ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 05 2006, 09:53 
Вожак "Грязных носорогов"

Ветер рвал паруса
Очередной этап Кубка Красноярска, проходивший под эгидой магазинов ТРИАЛ-СПОРТ и СК ЧЕМПИОН принес немало сюрпризов. Соревнования проходили при штормовом ветре, истрепавшем стартовый городок, гонщиков и судей.
Одним из первых на дистанцию апхилла ушел лидер элитной группы мужчин Владимир Воропаев. Три минуты, двадцать пять секунд длился его взлет на макушку Покровской горы. Казалось этот результат останется непревзойденным.
Но, поправ все авторитеты, фантастический рубеж сначала перекрыл Олег Косарев (юношеская подгруппа), преодолевший 975 метровую дистанцию, с перепадом высот в восемьдесят метров на пять секунд быстрее.
Затем почин Косарева поддержал юниор Вадим Тихонов, остановивший секундомер на отметке 3 минуты 16 секунд. Непочтительность мастеров Косареву была прощена. Как никак победитель первенства России 2005 года. А вот результат Тихонова был списан корифеями маунтинбайка исключительно на порыв попутного ветра.
Владимир МУСИЕНКО, Красноярск, РОССИЯ
Источник: ВЕЛОСИПЕДИЗМ (рассылка всемирной русскоязычной велосипедной информационной службы) N 240 20.05.2006

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 05 2006, 02:01 
Местный житель
Местный житель

цитата из другой ветки, статья в вечерке про апхилл :)
Reporter писал(а):
я тут чичас еще на одну инфу наткнулся:

http://www.vecherka.ru/articleprint/1773
...
вот и моя бывшая газета не осталась безучастной к этому. респект новому редактору, часто там читаю про байкеров.

мда... сам факт того, что пишут про байкеров - может и респект, но Марату Винскому - точно анреспект, косячит уже не первый раз, хотя тут и заметочка-то небольшая.
Цитата:
Пульс за сто и учащенное дыхание. Это не симптомы сердечника.

конечно :) у нормального человека при обычной быстрой ходьбе пульс за 100 :) на апхилле он под 200 (а у кого-то может быть и за)
Цитата:
более двадцати красноярских байкеров.

ну да... их и правда было более двадцати :) гораздо более двадцати ;) примерно раза так в 3.
Цитата:
некоторые участники добирались до желанной цели по полчаса

это тоже небольшое преувеличение, вполне допустимое? :) Уж медленне 10 минут никто не проехал :)
Получилось, что у читателя впечателние, что где-то 20 с чем-то байкеров лезли в гору, некоторые по полчаса :D

Противники критики могут сразу бросаться камнями - мне пофиг :) если я вижу лажу - пишу об этом и считаю это правильным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 05 2006, 08:28 
Местный житель
Местный житель

Оя писал(а):
если я вижу лажу - пишу об этом и считаю это правильным :)

а другие постапают так: "вижу - лажу пишу об этом" ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 8 часов