А я сошел как последний неудачник
Сначала было все круто, ехал быстро, прыгал с колеса на колесо. 10-15 км до сворота на Шилу ехал с какой-то девушкой шоссейницей, поочереди отдыхая на колесе друг у друга. Хотя, я похалявил и на колесе сидел больше

, экономил силы на "спецучасток".
На спецучастке стал сильно сдавать... не люблю гравий да и покрышки у меня более для шоссе. Останавливался чтобы налить воды из бутылки в велобутылку, останавливался чтобы прочистить вел от грязи (мешала ехать).
Дальше, когда вышел на шоссе безумно захотел жрать. На ходу заточил пирожки которые не успел съесть на старте, но голод не отпустил

А на горизонте как раз шашлычка

ну я остановился, купил там минералки и шоколадный батончик и погнал дальше, снова поел на ходу, въехал в горку нехилую и ПРОКОЛОЛСЯ! А на этот случай я ничего не взял. Это ж надо так! Почти не прокалываюсь, а тут как на зло!

на велокомпьютере был 77-й км и 3 часа пути. Я так надеялся втопить на этом участке. Ну думаю, впереди 4 часа контрольного времени, глядишь, хотьбой/бегом доберусь до финиша. Ну и я побежал, но потом начался дождь и я очень разозлился на все и забил

. Сел на остановку автобуса и 2 часа ждал автобуса. За это время мимо пролетела техничка в которой был ХыХ

.А потом ещё час-полтора на автобусе ехали до финиша за последними.
И вообще, когда я сошел, то понял что сил осталось очень много и я нифига не топил, а зря.
А ещё мне кажется что в этот раз попутный ветер был сильнее чем год назад.