And_Y писал(а):
Экстремальная вилка она на то и сделана, чтобы уберечь райдера после того как он сделал ошибку.
Не согласен... Оборудование высшего спортивного уровня, скорей предусматривает , что райдер не делает ошибок...
Например Дорадо от Маниту ?! Ошибся райдер упал криво и карбоновая вилка его простит???
Злайд писал: 888 лидер по использованию на ЧР, я видел всего там несколько боксеров. А восьмерки повально у всех
Дима не прав ты... Это не показатель...
На Чемпионате Мира на 888 ехал Баррель и еще пара райдеров...
Остальные ,половина на половину на Боксерах и Маниту Шерман !!!
Теперь мое мнение , если никто не возражает...
Женя Терещенко -легкий райдер , достаточно тнхничный. И мощность 888 ему не очень нужна...
Боксер очень хорошая вилка и работает отлично. Для его веса и уровня катания вполне !
А цена вопроса для спортсмена (на следующий год очень вероятно он ее опять поменяет ) не второстепенный вопрос !
Например Макс весь сезон отгонял на Стэнзе а Женя на Трипле , и результаты у них получше , чем у многих с 888...(сразу говорю ни на кого не намекаю, а то начнется...)
Конечно если денег немеряно то я пас... Но из соображений цена-качество, Боксер предпочтительней, на мой взгляд.
Тем более никто не знает, что будет Боксер 2006г...
А Саша вилку сломал из-за рамы я думаю, так, что это не показатель...
Насчет ломания 888 ...
А вы прикинте соотношение владения Боксерами и 888 поэтому не объективно...
Кстати , чтоб никто не подумал, что я противник 888 поясню, что Максу щас 888 взяли и велосипед закажем с 888 06г.
Всем удачи!