Оя писал(а):
Galka - молодец! Выплыла первая из девушек, и на байке тоже приехала очень прилично. Например, Юля Барабаш (на шоссейнике) и Витя Лапин на велоэтапе обогнать ее не успели. Сильно спрогрессировала в байке.
Оя, да я думаю это не в байке я спрогрессировала, а просто в плавании прилично оторвалась
Вообще мои впечатления от дебюта в триатлоне: ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Зная особенности массстарта в плавании побаивалась подлянок в виде пинков-толчков-хватаний за ноги. Но ничего такого не было. На первом круге пришлось сделать небольшую зазогулину, чтобы обогнать кучу-малу. На втором присосалась к двум девчонкам (хотя кто их там в воде разберет

) и на финише, предполагая, что в транзитной зоне все равно по неопытности отстану, их обогнала.
...Наверное, зрители недоумевали, зачем я надеваю носки (!) и шорты... Но по мне лучше 20 секунд потерять, чем потом всю дистанцию от дискомфорта мучаться.
Ехала я на своем типа байке. Ессно, все реальные челы были на шоссейниках. Обгоняли меня только так, ессно. Те, кто плавает помедленнее, ехали мне навстречу и офигевали - как это я на таком веле и впереди?!
На беге, на первом круге немного пожалела себя. Ну и еще печень покалывать начала. Думаю - ладно, побегу не сильно, мало ли что. НА втором круге отпустило. Поэтому он мне показался в два раза короче первого

Чуть-чуть разогналась даже.
Из неожиданного - на посл. 2х км бега схватил небольшой озноб. Это отчего? Что-то типа защитной реакции организма, наверное.
И потом снова в воду

Как там хорошо... И загорать... А потом петлять по всяким, как оказалось коноплянным полям

вслед за КП и сотоварищи. И ободрала я не колени, а коленкУ! Одну! И то по неосторожности!
Огромное спасибо всем, кто поддерживал меня на триатлоне! Простите, если кого забыла, может вы тихо кричали

но слышала я Ою, Настю Кармозину, коллег из Сегодняшней газеты и знакомых железногорцев