ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 07:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 08:26 
Знаток
Знаток

Сразу хочу сказать огромное СПАСИБО Вите, все было просто ОТЛИЧНО!!!
лично у меня куча впечитлений, первый раз орентировалса по карте, :D хоть и не так удачно как бы хотелось, зато опыт :twisted:!!!
В начале все шло как по маслу до 13КП после него начились проблемы на лэп был потерин фаил со всеми картами!, думали все гонка для нас
закончина, но мы ее нашли хотя убили на это кучу времени :lol: :lol: :lol: потом мы начили блуждать! наматали келометров 50 лишних если не болбше :twisted: я понял одно из этой гонки что у местных жителей спрашивать место нахождения не стоит не в коем случаии!!! потом были проблемы у W-keepera его переднее колесо заклеилось грязью, да так что совсем не хотело крутиться, отколупали :lol: а я осталса доволен своей резиной держала просто супер и совсем не забивалась :lol:

хоть и мы собрали только 5КП :lol:(для человека который первый раз видит карту в глаза думаю не плохо :P :P :P )
но зато мы не последнии :lol:
кастер тоже был супер!!!
вообщем все очень хорошо и интересно получилось :lol: :lol: :lol: всем огромное спасибо!!!

ПАША ДРОП! :twisted: :nzd: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 09:25 
Знаток
Знаток

Результаты в студию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 09:52 
Профи
Профи

Главный результат - всеобщий восторг :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 09:54 
Знаток
Знаток

Я не сомневался, что сразу возникнут подобные ответы, но все-таки интересно кто-как приехал. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 09:57 
Гуру
Гуру

ага, организаторам мега респектище!
жаль что я со своими ногами подвел Вадима, и в итоге вместо почетного третьего места нас вообще дисквалиицировали... но все это фигня по сравнению с бесконечностью.

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 11:06 
Гуру
Гуру

скажите плиз что за серкретный этап был? на 2 КП??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 12:06 
Продвинутый
Продвинутый

Огромное спасибо организаторам за данное мероприятие!
Все что прошел - все понравилось! Когда находишь КП - ощущаешь море непередаваемых ощущений
и на волне эмоций летишь на следующий КП! Просто море драйва... :D
Немного ступил и сделал несколько лишних км перед 13 КП, а потом уже без проблем находил остальные...
Никуда не спешил, любовался природой, фотографировал и крутил педали в свое удовольствие :D
После 13 КП, без проблем нашел 8 и 6, от 6 КП по говнищу напрямки проехал к 4 КП...
На карте нашел гравиечку до 1 КП и решил рвануть по ней, решил попасть на эту дорогу по тоннелю, где бежит р.Караульная...
Ну пол-тоннеля я проехал, а потом нарвался на какой-то камень, пришлось купаться млин...
Потом отдыхал и выливал водичку из ботинок, снова поехал, немножко поплутал по садам в районе ст.Рябиновая, нашел 1 КП... :D
Вдоль ЛЕП решил проехать до КП "У Раздолбайкеров", но хреночки мне сказала судьба и сомала петух... :(
Немножко попинав изрядно потяжелевший от грязи лисапед, сделал single-speed...
Промерзнув от холода и ветра во время ремонта, отзвонился Косте, чтобы меня не теряли
и эвакуировался электричкой в город... :(
Млин, я бы с таким привеликим удовольствием продолжал бы поиски контрольных пунктов,
но видимо это был не мой день - недолеченный кашель усилился и я чуть не задыхался на трассе :cry:
Очень жаль, что все так получилось, но очень рад тому, что поучаствовал в этом мероприятии... :)
Было очень интересно и захватывающе!!! В следующий раз, если он будет, обязательно буду участвовать!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 12:37 
Вожак "Грязных носорогов"

romicus писал(а):
скажите плиз что за серкретный этап был? на 2 КП??

2-й этап назывался "Ойкумена", что не очень-то точно его характеризовало. Потому что Ойкумена - это (греч. oikuménē), обитаемая часть суши, включающая все заселённые, освоенные или иным образом вовлечённые в орбиту жизни общества территории.
А мы оказались в месте, которое надо было бы назвать как раз как-нибудь наоборот.
Чтобы добраться до КП, пришлось продираться через жидкую и суперлипкую грязь. Многие, кто встретился нам около д. Еловой, этот КП вообще не нашли. А те, кто заезжал с противоположной стороны, также заблудились.
Еще на подъезде к КП мы увидели бегущих навстречу двух Антонов, потом Adу с Койотом - оказывается, велы у них отобрали. Мы забеспокоились. Я все же догадался - это спецэтап. На что Filin сразу начал ворчать, мол, это не по-байкерски. Так и оказалось.
Только на КП мы свои байки принесли, как Коm сразу же их отобрал, а также компасы (GPS я предусмотрительно спрятал) и карты. После чего, ткнув на своей карте на высотку 323, заявил, что ее нужно найти, но по памяти и бегом.
Ладно. Пошли мы месить грязь обратно. Впереди еще маячила голубенькая куртка Adы. А потом она вдруг пропала. Дошли до этого места, полезли за девушкой. Но нигде ее не нашли - видать, провалилась в болото, потому что мы тоже в него много раз провалились. Но высотку все же нашли и КП на ней взяли. Но обратно решили выходить где-нибудь поудобнее. Нашли какую-то дорожку и проблудили по ней лишний километр и, если бы не заморская техника, гуляли бы в тех местах до вечера. Но GPS нам внятно заявила, что мы прем не туда, так что через то же самое треклятое болото на КП-2 мы все же вернулись, прогуляв час с лишним.
Пропали также и Антоны, и команда "Русского духа". Kom этому почему-то радовался и к нашему приходу даже скипятил чай и включил музыку.
Вот это и был придуманный В. Лапиным "секретный этап". С которого мы опять, отдуваясь, понесли свои велосипеды на именины к неподкупному Folko.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 12:39 
Знаток
Знаток

Благодарю участников за участие!
Поздравляю победителей!
Особое спасибо судьям, Раздолбайкерам и Владимиру Мусиенко, который год назад поддержал идею соревнований и помог в организации.

Прошу прощения за задержку протоколов, но они будут не ранее чем завтра. Мусиенко уехал на соревнования, а мне физически некогда днем заниматься протоколами, остается только вечер. Чтобы было не скучно ждать, вечером потихоньку начну разбор полетов.

Спецэтап. Спецэтап на 2-ом КП заключался в пешем взятии секретного КП, находившегося на вершине 323,0 в полутора километрах восточнее КП2. КП
сложный, все прошедшие его получали судейские подсказки, а сами организаторы (я и Комлев) во время постановки КП заблудились, попали в болото и едва не повторили судьбу польского войска.
ВНИМАНИЕ! Организаторы решили оставить призму на секретном КП еще на месяц. Вам предоставляется уникальный шанс пройти спецэтап без подсказок и снять призму. Почуствуй себя Сусаниним - поброди по заснеженым болотам и темному лесу! Спешите, предложение ограничено, возможно кто-то уже изучает карту, чистит компас и точит шестигранники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 13:38 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
2-й этап назывался "Ойкумена", что не очень-то точно его характеризовало. Потому что Ойкумена - это (греч. oikuménē), обитаемая часть суши, включающая все заселённые, освоенные или иным образом вовлечённые в орбиту жизни общества территории.
А мы оказались в месте, которое надо было бы назвать как раз как-нибудь наоборот.
Чтобы добраться до КП, пришлось продираться через жидкую и суперлипкую грязь.
Только на КП мы свои байки принесли, как Коm сразу же их отобрал, а также компасы (GPS я предусмотрительно спрятал) и карты. После чего, ткнув на своей карте на высотку 323, заявил, что ее нужно найти, но по памяти и бегом.

наверное назвали так потому что правила были такие же, как наши правила "поисков ойкумены" ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 14:03 
Профи
Профи

Довольные участники, перед стартом, они ещё не знают ,что их ждет.

Изображение
Участники не могут найти 1 КП , А ГДЕ ЖЕ КП???
Изображение
Вот Архитектор берет 2 КП
Изображение
Ада доволная показывает отметку после взятия секретного КП
Изображение
Антон испугался КП
Изображение
Доволный FOLKO после получения моих подарков
Изображение
пока все , всем спасибо :smile: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 14:24 
Местный житель
Местный житель

Турнир состоялся, поляки отмщены :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 14:37 
Знаток
Знаток

http://i-susanin.narod.ru/SusaninMap.jpg
Выложена карта с кратчайшими путями взятия КП для разных станций (красный - Овинка, Колягино, синий - Минино). Измерялось курвиметром с учетом реальных дорог, без учета рельефа, без разделения.
Порядок взятия КП при разделении выложу позже, там картина совсем другая.
Выложим алгоритм взятия КП2. Если нужны пояснения по взятию или постановке других КП - пишите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 14:44 
Волоjob

:D Фотоотчет КП у Раздолбайкеров:

Так все начиналось:
Изображение
Изображение

Первые готси, поздравления, подарки:
Изображение
Изображение

А вот и Сусанины чайку попить приехали:
Изображение
...но одним чаем не обошлось...
Изображение

Изображение
Изображение

Неиссякаемый источник радости:
Изображение
Изображение

С Днем рожденья!:
Изображение
Изображение

Изображение

КП на КП (: :
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Перекусь:
Изображение
Изображение

Никто меня не любит:
Изображение

И снова участники:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сончас!
Изображение
Изображение

тортик:
Изображение

Тактика жарки сосисок:
Изображение
Изображение

Хых, зачем ты лижешь Вана?
Изображение

Реклама Дюшеса:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

По тайге нехоженной, через бурелом:
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 10 2006, 15:54 
Редкий Раздолбай

Как ни странно у Раздолбайкеров на КП было все в рамках приличия :)
День Варенья удался!!!! :D

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов