Спасибо всем за теплые слова и за высказанные замечания. Недочеты конечно были и мы о них знаем едва ли не лучше вас. Сделайте скидку на сжатые сроки, дикую нехватку денег и недостаток людских ресурсов. Были идеи и с шоу-программой, организацией горячего питания, большого и доходчивого плаката на месте сбора зрителей и т.д., но просто не успели. Например не смогли пригласить живые группы для выступления - уперлись в деньги, договорился с Иваном Брейном о показательных выступлениях в паузах между заездами - я не успел привезти хотя бы поддоны, была договоренность о постройке на финише дерта - потерялись строители-добровольцы, в последний момент обломал СМАК и т.д. и т.п. Хорошо хоть "скорая" нашлась в последний момент.
Случай того дня. за день до этого были куплены 200 пакетиков чая липтон и 100 кофе, стаканчики для чая. Были определены цены в 2 и 3 рубля соответственно, подготовили даже ценники. Была рассчитана мощность генератора - после музыки и прочих устройств на чайник должно было хватить. Москвичи, встреченные в пять утра и отдыхающие на промежуточной квартире до 10, вынуждены были ждать в машине пока я бегал к Энди за чайником. Это в тот момент когда время шло уже на минуты и нифига не было готово. В итоге когда я с победоносным видом принес чайник к столу за которым восседал Палыч, он так хитро улыбаясь интересуется:"а где вода?". Ну не гад ли
Из-за косяков с транспортом, пропавшей скорой и других накладок в момент когда участники страховались Энди сказал: "все, б%%, я пошел отсюда". Я мужественно взял его под руку и сурово так сказал "Энди....сваливать будем вон в тот лесок". Но бросив прощальный взгляд на алчущую крови и зрелищ массу зрителей и участников, мы прослезились и остались. Если серьезно я не представляю как мы собрались и все разрулили. Все валилось и кренилось, а нам надо было быть одновременно в трех местах.
И если бы в тот момент кто-то подошел бы и сказал нам о недочетах в проведении мероприятия у нас у всех бы был отличный повод собираться на второй сопке на девятый и сороковой день
А теперь я от лица организаторов хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто помогал нам в проведении этого безумства.
Всомните тех клещей, который специально проснулись и мешали нам в постройке трассы. Респект всем укушенным и спасшимся

вы все знаете свои имена!!!
А теперь эти герои поименно:
Аверин Александр - это мозг и творческая рутина. все что рисовалось, оформлялось, проецировалось на простынь и улеталось в столицу - дело его рук! Как же я доставал его все эти дни! Я бы, на его месте, меня убил!!
Аникин Алексей. Спасибо за неоценимую помощь. Фаерболл, карета скорой медицинской помощи, предоставление грузового и пассажирского транспорта и многое другое были на его ответственности и он не подвел. несмотря на сложности с учебой все было испонено четко и без накладок. Леха - человек на которого можно положится.
Черников Владимир Васильевич - первый откликнулся на призыв о помощи и помог
Сергей Федоров - информационные спонсоры были возложены на его нехрупкие плечи и не зря. Ночные ползанья по сопке в сопровождении съемочной бригады ТВК наверняка не прошли даром для его семейного благополучия. И вот вы бы бросли родной, теплый дом и работу прельстившись перспективой в пятницу-субботу полазить по свежему инею? И только за тем чтобы уже поздним вечером переть с верхушки горы килограмм тридцать железных прутьев...
Палыч - Музыка и Стол. Хотя и были замечания по поводу того и другого - представьте отсутствие музыки вообще и загрустите... скучно?... ну все хватит! А за ассортимент напитков и закусок отвечал я. А потом бессовестно свалил все на Палыча и он это гемор разрулил. Помните как мы искали девочку помочь с продажей? Так вот девочек у нас нет! заявляю со всей ответсвенностью

Спасибо за помощь в размещении гостей. Отдельное спасибо за афтепати
Игорь Коркин - информационный партнер - ведущий шоу (чисто на энтузиазме) - переговорщик (со смаком, с одним реальным и другим несостоявшимся спонсорами, тк Афонтово и т.д.). Отдельное спасибо за присутствие на трассе Милы

Она очень скрасила мое одиночество
Сергей Татаринцев и Андрей (его босс) - Спасибо за рации - очень уж они пригодились

Андрею отдельное спасибо за помощь на трассе.
Дима Малыш

Опять же спонсоры и активная постройка трассы.
Хыху - за Аверс, обклеивание афишами столбов:), помощь в уборке трассы.
Алексу за добивание Аверса

, а также за активную и своевременную помощь в розыске скорой и срочную перевозку оператора "Адреналина".
Ксеня ВечноЗеленая - за желание помочь
Все. мозг заклинило. пол второго ночи. Извините если кого не упомянул. Напомните - я исправлюсь
З.Ы. не все до сюда дочитают

помните ту коробочку в Иксах? Давайте возобновим эту древнюю традицию пожертвований

при проведении соревнований мы слегка превысили бюджет, а ведь копилка и задумывалась как раз для оплаты форума и проведения таких вот мероприятий.