ALEX_UT писал(а):
:D если я спущю вилку и пробью на неожыданом дропе кто мне будет вилку восстанавливать? я еще раз повторяю я не чистый DH катать буду, а фрирайд, настройки вилок разные... вы щас меня пытаетесь настроить под чистый DH.
аааа! чувак, отсыпь травы!
"если я спущу вилку и пробъю ее на НЕОЖЫДАННОМ дропе! пипец...
такое ощущение что ты выехав из дома тут же попадаешь в штат Юта, СыШыА, и так, чиста флигматична котаиж по рельефу где Рэд Бул снимали:"ла-ла-ла.... о, бля, дроп! прыгну ка я его.... быдыщь!... йопта, харашо, что вилка накачана, а то ща бы не руки, а вилку сломал!"
Неожыданные дропы я так понимаю это в городе спрыгивалки на плоскач? так ты их приземляй, как положено на ХТ, попой, и будет тебе щастье!
и никто тя ненастраиваид конкретно под ДХ то что выше я тебе сказал - это всего лиш универсальная настройка подвески. а от нее уже пляшь, играешь с отскоком, сжатием... и никаких запассов на "неожыданны дроп".Здесь самый главный запас - голова и умение ею пользоваться во время приземление. Ну и конечно же индивидуальные настройки на каждую необычную покатуху-дроппинг, дерты, КК... Иначе торопись ставить себе супермонстра- чтоп нипрабить его съезжая с бардюрки.