Ну что сказать, трасса мне в принципе понравилась, не считая разметки, из-за отсутствия которой я потеряла дофига времени, т. к. на всех трех развилках приходилось останавливаться и ждать, пока кто-то знающий не подъедет, ибо с моими талантами в ориентировании можно запросто уехать не туда

Вода у меня заклнчилась примерно на 83-ем километре, и возможно в этом причина моего предфинишного ускорения - уж больно пить хотелось

Первые километров 20 сидела на колесе у Ирбиса и Бобая, потом они резко ломанули и я, увы, отстала. Догнала Гагарина, у которого отвалился шатун, немного проехали вместе, а потом с нами поравнялся Витя Лапин, на колесе у которого я проехала тоже около 20 километров, в том числе и часть спецучастка (Витя ломил со скоростью 30 с лишним по гравийке

), благодаря чему сэкономила силы на оставшуюся часть пути. Витя в очередной подъем от меня ушел, но все равно ему большое спасибо

Вообще, ехалось на этот раз значительно легче, чем в два предыдущих, возможно трасса полегче, ну или функциональное состояние получше. Аня и Лена, молодцы, что не сдались и проехали дистанцию до конца несмотря на падение. Вообще, поздравляю всех преодолевших очередной марафон, поскольку мне кажется, что любой человек, решившийся принять участие в таких непростых соревнованиях уже герой, вне зависимости от занятого места
ЗЫ
Little_Bunny_Foo_Foo писал(а):
Я может что-то не понимаю в протоколах, но я стояю на первом месте среди любителей а моя шея не ломится от золота...а вот шея Вороники изнывает от тяжести серебра... чуется мне там где-то ошибочка... что делать?)) не-не, мне первое место нравится, но не честно же
Может быть стоит внимательнее прочитать положение о проведении марафона, в котором черным по белому написано, что на этот раз деление на группы у женщин осуществлялось по возрастам, а тот протокол, в котором ты стоишь на первом месте составлен для того, чтобы посчитать очки заработанные на этом этапе Кубка. Так что не стоит переживать за мою шею, с ней все в порядке...