ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 17:08 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

так и вижу передовицы газет с заголовками о нешуточной политической борьбе, развернувшейся между байкерами и городскими/краевыми властями...
".....на что уполномоченный представитель байкеров пригрозил Хлопонину забостовками на крупных промышленных предприятиях питания, и намерением байкеров бойкотировать предстоящие выборы..."
".....получившее огромный общественный резонанс дело похоже скоро будет направлено для рассмотрения в конституционный суд РФ..."
зачем делить все на черное и белое? Есть федерация, как-то потихоньку работает... Не обязательно бойкотировать соревнования, как и необязательно жуя сопли смиряться с тем что где-то что-то не так...
на соревнованиях можно и самим убеждать участников не соответствующих правилам не регистрироваться (не в одну харю конечно! когда 10-15 человек открыто сделают замечание как участнику, так и судьям, то на 5-10-25 раз они возможно задумаются).
Есть опять же пресса и ТВ, которым ВЫ сами даете интервью, комментарии и пр. Когда в новостях по ящику или в газете, в сюжете про соревы, скажут (среди прочего позитивного) что к "сожалению судейство опять оказалось не на высоте - некоторым участникам было позволено нарушить правила проведения соревнований", тогда я думаю кому-то может и по жопе попасть...
или все же пора захватывать ЖД вокзал, почту и телеграф?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 17:11 
Профи
Профи

Цитата:
Конструктивная критика есть хорошо

Олег я вашу "конструктивную критику" уже больше года на форуме лицезрю. Ответь мне пожалуйста - ченить за этот год изменилось??? Мне кажется, что нет - и это РЕАЛЬНЫЙ показатель того, что эти терки просто терки! А Ваши гипотетические суждения о том, что "наши терки им ДОЛЖНЫ БЫТЬ как болевой сигнал нездоровой оранизьме" - это всего, лишь гипотетические суждения и не более.

Я не призываю всех подряд игнорировать соревы, я призываю всех кто не доволен не на форуме (за глаза) писать "конструктивную критику", а конкретно организаторам. А если это не помогает, то тогда просто не участвовать в том, что вам не нравиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 20:23 
Ещё раз повторяюсь дл тех кто не слышад - я иду разговаривать не сорганизаторами и прочей мелочью - я иду в крайспорткомитет - разговаривать непосредственно с начальством.

Я постараюсь все расписать как есть - и что довольных мало.
ё
так что хватит тут уже флудить.
да и ещё, первый раунд переговоров с властями закончился тем что - команда из 5 человек едет на чемпионат россии по влеотриалу в самару. - ура мне
я молодец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 20:28 
уж извините - но я сначала стараюсь развивать то в чем сам стараюсь развиваться., - потом уже все остальные виду МТБ.

и отвечая на ваш немой вопрос - кто эти пять человек!?
- открою секрет - это будут кроме ваньки - легионеры. - но тем не менее они будут выстцпать под флагом сборной красноярска по велотриалу!
во-как!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 21:29 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

молодца Тарас! (жму руку!)
ну и кто тут пытался втирать, что надо бойкотировать соревы? федерацию на мыло?
так разговоры ведете, как будто форум неотрывно читают всей федерацией (в слух на общем собрании каждое утро)
хотите что-то реально изменить - берите пример с Тараса!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2006, 09:39 
Профи
Профи

Миля aRise не передергивай!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2006, 10:44 
VeloManiaK

Цитата:
Олег я вашу "конструктивную критику" уже больше года на форуме лицезрю. Ответь мне пожалуйста - ченить за этот год изменилось??? Мне кажется, что нет - и это РЕАЛЬНЫЙ показатель того, что эти терки просто терки!
Субито, количество рано или поздно переходит в новое качество. Диалектика :).
Цитата:
А если это не помогает, то тогда просто не участвовать в том, что вам не нравиться.
Бля, а в чем тогда участвовать? Мне лично не хочется заниматься организацией соревнований, нету у меня времени и желания особого. Для этого и существует Мусиенко :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2006, 16:30 
Гуру
Гуру

Оя писал(а):
ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что приедут иногородние КК-шницы (женского пола)

Если будут нормальные соревнования в рамках Российского календаря и в удобные для нашей команды сроки, то у нас пара девченок могла бы приехать. Я уже не говорю про мальчишек :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2006, 20:31 
Велоцераптор

Тимур сказал лучше всех и добавить почти нечего.
Просто в который раз уже убеждаюсь, что чем крикливей некто на форуме, тем меньше он делает в реале.

P. S. Шавки лают - караван идет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2006, 21:03 
Местный житель
Местный житель

КП Ответь на дурацкий ворос ... На хрен орать то, "шлема обязательны и шипы не допускаются" ... Те кто занял места гоняли поголовно без шлемов и некоторые в шипах ...
Я тебе еще раз повторю - "Все животные равны, но свиньи равнее равных" ... И мне ваще то по фиг куда караван идет.
Вот когда будет спортмастеровский марафон и этап кубка россии -- тагда да всех нагнут на шлемы и уберут шипы ... А пока -- если ты типа "свинья" то по *** на правила ... А вот когда "палево" будет то и правила союлюдать начнут, а пока "свиньи равнее равных" ... Вот и все собственно ...
И это я не лаю, я факты констатирую ...
Можешь считать меня шавкой .... Но я не удивлюсь если 23 будет опять по *** на шлемы и шипы. Главное в "свиньи" войти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2006, 21:29 
Велоцераптор

Трудно быть по пояс деревянным, особенно с головы, не правда ли? Думаю, что к 23 только полные отморозки оставят шипы. Это во-первых. Во-вторых, если я поспею к этому времени, то не сцыте, шлемы будут обязательны. И в-третьих, сколько раз уже можно объяснять, что шлем нужен прежде всего для самого байкера, а не для Мусиенко. Только полные тормоза еще не приобрели себе каску, благо в Красноярске сейчас нет их дефицита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2006, 21:54 
Местный житель
Местный житель

Костя. Есть правила. Их либо соблюдают, либо нет. Когда правила не соблюдают - это называется беспорядок.
Вроде бы все об этом говорят. Биг это выразил очень философски :)
PS: ты чё в инете сидишь? А ну марш по Москве гулять :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2006, 22:17 
Местный житель
Местный житель

КП Еще раз если бы не правила о "шипах" я бы просто взял другой вел с шипами (мне нет смысла уродовать нормальную летнюю резину - это для долбоящиков) Взял тяжелый ... На счет шлемака я ехал ваще в фулфэйсе ибо на 500 м мне плеваться было день ... А на счет шлемов, подойдет к тебе Лапин, Воропаев, Веллер и прочее и начнут проседать на жабу - ты же то же человек и поедут просители без шлемов.
И я ваще не знаю деревянный я или нет... Либо правила есть либо нет, или как всегда в России они есть только тогда когда "палево".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2006, 22:32 
Велоцераптор

Big писал(а):
... А на счет шлемов, подойдет к тебе Лапин, Воропаев, Веллер...

Неудачный пример привел - у всех этих товарищей шлем (и не один) есть.
По поводу шипов - грубейшее нарушение, к сожалению, меня не было и проконтролировать сие было некому :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2006, 22:41 
Местный житель
Местный житель

КП У Веллера нету :) А на счет шипов у Лапина на переднем колесе стояла четырехрядка шипованая.
Да и кстати выше перечисленные гоняли без шлемов и еще много народу дез оных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов