[quote]
Всем приветик из солнечного Абакана. Сегодня, наконец, то вернулся с Крска. Почти 11 месяцев ждал этого события... и, наконец, свершилось - Веломарафон. Конечно вагон и маленькая тележка эмоций. Наконец то встретился практически лицом к лицу с форумчанами. Удалось постоять рядом

с уже почти легендами женского маунтин байка: Ada,Оя,Galka,Anka и многими другими (в общем, всех не перечислить). Лично хоть с ними и не общался, но по их "заряду" понял, что девчонки просто класс.
Еще тема была (в гараже):
Galka: Чуть- чуть не хватило до 3 места

обидно...;
Неизвестная личность: дак за 4 место тоже награждают;
Galka:

Это хорошо.

Это просто круто.
(На счет точности слов не ручаюсь, а смысл передан).
Троекратный Респект Галине!!! Если не ошибаюсь в том году была девятая...чувствуется растет уровень.
А вот Оя на этих соревках с каждым годом кажется сдает позиции. Хотя могу ошибаться... все таки болезнь сделала свое дело. Еще хочу выразить огромную благодарность участнице под номером 93.Молодец хорошо держалась, с тобой было приятно ехать.(если конечно прочтешь...)
Спец участок - это то, что больше всего понравилось в соревнованиях, это аура "больших гонок". Особенно "грязевые ванны" или "бодрящий душик" тут можно по-разному "это" назвать

Этот самый «душик» я и словил аж 2 раза, так сказать в полной мере (во всем виноват слик стоявший на передке,...или случай...)
После спец участка, рассмешивший нашу групку Shell (Олег Игошин), почему то сидевший на заборе...

(По моему какую то проволоку откручивающий). Кстати Shell вам отдельная благодарность за бандану, спасибо. В принципе веломарафон это не просто соревнования, это огромная байкерская туса.
Что касается лично моих результатов, то оцениваю себя на троечку. Началась сама гонка «не очень», с падения на 8км. Сломал комп., дальше «ехал без приборов», вся нога была в кровище, хорошо пошел дождь хоть кровь смывало. Был твердо настроен догнать группу с которой шел, через некоторое время выясняется, что группка то уже рассыпалась. Встал кому-то в «четверку», еще через пол часа пособрали по дистанции всех кто мог держать наш темп и уже целым эскортом ввалились на спец. участок., на спец участке, опять все безобразно «развалились», после него шли в 2 с девчонкой под №93, догнали впереди идущих, понял что сил еще дохрена, где-то на 70 - 75км, начал налегать на педали, и подстегивать группу ускориться, но те в свою очередь гнать были почему-то не настроены (или не могли), и после всего этого я предпринял «побег» хотя было уже поздновато.
Честно говоря думал всю дорогу, что могу "кончиться" на пол дистанции, чего в целом то так и не произошло. В итоге стал 42, с временем 4:51мин.(на байке меньше года). Результатом доволен не очень, на тренировках катал лучше, видимо первый раз поэтому. В любом случае всем спасибо за участие, ведь марафон делаем мы…