствующее: перед иностранцами гнемся и угождаем. А перед соотечественниками, видимо, этого не требуется, и так сойдет: три месяца мне чертежи рисуют и регулярно "завтраки" шлют, при напоминании. Всякое терпение уже кончилось. А тут еще и "вечная" рама треснула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2006, 22:15 
Велоцераптор

Фото рамы после ремонта:

Изображение

Мой комментарий: найдите две большие разницы между сваркой Титтеры и нашими "умельцами" :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2006, 22:47 

Зато в этом месте уже не сломается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2006, 23:04 
Местный житель
Местный житель

еще бы фотки показывались...
ах да, ето же халява, которую даже за денги не посмотришь ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2006, 23:30 
Велоцераптор

У меня показываются :? Вот прямая ссылка. Так видно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 05 2006, 01:02 
Новичок
Новичок

КП писал(а):
Фото рамы после ремонта:

Изображение

Мой комментарий: найдите две большие разницы между сваркой Титтеры и нашими "умельцами" :cry:

Извиняюсь конечно, но эту раму можно теперь с чистой совестью на помойку отнести, а если жалко выкинуть - пацанам в секцию отдать - им и это за счастье. Без обид - отремонтированная рама - это уже не рама. А насчет Титерры - так для того, чтобы понять их отношение к заказчику - необязательно было что-то заказывать. Неуемный "маркетинг" при "самых-самых" уже говорил сам за себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 05 2006, 18:38 
Новичок
Новичок

To vskor: A я все ждал, когда же появиться тень командора! Вот он звездый час vskor, наконец-то сломалась таки рама TiTerra!
Есть конечно досадные отклонения от негативной картины в голове
vskor.
Во первых сломана первая кантрийная рама за 11 лет работы предприятия и более чем 3000 произведенных нами кантрийных рам,
для ведущих фирм мира и просто для велосипедистов.
Во вторых TiTerra предложила либо полный возврат денег, либо качественный ремонт (очень жаль, что Архитектор поторопился, так как - то, что сделали с рамой иначе как вандализмом не назовешь).
Это, так сказать, досадные недоразумения не мешают vskor обвинить нас в неуважении к нашим клиентам (?) и даже в неуемном маркетинге(?).
По всей видимости под этим словом понимается наше участие в наиболее продвинутых велофорумах и открытое общение с велопедистами России?
С чего бы такая нелюбовь к TiTerra? Как здесь не вспомнить, что самый главный титаноман России и всея мира (vskor) в 2004г. снизошел таки до написания письма к TiTerra и предложением сделать для него кастомную раму по его, кровью выстраданной, геометрии.
Какое же было возмущение, когда за кастом с него запросили дополнительно аж целых 70 зеленых!
Но и этого показалось TiTerra мало, так как на пустяшную просьбу vskor сделать всю раму из Gr9 ему был предложен сплав PT7M, из которого, кстати, были сделаны все титановые рамы Colnago.
Или как альтернатива вариант заказа рамы из Gr9, но уже по другой (более высокой) цене.
Тут уже терпение vskor было исчерпано, по всей видимости им ожидалось, что рама для него должна быть если не подарена, то по, крайней мере, сделана по себестоимости и отправлена в Новосибирск
с долгими выражениями благодарности и тп.
Так и пришлось vskor заказать раму у америкосов, правда заплатив в несколько раз больше, чем хотела получить за свою раму неблагодарная (?) TiTerra. Вот и весь "секрет полишинеля"..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 05 2006, 19:31 
Местный житель
Местный житель

...битвы титанов ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 05 2006, 20:01 
Зайчег

а я бы еще раму одну купил , если нужда была бы :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов