ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 23 07 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2004, 15:38 
Велоцераптор

Вообще-то, coatch продавал новые туфли - в коробке, с ярлычками. Думаю, And_Y предлагает тоже новые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2004, 16:21 
ЗавХоз
ЗавХоз

Нет у меня не новые :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2004, 17:10 
Знаток
Знаток

КП я же чую что не новые, вижу как он улыбается. :)

тем более, размеры, которые вы пишите, мне, мягко скажем, малы, да и выбор из одной пары - это не интересно. Увы, в нашей дыре (Крск) увы, получается велотуфель хороших не продается и выбор ничтожен...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2004, 17:17 
Гуру
Гуру

Зря ты ДрФлеш на судьбу жалуешься! На лицо огромный прогресс! Хоть какие то предложения есть, еще прошлым летом не в одном из магазинов купить велотуфли было невозможно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2004, 09:26 
Знаток
Знаток

SIN, я не жалуюсь, а ругаюсь. :) И не на судьбу, а на вело-магазины. Позакрывать все нафиг и сделать один большой, чтоб там тока вело-товары и круглогодичная поставка. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2004, 09:27 
Знаток
Знаток

А туфли я всё же купил, потом покатаюсь, поделюсь впечатлениями :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2004, 10:36 
Гуру
Гуру

Вот про что я и говорю! Ты захотел купить – купил! Может выбор мал, может не та модель которую хотел, но купил! В прошлом году я достал вопросом про велотуфли продавцов всех велосипедных магазинов… безрезультатно! Привез мне туфли Женя из Москвы, мне очень повезло – в размер попали идеально!
В этом году в связи с открытием Хсервиса и Спортугалии, в Красноярске появились запчасти для велосипедов! Думаю что с каждым годом ситуация будет только улучшаться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2004, 13:38 
Знаток
Знаток

Вообще, да, ты наверно отчасти прав. Просто я еще в том году катался на 20-ти летнем старом ржавом скрипящем и брякающим Туристе, с двумя работающитми передачами, причем не моём, и на горные байки, и аксесуары к ним, даже не заглядывался. :) Цены на всю эту красоту казались какими-то запредельными.

Кстати, велотуфли я купил на два размера больше чем ношу обычные, причем перемерил туеву кучу пар. (у япошек меньше меры обуви?) Туфли значительно отличаются по качеству, даже одного типа и размера... Так что IMHO тебе очень повезло, что они так подошли. Одежду, а тем более обувь, я не представляю как можна заказывать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2004, 22:47 
Новичок
Новичок

у нас чувак один катаеш тока фрирай(Norco NS)((ну катает примерно так тока одни дропы и иногда на приёмник,...),ну дак вот он ваше не как не воспринемет просто платформы(ну не кантакты)ну его панять мона нога от ударов может и слететь(а ето плачебно может абернутся),а дропы у нево немлкие(паследний он сделал 3,8 метра-на плоскость)...
вот!а я наоборот не магу на кантактах катать-я предпочитаю безопасность-када гденить всё же убрался нечаенно мона ногу отпустить и хоть как то сгладить падение!!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2004, 23:10 
Просто: РаздолБайкер

дропы на контактах - душевно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2004, 02:14 
Профи
Профи

Тут на радостях (вроде переплюнули весь мир, но может и заблуждаемся - время покажет ;-)) с шефом приняли на грудь вина - и у меня родилась идея! ;-) А идея такая:
Зимой обувь для контактов нужна? Нужна! А ее хрен купишь даже для лета? Хрен! ;-) А почему бы не приспособить лыжные ботинки? К примеру, обычные отечественные. У них плотная толстая подошва - в нее на ура можно всобачить крепление для шипа - и катайся на здоровье! А можно взять и импортные боты - и аккуратно заделать шип в их подошву - тогда двойная выгода - и на лыжах кататься можно, и на велосипеде. ;-)

P.S. Если идея не так хороша, как мне кажется - сильно не пинайте. ;-)
P.P.S. Если ноги растут от ушей, то руки растут - из задницы. ;-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2004, 19:52 
Велоцераптор

GhostII писал(а):
...Зимой обувь для контактов нужна? Нужна!...

Пить надо меньше! :wink: Всё это, конечно, замечательно, но! Во-первых, как откатавший всю прошлую зиму в контактах могу заметить, что сильно хорошо мне в них не было :( Прежде всего, из-за налипающего на контакт снега, который почему-то сразу норовит превратиться в лёд. :evil:
Во-вторых, специалисты рекомендуют зимой кататься в топталках.
В-третьих, в Инете видел такую модель зимних контактов: Берётся валенок 50 размера, в подошве прорезается дырка для шипа, сначала надевается обычная велотуфля, а сверху неё валенок :shock: И тепло, и контакт имеется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2004, 08:45 
Знаток
Знаток

GhostII, вы там явно перепили, а КП абсолютно прав, зимой в контактах плохо. ИМХО, лучше широкие шипастые (фрирайдные) пелади + теплые (не немного вентилируемые) кросы + шерстяные носки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2004, 10:51 
Знаток
Знаток

Покатался в контактах! ВЕЩЬ! Нет не так..

ВЕЩЬ!!! :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2004, 11:35 
Знаток
Знаток

Теперь по порядку.

Велотуфли были тока в Триале и Спортмастере. В Триале полное г-но. Ужасно неудобные, не понимаю как в таких можна ездить. Надел померить и сразу захотелось их снять. В Спортмастере из 4-х различных моделей, моего размера была только одна модель. Я ношу 44-45, брал 46. 45 были слишком малы, т.е. они "маломерки". Из двух пар 46 выбрал по одной туфле из разных коробок, так как другие имели какие внутренние деффекты и были слишком жесткие. :(

Педали взял в Спортугалии, 2-х сторонние с площадками, Shimano DX. Вещь! Прочные, не слишком тяжелие, вид супер. Забирал последние. :)

В субботу проехал в контактах 50 км. Настроил винты на минимум. Отстегивался очень легко, поэтому наверно ни разу не упал :) хотя особо старался не экстремалить, но желание было.

Чувствуешь единение с великом.
Прыгать намного проще, веселее и выше!!! Я в восторге, до этого так высоко не прыгал!
Проехал 50 км, средняя скорость +5 кмч. Ноги вообще не устали, хорошо чувствуется, что работают дополнительные мышцы, которые в "топталках" не задействованы.

Вообщем, поставил обратно обычные педали, и даже через 50 км чуствуешь, что чего-то не хватает, так и хочется прищелкнуть кросы к педалям. Обычные педали - топталки поганые! :)

Но не понравились велотуфли
1) тяжелые и слишком большие (но это, ладно, фигня)
2) дубовая негнущаяся подошва. Когда едешь на веле еще ладо, а вот ходить в них невозможно :(
обнаружилось, что на туфлях не было ни единой царапинки (!), поэтому я их сдал обратно в магазин, скорее всего буду покупать в Москве дорогие и очень качественные велокросы для кросс-кантри наподобие тех же SIDI. Теперь я понял что оно того стоит!

Ну а вот фото, того, в чем я ездил:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов