Artem24rus Гибрид при нормальном подхоже это МТБ велик с колесами 28"
Мне лично нах не нужно - резину искать (ну вот к примеру на 24" колесо нет шипованой резины, а хотелось бы - приходится спасаться Максисами Хай Роллер 2,7" - на льду ведут себя препогано, зато на наледи нормально - проверено прошлой зимой, а на 26" колеса как купил нокию шиповку двухрядку так вот и опять переобулся)
А так что навесишь ... На гибриды можно и тормоза повесить такие что далеко стоимость рамы переплюнуть
Проводник Захожу я на сайт мурзиков и вижу ТСХ ECC и чо вижу 80 мм хода воздушка и ЕСС картидж ... Хм лучше уж свою Алл Монтаун 1 ЕТА поубиваю

TST мне как то больше нравица

150 мм хода и движением руки в полный лок от полной плюш машины
Ваще то без смеха и приколов 26" колеса - охриненный выбор вилок, рам, ободов, резины и прочей комплектухи. В отличие от ... Ну как гонять на 28" колесах зимой?
А зимой гонять - проще учится катать - падения на снегу без последствий особых и для железа и для себя любимого (естественно не на льду и на дороге, а хденить в хорошем лесу на лыжне или тропинке)

Да и двух подвесов рам на 28" колес не видел

Покажите убогому. А то на хартейл залазить после двух подвесов - ну элементарно жопу жалко и себя.