ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 10:18 
Профи
Профи

я та конешна не боюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 10:54 
Местный житель
Местный житель

2aWaM: не хотел уже постить я в эту тему, но для объективности и ясности.

Я на этой горе бываю и немного знаю ситуацию.
Пацаны там горе гоняют и прыгают на таком г... и так лихо, что даже гордость прошибает за молодежь, ей-богу. Им бы экипировку - далеко бы пошли.
Ты о подвесах... У многих просто нет даже ПРОСТЫХ шлемов (реально нет денег) - и потому они не приехали участвовать. Я их предупредил, что не пущу :) А просто так они даже и эти неудобные куски трассы гоняли так, что будь здоров не кашляй.
И поэтому пока в городе по МТБ Черемушки рулят. Потому как есть какая-никакая, но трасса 2х в черте города, УДОБНО!!!, куча трамплинов и вообще гора, столь скучная нашим мэтрам большого экстрима. И пацаны на ней живут, многих я знаю. Пришли со школы - на гору. Делать нечего - на гору. Хочется покататься - на гору. И я вижу их рост буквально с каждым месяцем.

По ходу, к вопросу о "горе для ФР". Если подобное место будет на левом берегу - не помешает.
=====
papir: спасибо, выздоравливай.
Постарайся может все же передний тормоз поставить - обидно ведь время терять в гипсе, не последняя же гонка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 11:04 
неместный
неместный

SHokoladka, пошли в ресторан на сведанее.

ЗЫ: разрядил обстановку :D

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 11:06 
=Bikerus Muttyphikatus=

papir писал(а):
ПОШЕЛ ТЫ в ЖоПУ:) ты лчше сам убейся вот тогда точно на одного дебила меньше станет!!!:) ну расхлестался и че? что я первый что ли?

вот из за таких как ты балбесов у народа неверное представление о том что такое опасно - что такое нет, что такое экстрим а что такое спорт. А что про "в жопу"... ну встретимся - поговорим - кто и в какую жопу пойдет. и каким путем.
papir писал(а):
И не я один там без тормоза был. на счет трассы согласен место там падлючее было, ну бля на то он и экстрим что бы рисковать!!! и на организатора не гони, ты лично ни хрена там не сделал!

я тебе больше скажу - и организатор там не так много сделал, как кажется. А ты сам то вобе хоть что то сделал чтоб мне указывать на кого гнать а на кого нет? Нихера ты не сделал!. так что лежи и личись. А я вобще везде говорю что подобные соревнования бестолковы. но это наш с Олегом спор аты в него не лезь умник.

ЗЫ: Посты потер я. ибо заипало меня тут спорить - без толку.
а точно балбес - если считаешь что раз денег на тормоза не хватет то надо гонять без них. Прав овам - нет денег работай или докажи родителям что они тебе должны выделить их на эти цели.
Помоему у нас на форуме появился новый HDD. тот уже с разорваной печенью в бальничке полежал - теперь новый герой на подходе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 11:13 
Профи
Профи

Пегас тоже без тормазоВ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 11:14 
=Bikerus Muttyphikatus=

SinglE писал(а):
...
Я на этой горе бываю и немного знаю ситуацию.
Пацаны там горе гоняют и прыгают на таком г... и так лихо, что даже гордость прошибает за молодежь, ей-богу. Им бы экипировку - далеко бы пошли.
... У многих просто нет даже ПРОСТЫХ шлемов (реально нет денег) - и потому они не приехали участвовать. ...Пришли со школы - на гору. Делать нечего - на гору. Хочется покататься - на гору. И я вижу их рост буквально с каждым месяцем.
А ПОТОМ БЕЗ ПЕРЕДНЕГО ТОРМОЗА (И БЕЗ ТОРМОЗОВ В ГОЛОВЕ) НА СОРЕВНОВАНИЯ И- О ЧУДО- НОГА СЛОМАНА!
хорошо не шее. а взрослые дятьки в место того чтоб реально вломить пи..ды этим пацанам на каме - восторгаюца. своим здоровьем рискушь - других не подтягивай.
Поэтому я и считаю что нехер делать какие то трамплины "поближе к дому" тчтоб всякакя мелюзга там не околоачивалась. а лучше уж добиваться и строить какой то велопарк куда вхоб на камах и без защиты будет по определению не возможен.
О да, детка! йа МЭТР! да йа такой! 8) 8) 8) йа мегамэтр! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 11:16 
=Bikerus Muttyphikatus=

Пега без :wink: . его велик с тормозаме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 11:37 
Местный житель
Местный житель

Mutty: с тобой спорить нет смысла. Никакого. Делай что делаешь, не мешая другим. Делай байк-парк к охраной на входе и контролерами внутри. Сделаешь - приглашай.
А пока люди будут катать где уж чего получится, или что сами сделают. В том, что пока есть. И на тех велах, которые имеют. Каждому из них ессно хочется большего и лучшего, к чему собсно и стремятся. Сами разберутся.

Можешь кому чем помочь - помогай. А эти правильные крики никому не нужны. Тем более при такой личной окраске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 11:47 
ЗавХоз
ЗавХоз

А Рома прав.
Подростки и так не чувствуют грани, а без защиты это вдвойне опасно. Да и на велосипедах не предназначеных для этого. Даже любой кантрийный вел на порядок надежнее той же камы. И мое мнение, что на каме невозможно научиться ездить. Т.е. можно научиться кататься на велосипеде, но не ездить правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 12:12 
=Bikerus Muttyphikatus=

а тебе Олег хоть кричи хоть не кричи - ты глух. и личная окраска тут не причем.
Организовываешь - делаешь молодец без всяких-яких.
Но знаешь почему я так на тебя наезжаю? потому что поступил ты малодушно, по уродски. :evil: а остальное так, до кучи - накопилось... Пускай соревы насквозь неофициальные, непротокольные - но соревнования.а раз есть соревнования - значит есть организатор. ну-ка кто тут у нас организатор?... а никто кроме Сингла на роль не подходит. значит как ни крути - ты организатор. ты звал народ, ты (как уже говорилось ранее), выкладывал положения какие то там. а как только зашла речь то сразу же - "а я не организатор", блять. моя хата с краю. Чуть чуть отвественностью запахло (хотя не было бы к тебе ни каких претензий на 100%) ты в кусты. не навижу такое. :evil:
Так что привет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 12:22 
Местный житель
Местный житель

Ладно, Андрей, тебе - отвечу.
Опять же, по примеру лыски. Некоторые пацаны, кто гонял там на камах и прочем хламе, затем брали чуть более серьезные велы, НО катанные, полуубитые, колеса вечно восьмерками, вилки перемотаны изолентой... и ессно для начала недорогие. Черемушки - район небогатый. А кто на таком поездил, подучился... родители видят что паренек уже серьезно увлекся и чему-то стремится - тем берут (или собираются покупать) что-то тоже серьезнее. Некоторым даже и на шлемы разорились.
Ты наверное видел - как, в чем и на чем Апостол и Жорик года три-четыре назад жгли? А теперь всех делают.

Всегда и везде так было, во всех областях, не только в МТБ, уж звини за пафосные буквы. Начало, рост, набор высоты...

И АБСОЛЮТНО все, кто катает, знают о пользе защиты и правильных байков. За это агитировать не надо. Тут уж не сумлевайся. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 12:30 
Местный житель
Местный житель

гдето я это все уже читал...
http://forum.xservice.ru/viewtopic.php? ... 5&start=60

aleks писал(а):
Я сейчас промолчу....
Но когда у него оторвет стакан или перья и обломки воткнутся ему в задницу, я скажу : ТЫ ДОЛ;%№%:ЕБ !
И кто восхваляет в этой теме ГЕРОЙСТВА Сингла , такие-же придурки....
Рекомендую прыгнуть с башни КрасУгля....без парашута....

доказывать чтото комуто уже безсмысленно имхо

Сводка погоды для любителей походов
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 12:34 
=Bikerus Muttyphikatus=

:!: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 12:38 
=Bikerus Muttyphikatus=

Freestaler писал(а):
...
Одна из задач форума приучать людей катать в защите - кучу раз обговаривалось.
А тебе уже 48 лет а все детство в попе играет видать.
Ты чему молодеж учишь?? Ща все попрут прыгать без защиты с этого трамплинчика......

из той же темы.
Это написал человек который знает что такое по настоящему "больно". и думаю "страшно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 10 2007, 12:45 
=Bikerus Muttyphikatus=

а ведь одна из форумчанок права - сингл прям таки мой клиент... Жду с распростертыми ножами. :twisted: :twisted: :twisted: УА-ХА-ХА-ХА!

Последний раз редактировалось Mutty 18 10 2007, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов