ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 07 2025, 20:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2005, 21:04 
Профи
Профи

Полинка ты как всегда о крайностях, может быть и так обойдеться, нужно на лучшее надеиться :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2005, 23:16 
Профи
Профи

Лучше позже, чем никогда :) (только сегодня добралась до инета), или Впечатления новичка. Мне очень понравилось! Я вообще впервые ехала на такую дистанцию (до этого у меня максимальная дистанция была 45 км грунтовки). Проехала без особого напряга, но медленно. Даже странно как - то: вроде не было особо тяжело, а ехать быстрее не могла. Наверное, организм сам, помимо участия разума :) , рассчитывал силы с запасом. В плане организации все было клево, кроме одного: на финише надо было дорогу перекрыть. Тут уже не я одна возмущалась по этому поводу: едешь на финишной прямой, дорога узкая, и тут тебе в лоб легковушка :evil: :evil: :evil: Тормозить, блин, приходится! (так у меня и получилось). Жалко того парня, которого автобус сбил :( :( :( . Надеюсь, он скоро поправится. В целом впечатления со знаком "+". Надеюсь, спортмастеровкие марафоны станут традицией :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2005, 02:41 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Никифоров Саша молодец! КП, у тебя новый старый соперник O:) в смысле старый, что он и осенью на марафоне занял третье место, да ты его не заметил O:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2005, 02:46 
Продвинутый
Продвинутый

А я сошел как последний неудачник :smile:
Сначала было все круто, ехал быстро, прыгал с колеса на колесо. 10-15 км до сворота на Шилу ехал с какой-то девушкой шоссейницей, поочереди отдыхая на колесе друг у друга. Хотя, я похалявил и на колесе сидел больше :roll: , экономил силы на "спецучасток".
На спецучастке стал сильно сдавать... не люблю гравий да и покрышки у меня более для шоссе. Останавливался чтобы налить воды из бутылки в велобутылку, останавливался чтобы прочистить вел от грязи (мешала ехать).
Дальше, когда вышел на шоссе безумно захотел жрать. На ходу заточил пирожки которые не успел съесть на старте, но голод не отпустил :? А на горизонте как раз шашлычка 8) ну я остановился, купил там минералки и шоколадный батончик и погнал дальше, снова поел на ходу, въехал в горку нехилую и ПРОКОЛОЛСЯ! А на этот случай я ничего не взял. Это ж надо так! Почти не прокалываюсь, а тут как на зло! :evil: на велокомпьютере был 77-й км и 3 часа пути. Я так надеялся втопить на этом участке. Ну думаю, впереди 4 часа контрольного времени, глядишь, хотьбой/бегом доберусь до финиша. Ну и я побежал, но потом начался дождь и я очень разозлился на все и забил :cry: . Сел на остановку автобуса и 2 часа ждал автобуса. За это время мимо пролетела техничка в которой был ХыХ :) .А потом ещё час-полтора на автобусе ехали до финиша за последними.

И вообще, когда я сошел, то понял что сил осталось очень много и я нифига не топил, а зря.
А ещё мне кажется что в этот раз попутный ветер был сильнее чем год назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2005, 08:46 
Просто: РаздолБайкер

я тебе прелагал заплатку! чего выпендривался?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2005, 10:32 
Продвинутый
Продвинутый

Я не хотел финишировать с ужасным временем: на тот момент когда ты предожил заплатку я уже потерял более часа...
Спасибо тебе за помощь, ты настоящий Байкер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2005, 11:38 

ну и что? я когда с покрышкой возился тоже час потратил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2005, 09:18 
Велоцераптор

Anka писал(а):
КП, у тебя новый старый соперник O:) в смысле старый, что он и осенью на марафоне занял третье место, да ты его не заметил O:)

Аня, ты про кого говоришь? Что-то я не понял :? Васю Конева я уделывал и в мае, и в сентябре. В сентябре проиграл Мусиенке, зато сейчас отыгрался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2005, 16:47 
Местный житель
Местный житель

Мне очень понравилось разговаривать по пути со знакомыми. Сначала сидела на колесе у Ребелла, отстала. Потом догнал Лосс, мы с ним долго болтали. Затем женщина шоссейница, и в самом конце пообщались с девченкой шоссейницей. По ходу делились впечатлениями, обменивались анекдотами. Короче, время зря не теряли. Пока говоришь, отвлекаешься, и легче едется.

Сначала смотрела на мужчин после гравийки как на поросят. Ха! Потом сама такая же была! :) Жалко, что девченок гравийкой обделили ;)

Спасибо всем фотографам и болельщикам за поддержку! Очень рада результатам НАШИХ. Очень неслабо! В КП я не сомневалась, а вот Вилер очень порадовал! И остальные. По верхам протоколов смотришь - знакомые всё лица :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2005, 00:35 
Велоцераптор

Организаторы марафона учли все недостатки и претензии и пообещали, что в следующий раз всё будет на лучшем уровне. Правда, возможно, или даже скорее всего, и к участникам будут предъявляться более жёсткие требования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2005, 01:48 
Вожак "Грязных носорогов"

Вкратце предложения были следующие:
- закрыть финиш для автомашин;
- оборудовать трассу марафона щитами "Идет велогонка", разметкой краской на асфальте приближающихся поворотов, специальными указателями (как в прошлом году);
- выложить информацию о трассе на специальном стенде (схема маршрута, перепад высот, расстояния) и установить его для всеобщего обозрения на старте, пропечатать схему трассы и легенду маршрута на обороте информационного листка участника;
- постоянно сообщать о гонках в эфире местных радиостанций (как некой сложности на дорогах, типа сообщений о "пробках");
- вывозить на старт веломастерскую;
- организовать на одном из контрольных участков (примерно половина-две трети маршрута) питание для участников (как на прошлогоднем сентябрьском марафоне);
- проводить технический допуск участников (байк должен быть исправен, участник должен иметь запасную камеру или велоаптечку, насос, запас воды, шлем и пр., что требуется для безопасности);
- награждение проводить отдельно от финиша вечером, через пару часов после окончания контрольного времени. Например, на о. Татышева или у БКЗ (у Театра оперы и балета), где много катающегося народа. И в виде специального шоу с конкурсами, ведущим и т.п.
Также оговаривалась возможность создания отдельной от триатлона Федерации маунтинбайка, издания ПДД для велосипедистов и организации курсов инструкторов по велотуризму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2005, 01:55 

КП писал(а):
Организаторы марафона учли все недостатки и претензии и пообещали, что в следующий раз всё будет на лучшем уровне. Правда, возможно, или даже скорее всего, и к участникам будут предъявляться более жёсткие требования.

на лучшем, ето как? трассу перекроют? или перенесут? на всех поворотах и перекрестках гайцов поставят?
а какие БОЛЕЕ жесткие требования будут? будут снимать, если средняя ниже 30 км/ч окажется? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2005, 02:42 

таки я не понял... архитектор с мусиенко помирились? :)

можно еще предложение?
выдавать участникам наспинные БОЛЬШИЕ номера на ярком материале нарисованные! например как фунтки ехал, так его и не заметно сзади было - весь черный, и байк тоже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2005, 11:14 
Вожак "Грязных носорогов"

[quote="xbIx"]таки я не понял... архитектор с мусиенко помирились?/quote]
Мусиенко здесь не было, это наша инициатива. Ему наша байкерская жизнь глубоко побоку. Он свою чиновничью карьеру строит и на днях стал зампредседателя горспорткомитета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2005, 14:56 
Новичок
Новичок

Архитектор писал(а):
- награждение проводить отдельно от финиша вечером, через пару часов после окончания контрольного времени. Например, на о. Татышева или у БКЗ (у Театра оперы и балета), где много катающегося народа. И в виде специального шоу с конкурсами, ведущим и т.п.

А вот этого не надо :) А то иногородние вообще домой уехать не смогут после такого награждения...
А вообще - вы зажрались :) (это я по-доброму). О такой классной организации в других городах Сибири можно только мечтать :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов