ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 08 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 09 2005, 18:57 
Профи
Профи

Кстати, Андрей!
Я твою аватору стырил!
На байктриалс.ру
Надеюсь ты не обиделся?
Если что, могу поменять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 09 2005, 21:51 
Профи
Профи

And_Y писал(а):
Экстремальная вилка она на то и сделана, чтобы уберечь райдера после того как он сделал ошибку.

Не согласен... Оборудование высшего спортивного уровня, скорей предусматривает , что райдер не делает ошибок...
Например Дорадо от Маниту ?! Ошибся райдер упал криво и карбоновая вилка его простит???
Злайд писал: 888 лидер по использованию на ЧР, я видел всего там несколько боксеров. А восьмерки повально у всех
Дима не прав ты... Это не показатель...
На Чемпионате Мира на 888 ехал Баррель и еще пара райдеров...
Остальные ,половина на половину на Боксерах и Маниту Шерман !!!
Теперь мое мнение , если никто не возражает...
Женя Терещенко -легкий райдер , достаточно тнхничный. И мощность 888 ему не очень нужна...
Боксер очень хорошая вилка и работает отлично. Для его веса и уровня катания вполне !
А цена вопроса для спортсмена (на следующий год очень вероятно он ее опять поменяет ) не второстепенный вопрос !
Например Макс весь сезон отгонял на Стэнзе а Женя на Трипле , и результаты у них получше , чем у многих с 888...(сразу говорю ни на кого не намекаю, а то начнется...)
Конечно если денег немеряно то я пас... Но из соображений цена-качество, Боксер предпочтительней, на мой взгляд.
Тем более никто не знает, что будет Боксер 2006г...
А Саша вилку сломал из-за рамы я думаю, так, что это не показатель...
Насчет ломания 888 ...
А вы прикинте соотношение владения Боксерами и 888 поэтому не объективно...
Кстати , чтоб никто не подумал, что я противник 888 поясню, что Максу щас 888 взяли и велосипед закажем с 888 06г.
Всем удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 09 2005, 23:08 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Алексей, мне вот сильно не нравится, что на стоковых Боксерах, т.е на тех что продается в магазине почти никто не катает из про,там половина потрохов заменена на апгрейды, в фирменных центрах обслуживания.
на ЧМ райдеры гоняют не на том что лучше, а на том что спонсор прописал, так что по-моему это как раз не показатель, если производитель великов штампует серейно велики с манитушками и рокшоксами, то ясен пень для топовой ДХ модели они Мурзю не воткнут.
Как раз на соревнованиях уровня, где каждый сам покупает за свои деньги, мне кажется можно определить полезность.

Лично для меня 888 вилка намного больше моих способностей, я так и не могу привыкнуть к ее возможностям и работе, она едет там и глотает такое что в голове не укладывается, может со временм пройдет :)

Еще есть вилка Фокс двухкоронка, но про нее в России никто сказать ничего не сможет, но фрукт должен быть очень вкусный)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2005, 00:13 
Знаток
Знаток

да точно купи себе "сороковку" FOX 40!!!
будеш орегинальным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2005, 10:20 
Новичок
Новичок

qwer писал(а):
да точно купи себе "сороковку" FOX 40!!!
будеш орегинальным

Значит мы с Рустамом скоро будем "орЕгинальными". Заказали себе по вилочке Fox DH 40RC. Ждем не дождемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2005, 12:16 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Антон, вы, вообще, большие оригиналы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2005, 12:45 
Местный житель
Местный житель

Малыш, они не оригиналы, они маргиналы ;) V10 и Fox40 - понтовоз ;)

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 09 2005, 13:05 
Гуру
Гуру

ZliDe писал(а):
888 лидер по использованию на ЧР, я видел всеготам несколько боксеров. А восьмерки повально у всех.

