ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 09:18 
Знаток
Знаток

Хм... увидев протокол порадовался.
Не думал, что буду 12 в своей группе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 09:57 
Гуру
Гуру

да чета напутали наверно :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 10:48 
Волоjob

Когда будут очки и командный зачет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 15:30 
Новичок
Новичок

в целом хочется отметить хорошую организацию марафона, резко возрос уровень основной массы участников по сравнению с прошлым годом, на шоссе представительство по качеству и количеству просто в разы увеличилось, был Новосиб, Омск из приезжих кроме нас. шоссейники жару дали о-гого, не ожидал, высокий уровень.
Машина сопровождения "судейская" постоянно присутствовала на трассе, сновала туда-сюда, проверяла состояние гонщиков.
в два раза больше автобусов для перевозки участников и фургонов для велов, организованная и очень быстрая погрузка-разгрузка
палатки-кафе на финише, туалеты, триатлонные стойки для велов
организация настолько хорошая, что дала возможность погонять самому Мусиенко, очень завидую
очень большой респект

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 15:56 
Знаток
Знаток

Одного не могу понять, Андрей.. ты с проколом сходил с трассы чтоли?
Не могу вспомнить, когда обходил тебя? по времени получается аж на сорок минут... нифига понять не могу.
Ты на каком километре от пелатона отстал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 16:13 
Новичок
Новичок

на 20 километре у меня с соседних колес надуло в глаз грязи. пытался проморгаться - не получилось, выпала напрочь линза. на одном глазе протянул еще около 20, потом все - туман, пару раз чуть в народ не въехал, да на обочину. на горочке пришлось просто "встать". на 58-й минуте. потом докатывался наощупь. минус 6,5 у меня оба глаза с астигматизмом, несколько дорог вижу, по какой из них ехать... вот доковылял как-то 15-20 км.ч, половина еды-питья осталась.
всего не предусмотришь, глупый случай. на след раз куплю себе очки герметичные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 16:28 
Знаток
Знаток

Да, неприятный момент..
а я где-то на 40`ом километре в горку на очередной рывок пелатона поздно среагировал и уже не смог на колесо сесть..
Потом один работал... потом меня догнал участник (не запомнил номер) с отличной белой рамой LOOK :) какое-то время посидели друг у друга на колесе.. потом он вперед с другим ушел.. и последнюю часть пути катили еще с одним шоссейником.. А в последний тягун перед финишем не хватило одной мюслины, на которую расчитывал... где-то по трассе видимо уронил... почти сдох..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 16:31 
Новичок
Новичок

а я последний "торчок" так ждал, так ждал, так и не заметил его
ибо глаза быстро все равно ехать не давали под гору - не устал, а в гору на моих 42 на 23 самая "горная", тоже тридцатник не выдашь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2007, 00:22 
Велоцераптор

Статья в "Сегодняшней газете": http://www.sgzt.com/sgzt/archive/conten ... 08A0009P00

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2007, 00:32 
Велоцераптор

Pinkie писал(а):
Когда будут очки и командный зачет?

Какие вы нетерпеливые!!! Глазейте: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=147559#147559

А статья в СГ мне понравилась, очень грамотно написана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2007, 00:52 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

шоссейник 147 ехал, держась за машину, номер очень хорошо рассмотрела :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2007, 12:20 
Велоцераптор

А я приехал в строгом соответствии со своим номером :) Как и говорил всем до начала марафона :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2007, 12:32 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
за ... я в этой гонке тоже ездила - все равно вполне комфортно, вообще никаких проблем

все мы ездили... :)
за кем-то ессно было удобнее, за кем-то менее... да и на всех участках люди вели себя по-разному. За первый полтинник у каждого много разных колес побывало перед носом. И было с чем сравнивать.
Это гонка. Об каких проблемах спор? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2007, 00:56 
Новичок
Новичок

Всем привет! Первый раз участвовал в марафоне, ощущения не забываемые! Запомнится надолго! Дайте ссылку на какой-нить фоторепортаж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2007, 12:22 
Новичок
Новичок

[quote]
Всем приветик из солнечного Абакана. Сегодня, наконец, то вернулся с Крска. Почти 11 месяцев ждал этого события... и, наконец, свершилось - Веломарафон. Конечно вагон и маленькая тележка эмоций. Наконец то встретился практически лицом к лицу с форумчанами. Удалось постоять рядом :) :smile: :D с уже почти легендами женского маунтин байка: Ada,Оя,Galka,Anka и многими другими (в общем, всех не перечислить). Лично хоть с ними и не общался, но по их "заряду" понял, что девчонки просто класс.
Еще тема была (в гараже):
Galka: Чуть- чуть не хватило до 3 места :(обидно...;
Неизвестная личность: дак за 4 место тоже награждают;
Galka: :D :D :D :D Это хорошо. :D :D :D :D Это просто круто.
(На счет точности слов не ручаюсь, а смысл передан).
Троекратный Респект Галине!!! Если не ошибаюсь в том году была девятая...чувствуется растет уровень.
А вот Оя на этих соревках с каждым годом кажется сдает позиции. Хотя могу ошибаться... все таки болезнь сделала свое дело. Еще хочу выразить огромную благодарность участнице под номером 93.Молодец хорошо держалась, с тобой было приятно ехать.(если конечно прочтешь...)
Спец участок - это то, что больше всего понравилось в соревнованиях, это аура "больших гонок". Особенно "грязевые ванны" или "бодрящий душик" тут можно по-разному "это" назвать :)Этот самый «душик» я и словил аж 2 раза, так сказать в полной мере (во всем виноват слик стоявший на передке,...или случай...)
После спец участка, рассмешивший нашу групку Shell (Олег Игошин), почему то сидевший на заборе...:)(По моему какую то проволоку откручивающий). Кстати Shell вам отдельная благодарность за бандану, спасибо. В принципе веломарафон это не просто соревнования, это огромная байкерская туса.
Что касается лично моих результатов, то оцениваю себя на троечку. Началась сама гонка «не очень», с падения на 8км. Сломал комп., дальше «ехал без приборов», вся нога была в кровище, хорошо пошел дождь хоть кровь смывало. Был твердо настроен догнать группу с которой шел, через некоторое время выясняется, что группка то уже рассыпалась. Встал кому-то в «четверку», еще через пол часа пособрали по дистанции всех кто мог держать наш темп и уже целым эскортом ввалились на спец. участок., на спец участке, опять все безобразно «развалились», после него шли в 2 с девчонкой под №93, догнали впереди идущих, понял что сил еще дохрена, где-то на 70 - 75км, начал налегать на педали, и подстегивать группу ускориться, но те в свою очередь гнать были почему-то не настроены (или не могли), и после всего этого я предпринял «побег» хотя было уже поздновато.
Честно говоря думал всю дорогу, что могу "кончиться" на пол дистанции, чего в целом то так и не произошло. В итоге стал 42, с временем 4:51мин.(на байке меньше года). Результатом доволен не очень, на тренировках катал лучше, видимо первый раз поэтому. В любом случае всем спасибо за участие, ведь марафон делаем мы…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов