ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 00:56 
Новичок
Новичок

Молодцы! Первые достойные соревнования в городе. Отличная трасса, организаторы молодцы. Надеюсь на этом не остановитесь, будете продолжать в том же духе. Тоже буду двухподвес собирать к следующему сезону, ни катит на хартейле гонять по таким трассам, только в гавно убивать, атолку 0!!!! Если надо будет рекламу какую сделать обращайтесь! Надо продвигать это дело! Процесс пошёл с окончанием этих соревнований-не упускайте момент!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 01:47 
Модератор
Модератор

Спасибо всем за теплые слова и за высказанные замечания. Недочеты конечно были и мы о них знаем едва ли не лучше вас. Сделайте скидку на сжатые сроки, дикую нехватку денег и недостаток людских ресурсов. Были идеи и с шоу-программой, организацией горячего питания, большого и доходчивого плаката на месте сбора зрителей и т.д., но просто не успели. Например не смогли пригласить живые группы для выступления - уперлись в деньги, договорился с Иваном Брейном о показательных выступлениях в паузах между заездами - я не успел привезти хотя бы поддоны, была договоренность о постройке на финише дерта - потерялись строители-добровольцы, в последний момент обломал СМАК и т.д. и т.п. Хорошо хоть "скорая" нашлась в последний момент.
Случай того дня. за день до этого были куплены 200 пакетиков чая липтон и 100 кофе, стаканчики для чая. Были определены цены в 2 и 3 рубля соответственно, подготовили даже ценники. Была рассчитана мощность генератора - после музыки и прочих устройств на чайник должно было хватить. Москвичи, встреченные в пять утра и отдыхающие на промежуточной квартире до 10, вынуждены были ждать в машине пока я бегал к Энди за чайником. Это в тот момент когда время шло уже на минуты и нифига не было готово. В итоге когда я с победоносным видом принес чайник к столу за которым восседал Палыч, он так хитро улыбаясь интересуется:"а где вода?". Ну не гад ли :)
Из-за косяков с транспортом, пропавшей скорой и других накладок в момент когда участники страховались Энди сказал: "все, б%%, я пошел отсюда". Я мужественно взял его под руку и сурово так сказал "Энди....сваливать будем вон в тот лесок". Но бросив прощальный взгляд на алчущую крови и зрелищ массу зрителей и участников, мы прослезились и остались. Если серьезно я не представляю как мы собрались и все разрулили. Все валилось и кренилось, а нам надо было быть одновременно в трех местах.
И если бы в тот момент кто-то подошел бы и сказал нам о недочетах в проведении мероприятия у нас у всех бы был отличный повод собираться на второй сопке на девятый и сороковой день :)
А теперь я от лица организаторов хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто помогал нам в проведении этого безумства.
Всомните тех клещей, который специально проснулись и мешали нам в постройке трассы. Респект всем укушенным и спасшимся :) вы все знаете свои имена!!!
А теперь эти герои поименно:
Аверин Александр - это мозг и творческая рутина. все что рисовалось, оформлялось, проецировалось на простынь и улеталось в столицу - дело его рук! Как же я доставал его все эти дни! Я бы, на его месте, меня убил!! :)
Аникин Алексей. Спасибо за неоценимую помощь. Фаерболл, карета скорой медицинской помощи, предоставление грузового и пассажирского транспорта и многое другое были на его ответственности и он не подвел. несмотря на сложности с учебой все было испонено четко и без накладок. Леха - человек на которого можно положится.
Черников Владимир Васильевич - первый откликнулся на призыв о помощи и помог :)
Сергей Федоров - информационные спонсоры были возложены на его нехрупкие плечи и не зря. Ночные ползанья по сопке в сопровождении съемочной бригады ТВК наверняка не прошли даром для его семейного благополучия. И вот вы бы бросли родной, теплый дом и работу прельстившись перспективой в пятницу-субботу полазить по свежему инею? И только за тем чтобы уже поздним вечером переть с верхушки горы килограмм тридцать железных прутьев...
Палыч - Музыка и Стол. Хотя и были замечания по поводу того и другого - представьте отсутствие музыки вообще и загрустите... скучно?... ну все хватит! А за ассортимент напитков и закусок отвечал я. А потом бессовестно свалил все на Палыча и он это гемор разрулил. Помните как мы искали девочку помочь с продажей? Так вот девочек у нас нет! заявляю со всей ответсвенностью :) Спасибо за помощь в размещении гостей. Отдельное спасибо за афтепати :) :) :)
Игорь Коркин - информационный партнер - ведущий шоу (чисто на энтузиазме) - переговорщик (со смаком, с одним реальным и другим несостоявшимся спонсорами, тк Афонтово и т.д.). Отдельное спасибо за присутствие на трассе Милы :) Она очень скрасила мое одиночество :)
Сергей Татаринцев и Андрей (его босс) - Спасибо за рации - очень уж они пригодились :) Андрею отдельное спасибо за помощь на трассе.
Дима Малыш :) Опять же спонсоры и активная постройка трассы.
Хыху - за Аверс, обклеивание афишами столбов:), помощь в уборке трассы.
Алексу за добивание Аверса ;), а также за активную и своевременную помощь в розыске скорой и срочную перевозку оператора "Адреналина".
Ксеня ВечноЗеленая - за желание помочь :)

Все. мозг заклинило. пол второго ночи. Извините если кого не упомянул. Напомните - я исправлюсь :)

З.Ы. не все до сюда дочитают :) помните ту коробочку в Иксах? Давайте возобновим эту древнюю традицию пожертвований :) при проведении соревнований мы слегка превысили бюджет, а ведь копилка и задумывалась как раз для оплаты форума и проведения таких вот мероприятий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 02:30 
Профи
Профи

Всё было круто...
Трасса супер...
ничего не помню...

Сёдня был у врача- мне башню вправляли и шею с позпоночником- сказали, что сильно приложился... :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 08:50 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

Паша, Тараса забыл ;)
ЗЫЖ Хоть мы и работаем вместе, но Андрей мне не босс (видимо недостаточно туп)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 09:02 
Местный житель
Местный житель

тяпкина и бобров забыл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 09:11 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Павел МОЛОДЕЦ :) классно написал. Я вот понялчто быть одновременно помощником организаторов и участником весьма трудно, настроиться сложно. Намного проще ездить на соревнования в гости :)
Спасибо всем, кто в этом учавствовал, десять тысяч раз :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 09:16 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Спасибо!
Олегу "Растяпе" за большой вклад во все, куда только можно было себя приложить :) трудился как пчел с плакатами, а было еще много всего, чего я даже и не видел.

Всем парням, кто стоял на трассе с рациями, пугая нас на старте сводками с мест событий,это стоило это записать на диктофон, обеспечивая безопасность и слаженность мероприятия.

фишка дня"десятый номер проходит каменную съезжалку... он еще и вкручивает... дальше не скажу)"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 11:23 
ЗавХоз
ЗавХоз

Не понимаю как можно уложить такое мероприятие в такой бюджет... Реально у нас получилось живых денег на проведение соревнований меньше 20000 руб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 11:42 
Модератор
Модератор

Упс :) Огромное сорри за забывчивость. Я уже сам утром вспомнил про Тяпкина и Гринго. Олежка и Гришка - простите пожалуйста!!! Без вашей помощи на финише и на трассе мы бы вообще ничего не успели :) .Тяпкину бополнительно огромная благодарность за перевозку столичных гостей. Пока мы все болели с похмелья он с Энди катал москвичей по городу (экскурсовод блин :) ) а потом увез на самолет...

2 Энди. в 19 000 :)

2 All посчет бабок закончен. Я попал на 6 000 рублей. Так что подайте в копилку кто сколько сможет ... сами мы не местные.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 12:00 
Профи
Профи

Паша , не вопрос, при встрече....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 12:18 
Местный житель
Местный житель

еще фотки залил. Спасибо MF, Диментию и aWam-у http://forum.xservice.ru/gallery/thumbn ... ?album=133

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 12:35 
Продвинутый
Продвинутый

Привет Красноярск! Добрался до дому,сижу на работе и думаю:блин как кайфова время у вас провёл,всё супер-и трасса и организация и тусовка .а москалей ещё порвёт варапай ,вот вел бы ему человеческий.всем мегареспект за байкерский приём.
8) давайте фотки скорей ,выложу в х-зоне :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 12:49 
Местный житель
Местный житель

Vlad, фотки по ссылке бери. Еще надыбаем - еще выложим.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 13:41 
Местный житель
Местный житель

Организаторам, учитывая то, что я прочел выше - огромное уважение и спасибо за проделанную работу.
Жаль, что после квалификации большинство зрителей ушло совсем.
Я лично был очень рад, что у нас парни по ДХ так зажигают :) А Воропаев - эт вааще... Я видел, как он на приземлении пробил колесо - скоростина, поворот, узкий створ, деревья - а он вкручивает и вниз на колесо еще смотрит... И как проехал! Мастер.
Жаль, что не ехали Палыч и Энди. :(
--
Чисто критика - только одна, но конкретная. Не нужно было ведущему матом в микрофон выражаться, пусть это даже молодежное и экстремальное мероприятие. Народ конечно посмеялся, но... Пользы - ноль, а ненужная грязь - факт. Омрачило чувство гордости за событие, что у нас - и такие соревнования, такие парни и все такое...

Последний раз редактировалось SinglE 20 09 2005, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 14:51 
ЗавХоз
ЗавХоз

Вот такое письмо получил только что из Велоимперии.
Цитата:
Привет Андрей!

Добрались нормально. Олег вчера заезжал. Все очень понравилось.
Спасибо! Молодцы!

С уважением

Владимир
Велоимперия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов