Огромное спасибо организаторам за данное мероприятие!
Все что прошел - все понравилось! Когда находишь КП - ощущаешь море непередаваемых ощущений
и на волне эмоций летишь на следующий КП! Просто море драйва...
Немного ступил и сделал несколько лишних км перед 13 КП, а потом уже без проблем находил остальные...
Никуда не спешил, любовался природой, фотографировал и крутил педали в свое удовольствие
После 13 КП, без проблем нашел 8 и 6, от 6 КП по говнищу напрямки проехал к 4 КП...
На карте нашел гравиечку до 1 КП и решил рвануть по ней, решил попасть на эту дорогу по тоннелю, где бежит р.Караульная...
Ну пол-тоннеля я проехал, а потом нарвался на какой-то камень, пришлось купаться млин...
Потом отдыхал и выливал водичку из ботинок, снова поехал, немножко поплутал по садам в районе ст.Рябиновая, нашел 1 КП...
Вдоль ЛЕП решил проехать до КП "У Раздолбайкеров", но хреночки мне сказала судьба и сомала петух...
Немножко попинав изрядно потяжелевший от грязи лисапед, сделал single-speed...
Промерзнув от холода и ветра во время ремонта, отзвонился Косте, чтобы меня не теряли
и эвакуировался электричкой в город...
Млин, я бы с таким привеликим удовольствием продолжал бы поиски контрольных пунктов,
но видимо это был не мой день - недолеченный кашель усилился и я чуть не задыхался на трассе
Очень жаль, что все так получилось, но очень рад тому, что поучаствовал в этом мероприятии...
Было очень интересно и захватывающе!!! В следующий раз, если он будет, обязательно буду участвовать!!!