ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 05 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу
СообщениеДобавлено: 30 08 2010, 20:41 
Продвинутый
Продвинутый

было несколько бухт провода, ну там по сути хватило бы 3 я думаю...а ктото насчитал в итоге около 50 скруток, как мне скзали.

а всё почему? да потому, что люди, её прокладывавшие, мало того что делали это прямо вдоль трассы (зачем, если на прямую намного проще-то, м?), так ко всему прочему умудрились провод по ходу пьесы запутать, и ничего лучше чем разрезать его (не единожды) они не придумали. ну и срутки нормальные делать их видимо не учили...

как монтёр линейных сооружений связи могу сказать, что ничего другого ожидать и не стоило....

Заголовок сообщения: Re: 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу
СообщениеДобавлено: 30 08 2010, 20:58 
Полный вперед!
Полный вперед!

Что вы все хаете? Может даже таких сорев делать не будем, а будем катать КК все, там проще и с секундомером можно стоять, и быстро проходит все.
Как помочь так никого, а вот покататься так все.
Я ехал учавствовать, но после падения понял что трасса для меня сложная и проехал я ее один раз всего без всяких тренировок и мог после падения просто уехать домои, но остался и пошел помогать чем могу. И на верх ко мне никто не поднялся чтоб поддержать и послушать то что пришлось слушать мне от учасников.
Витале и Сереге -РЕСПЕКТ по телефону они тоже слышали и от учасников и от меня много всякого и не поддались напорам всяким о переносе финала и прочему...
Спасибо ХыХу за то что не забыл про помошников и отправил ВОВРЕМЯ бутеры :) , Спасибо Паралону за терпение которое у него в конце уже почти закончилось!Спасибо Гарету что тоже не уехал и помог собрать разметку и провод с трассы!Фолке и Путину что тоже с нами лазили по лесу собирали и уносили с трассы разметку. Все деиствия по очистке трассы проводились в темноте при помощи фонарика от телефона.
Вообщем надо учитывать ошибки и работать над ними!

СообщениеДобавлено: 30 08 2010, 21:34 
Новичок
Новичок

:-[ сижу сканирую пленку.. фоток мало, но ради интереса выложу то, что получилось..
не ждите чего то там афигенного :-D мне до ваших аппаратов далеко.

СообщениеДобавлено: 30 08 2010, 21:58 
Знаток
Знаток

Вобщем незнаю кому как, а мне соревы понравились. Но на след год я лучше буду помогать в организации т.к. катаю по большому счету никак. Думаю ошибки будут учтены и на след год если будут соревы, то люди ответственные за что либо будут назначаться заранее. Чтоб каждый мог сделать свое до соревнований, а не вовремя них. И мне кажеться это был первый и последний раз когда Омегу дали тянуть людям очень далеким от соревнований по DH.

СообщениеДобавлено: 30 08 2010, 22:21 
Знаток
Знаток

папка с фотками, фотала моя сестра: ftp://pegas.kraslan.ru/Upload/%CE%F2%EA ... 029.08.10/

СообщениеДобавлено: 30 08 2010, 22:49 
=Bikerus Muttyphikatus=

Изза глюка форума мое сообщение куда то израсходовалось. так что в краце повторюсь. кратко...
1. трасса понравилась. по сути первая именно трасса в бобровке. Хотя коротковата и есть некоторые спорные решения, но тем не мнеее респект.
2.огромный респект сереже и паше за то что они до конца были с витом, если п мне не нужно было ехать домой принимать Иркутян я п остался и чем смог помог бы, ну да и без меня вы очень молодцы.
3. Виту огромный респект, за то что он во первых продавил у руководства БоЛо эти соревы, а во вторых за то что достойно выдержал весь прессинг этого дня. Блин получился комом в целом - но это нормально.
4. Ребятки спортсмены, которые там бузили на верху что они крутые из за чайников поедут как то в конце и по темноте - вы, простите моральные уроды. И в частности Вова Воропаев меня очень разочаровал. По большому счету, за такое поведение надо дисквалифицировать - о чем я лично на следующих соревнованиях буду жестко ходатайствровать. чтоп все было в рамках правил. Мальчиши типа эйлера тоже могли бы ради разнообразия помогать по организации а не гоняться, глядишь бы и провод тянули не какие нибудь балбесы а более менее ответственные люди.
5. в целом сезон вышел говным-говно.
6 организацию подтянем :)

СообщениеДобавлено: 30 08 2010, 23:32 
Новичок
Новичок

Мой отчет.
http://ravnovesie.net/index.php?option= ... &Itemid=43

Раскручивайте бобруху всеми мыслимыми и не мыслимыми способами на постоянную трассу. Тогда будет очень здорово. Ну и работайте над организацией. Все проводится и с меньшим количеством людей.

СообщениеДобавлено: 30 08 2010, 23:59 
Гуру
Гуру

1.Омегу тянул лично я, так что резкими выражениями в мой адрес прошу бросаться при личной встрече, а то не люблю когда сдачи нельзя дать.

2.Те, кто был со мной, только таскали провода, так что они вообще ни при делах и ни в чём не виноваты, так как провода были УЖЕ ЗАПУТАНЫ.

3.Когда Хых меня просил помочь, он сказал что нужно будет лишь помочь развесить баннеры по маршруту и на протяжении соревнований сидеть в теньке леса и просто за ними приглядывать что бы их никто не упер. Я согласился, но когда приехали в бобруху, выяснилось что нам предстоит тянуть какие то провода для непонятного аппарата. Я не электрик, и сроду не имел дел с проводами, поэтому скрутки получились такими какими получились.

4.Я в бобровом логу был всего второй раз и естественнно я там не ориентируюсь на местности, поэтому где тянуть провода на прямую я даже не догадывался, и более того боялся что вообще могу там заблудиться, поэтому пошел вдоль трассы.

5.Если бы организаторы не побоялись вытрясти из спонсоров пару нормальных катушек провода, таких как те что мы тянули первые метры, то и проблем бы небыло. Сунули нам хлам накрученный как попало на березовую палочку, вот и получился хлам вместо проводки нормально.

p.s.-Спасибо Хыху за завтрак и обед. Не оставил голодными. Спасибо Арайсу за сохранность наших рюкзаков в его машине.

Когда ты хотя бы пять минут мчишься на велосипеде в час пик по городу, маневрируя между автомобилями ползущими по пробке, то эти пять минут порой проходят гораздо интереснее чем у многих людей протекает вся их жизнь целиком...

СообщениеДобавлено: 31 08 2010, 06:51 
=Bikerus Muttyphikatus=

Blade писал(а):
Омегу тянул лично я, так что резкими выражениями в мой адрес прошу бросаться при личной встрече, а то не люблю когда сдачи нельзя дать.2.Те, кто был со мной, только таскали провода, так что они вообще ни при делах и ни в чём не виноваты, так как провода были УЖЕ ЗАПУТАНЫ.

Ну уважаемый Блэйд, дело в том что провод был наш - все его бухты от первой до последней. и я лично один без помощи кого бы то нибыло (только в самом конце старина Асе помог) на базаихе в июле протянул этот провод от старта до финиша за час. при этом умудряясь и провод разматывать не запутывая, и остальные бухты тащить за собой. И после сорев все провода тогда нами были смотаны в аккуратные бухты. следовательно запутали их вы. Тем более что аРайс не даст соврать - он их отдавал в аккуратных смотках. При всем уважении но какого Хера их было резать?!. в позапрошлом году мы с авамом тянули амегу из нескольких бухт и все были запутаны. ВСЕ 3 или 4 бухты. ну как то мы распутали. и не так уж задержали соревы. и все работало.
то что их протянули вдоль трассы это уже не так важно. не принципиально на саммом деле.

СообщениеДобавлено: 31 08 2010, 09:34 
Новичок
Новичок

Pe4en`kO писал(а):
:-[ сижу сканирую пленку.. фоток мало, но ради интереса выложу то, что получилось..
не ждите чего то там афигенного :-D мне до ваших аппаратов далеко.

Не ну я интересуюсь с практической точки зрения ,т.к у самого Зенит, но я им снимаю сугубо портреты ,на ч/б пленку, т.к цифра с этим сравниться не может, но я все ни как не могу решиться снимать движение :'(

СообщениеДобавлено: 31 08 2010, 10:27 
Продвинутый
Продвинутый

Слушайте умники, кому не нравится как я себя вел говорим лично при встрече, во вторых , как надо было себя вести узнав что стартуешь почти в 9 часов. В третьих , надо соревнования организовывать нормально , чтоб потом виноватых не искать и в свой адрес оскорбления не слушать.

СообщениеДобавлено: 31 08 2010, 10:50 
Профи
Профи

Всёже я считаю что иркутяне погорячились что уехали, сами организовывают соревы должны понимать что может случится непредвиденное. Я считаю что еслиб человека 3-4 также на базаихе кличали что в грязь ехать невозможно и пешком идти не вариант (про второе имели полное право) то там тоже мало бы кто остался (хотя и так снялись с сорев прилично), благо тут уехали только гости нашего города, впрочем несколько часов спустя огорчились узнав что всё уже закончилось давно.

вобщем могло быть и хуже, я думаю те кто всёже стали призёрами всёравно остались довольны, а тем кто кипиш поднимал надо успакоится, соледующий раз (если он будет) синхронно с омегой будем сикундомеры запускать чтобы патом искать кто есть кто... :)

при люмом раскладе кто то будет не доволен, даже если всё организуешь хорошо кто то вел сломает, даже если это будет не торчащая железяка, а камень который может присутствовать на трассе или что то подобное, всёравно свою вещь жалко и чтобы хоть как то снять с себя напряжение люди начинают искать виноватых и предъявлять им...

так что чтобы не слушать оскорбления в свой адрес лучше вообще ничего не организовывать, в выходной гулять и кататься, в обед обедать, вечером отдыхать :)

СообщениеДобавлено: 31 08 2010, 11:03 
Продвинутый
Продвинутый

Что касается трассы, понравилось очень. Организация, печально :-( . Спортсмен стоит на старте , настраивается и узнаёт что старт пипец как задерживается, он хочет есть , замерз, не очень (это я про себя говорю).

СообщениеДобавлено: 31 08 2010, 11:06 
Профи
Профи

Вова я понимаю, это вы не довольны стали лишь во второй половине дня, а мне мозг начали клювать с 9 утра, понятно что виноваты организатор(ы) за то что кто то по лестницам катает и пугает посетителей, за то что кто то вырыл яму на склоне чтобы присыпать торчащую железяку, за то что не тех людей послали выполнять определённые задачи, за то что скорую прислали только на время проведения соревнования не учитывая тренеровки... за то что кто то из велосипедистов сказал что у нас будут свои врачи и нам не нужны спасатели на трассе, за то что много туристов и велосипедисты мчащиеся вдоль домиков наверху могут сбить кого либо, за то что узкие настилы через трубы и у когото не хватает техники на них заехать на нормальной скорости, за то что не интересный финишный участок разнообразеный лишь конавами водостока, за то что темнеет рано а соревнования должны были закончится и без задержек не раньше 18:00, хотя все рады были что регистрация в 11 а не в 9, может какраз этих двух часов нам и не хватило до комфортного освещения трассы.

СообщениеДобавлено: 31 08 2010, 11:08 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

о какая веселуха пошла... а давайте соберемся, морды побъем хоть чтоли? *SCRATCH*
косяк в омеге имел место быть однако это не повод превращать соревнования в балаган.
есть правила проведения и если уж на то пошло, есть решение судей. кому не нравится волен был собираться и ехать домой.
Блейд и сотоварищи хоть и тянули долго, запутали провод и все такое прочее, но они хотябы помогали! кто остальным то мешал?
в позапрошлом году когда была накладка с трассой, помогал и носился по склону Гунер. человек вообще иногородний. а у нас получается никому ничего не надо кроме как покататься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов