Все очень понравилась, организаторам огромное спасибо, вы такую работу проделали - снимаю шляпу
Первый раз участвовала в таких соревнованиях, и по карте-то ориентируюсь довольно слабо, зато эмоций море! К третьему КП подъезжаю – а там Юля с загадочной улыбкой и фотоаппаратом наготове.. Почуяла подвох, ищу глазами КП – а он посреди прудика! И к нему два каких-то несерьезных бревнышка проложены.. Шутники

По пути на восьмой исполнили с Liveman’ом акробатический этюд – синхронный спуск с горы на скорости рог-в-рог, и даже умудрились не завалиться

! Мы теперь можем в цирке выступать, наверное.. На 8 КП, конечно, пустили корни, пока ждали вторые половинки команд, зато выстраданный 5 КП был взят, Басф умница! После 8 выезжаю на вырубку, а там дорог – немеряно, и с картой что-то не сходятся. Ну все, думаю, приехала… Хорошо, Сина заметила, иначе б еще долго там плутала

А 12 КП – вообще жесть, его найти было практически нереально. Обозначенная на карте дорога в реальности оказалась заросшей едва заметной тропинкой. Потом взяли 15, а потом я сделала глупость. Вместо того, чтобы ехать по лесу с Данилой и Архитектором через 16 КП, решила проехать хорошими дорогами сразу на 18. Ну не знаю, что меня ударило. В итоге на железку я вышла, но вместо одной сразу на три, по пути нарвавшись на собак. Страаааашно… несутся 4 штуки на меня, молча.. Повернусь, поору дурным голосом – остановятся. Только поеду, оборачиваюсь – опять несутся. Жуть, еле избавилась от них. После этого впала в ступор, села на рельсах, не могу понять, куда ехать. Сунулась туда, куда по идее надо – там опять собаки, уже другие. Позвонила Басфу, он сказал направление, как раз на этих собак. Я к ним только начну подходить – они на меня «гав-гав». Уйду, опять сяду в тоске над картой. После 3 попытки опять позвонила Басфу: «Спасай!». Пришлось ему ехать за мной, проводить мимо этих собак

. После этого моего финта мы уже поняли, что в контрольное время все равно не укладываемся, решили хоть все КП взять. На 19 тоже не сразу вышли, просто по расстоянию поняли, что едем не по той дороге. А на 20 позвонила Кома: «Дуйте на финиш!» Так обидно было проезжать от этих КП всего в нескольких метрах! Приехали, еще и 3 оказались
Букаф много получилось - это оттого, что впечатлений много
ЗЫ: модеры, пжста, перенесите тему в отчеты, пока она еще не сильно разрослась