Ссылки работают, статьи почитал. Впрочем, ничего нового не узнал, так как примерно то же самое читал на dpreview.com более полугода назад и, к слову сказать, тамошним обзорам я почему-то доверяю больше. Впрочем, Koeniger тоже классный чувак и старается писать без лишних эмоций, хотя и несколько субъективно (но так, наверное, и должно быть).
IVM писал(а):
Флешки большого размера купить уже не проблема.
Не проблема. Но всё-таки дорого, однако...
IVM писал(а):
Недавно наткнулся на статью, о МемориСтик, там отмечалось, что одним из главных недостатков Соньковского носителя является техническая НЕвозможность реализации в нём более 128Мб... сегодня в моём SE-w810 стоИт МемориСтик на 2Гига.
Именно MemoryStick? Или MemoryStick DUO? Просто Сонька уже несколько раз меняла формат своих же флэшек, причём каждый раз делала их несовместимыми с предыдущим форматом. И цена их по-прежнему остаётся заоблачной

IVM писал(а):
Взял бы он вместо видеокамеры для видеосъёмок цифромыльницу с набором 8-и или 4-х Гиговых флешек?
Нет, конечно, не взял бы. По очень многим причинам. Прежде всего - оптика, всё-таки стёклышки видеокамер получше будут. Ну, и непрерывная многочасовая запись на плёнку тоже немаловажная деталь
Но если сравнивать бюджетные видео и фотокамеры с возможностью записи видео, то они, я полагаю, могут каким-то образом конкурировать. Ну, скажем, я со своей ЦФК запросто могу поспорить с Бластеговой видеомыльницей
А по-поводу S3 - ну захотелось мне так. Разумеется не из-за цвета. Есть несколько улучшений, на которые я купился