Плюс говорят что новые восьмерки стали еще лучше, но мы здесь разницы точно не ощутим

Это точно, а на ЧМ пока лидируют Дорадо и Боксер Рейс. Но Марзочи больше стало в этом году, раньше то их вообще считай никто не использовал. Ну а новая вилка 2006 года должна быть гораздо интереснее, так как над ней трудилось много народа из прорайдеров.
Вообще Боксер Тим тоже неплохая вилка, в основном на ней едут все, кто не про или средний дивизион.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2005, 15:57 
Новичок
Новичок

FOX лучшая вилка и на чемпионате мира было большенство именно на них. Сравнивать Boxxer и Fox нельзя. Boxxer-начальный,средний уровень,Fox-профи и цена у неё в 2раза дороже. Если всё у меня с подвесом выгорит возьму именно Fox (40мм).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2005, 16:02 
ЗавХоз
ЗавХоз

Boxxer World Cup стоит почти как Fox. Так что я бы не говорил что Боксер - это начальный уровень :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 10 2005, 19:42 
Гуру
Гуру

Энди не обращай внимания на подобные сообщения. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 00:07 
Новичок
Новичок

Boxxer Ride-700$, Boxxer team-1000$, Marzocchi 888rc-1300$,Fox 40rc2-1599$. Цена может немного варьироватся. Это данные журнала Mountein Bike.Сначала сам себе Boxxer хотел, но расхотел. Не надёжные они и требуют настройки и тюнинга, который выльется ещё в 200-300$. Вот и не обращай внимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 12:20 
ЗавХоз
ЗавХоз

Товарищ Я. Послушай меня внимательно. Если мы сравниваем топовые модели, то почему бы тебе не привести пример не Boxxer Ride и Team, а World Cup, которая стоит не меньше чем 888.
Насчет настроек. Ты как давно катаешься? Если не давно, я бы ебе советовал взять что-нибудь попроще чем Fox 40RC2 или Marzocchi 888RC2X. Потому как настроек там, как впрочем и у Boxxer World Cup, очень много и я не думаю что ты сможешь нормально настроить подвеску. Для этого необходимо покататься все же несколько лет в выбраном тобой стиле.
Боксеры по крайней мере World Cup нуждаются в точно такой же настройке как и остальные перечисленные тобой вилки. Я говорю о настройки сэга, для которогй нужно правильно подобрать под себя пружину и установить предварительную нагрузку, настройке высокоскоростного сжатия, который влияет на обработку вилкой неровностей, настройке низкоскоростного сжатия, влияющего на педалирование и, наконец, настройке отскока, влияющей на способность вилки быстро возвращаться в исодное состояние. Где в этих настройках ты увидел 200-300 долларов? Пружина стоит не больше 100.
Зачем я пишу про эти настройки? Просто за тем чтобы ты имел представление про то на что ты хочешь потратить деньги. В настройках очень важен баланс, которого не так просто достичь при таком количестве настроек. А если не удастся найти этот баланс, который кстати будет меняться от трассы к трассе, то вилка, пускай даже самая дорогая не будет правильно работать. Более того, она может может даже сыграть во вред. Думаешь почему много людей плохо отзывались об амортизаторе 5th Element? Именно из-за количества настроек. Но если их правильно использовать, то он отлично работает (это я по себе знаю)

Мой совет такой: если тебе не нужны такие количества настроек, то посмотри на более дешевые варианты вилок Fox 40R, Marzocchi 888VF2, либо Boxxer Team.
И еще. Ты ездил на боксерах? Это рэйсинговая вилка, она сделана для профессиональных гонок, кстати как и 40RC2, и 888RC2X. Кроме того она очень легкая так же как и Фокс. Эти две вилки на мой взгляд вообще предельно облегчены, что может сказаться на прочности. Боксер он хоть проверен годами, а Фокс новая вилка, к тому же первая двухкоронка у них. По поводу ненадежности Боксеров ты где-то прочитал? :-) там наверное люди прыгают на них дропы и пр. Видишь ли у всего есть свое назначение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2005, 07:27 
Гуру
Гуру

Андрюха, ну ты прям почти будда. Это ж надо такое желание помочь ближнему иметь. :D
Респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 10 2005, 09:08 
Гуру
Гуру

НУ ДЕНЕГ МАЛО БЕРУ BOXXERA! TEAM. 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов