ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2005, 20:36 
Местный житель
Местный житель

ядерщики перетренировались накануне, что никто не смог закончить гонку ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 12 2005, 22:17 
Полный вперед!
Полный вперед!

даваите по подробнее!что было кто выиграл и так далее со всеми подробностями! я работаю блин по выходнымуже почти два месяца, а так хотел посмотреть :( :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 00:58 
Местный житель
Местный житель

а команде х-сервиса надо подарить карты для спортивного ориентирования - пусть тренируются ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 01:35 
Местный житель
Местный житель

Мне очень понравилось! Гонка была очень интересной и насыщенной! Особенно понравились всяческие спецдисциплины - на веревке черз овраг, паутинка, лезть на вышку, санки-баллоны и как Массуди стрелял :) снегоступы - внешне прикольные. многое в этой гонке довелось попробовать в первый раз
и этапы сменялись :) велик, лыжи и треккинг были по 2 раза + ориентирование еще.
Но были и недостатки, неудивительно: в первый раз зимняя гонка :)
организаторы немного неподрасчитали время гонки с учетом зимнего короткого дня. если не ошибаюсь, всю гонку успели пройти всего 7 из 15 ( и то наверное 6-7 уже в темноте финишировали). остальных остановили с наступлением темноты, зафиксировав текущее место. неудивительно: 50 км, из которых ЕХАТЬ на веле можно было точно меньше 10 + много стационарных конкурсов и в эти 50 км был немалый набор высоты (на сопки надо было по сути 3.5 раза лезть). Это трудно успеть за 6 часов светового времени.
немного некорректно на карте отметили сворот на снегоступный этап, если ориентирование прошли без потерь, то там плутанули на лишних метров 500. и круг С был не размечен, видимо, предполагалось, чо все знают :)
Гонка была скорее для лыжников. Конекно прикольно включать этапы, где велик даже не прокатить -сугробы, надо на себе. но все-таки этапы "маунтинбайк", где ехать можно меньше 50 % - не очень:) Хотя говорят, в мультигонках так и делают, что тащить байк. Но так вообще классно :)
Массуди мегареспект за идеальное ориентирование! Мы на этом этапе обогнали то ли 2, то ли 3 команды. Такое ощущение. что его девиз был "ни шага лишнего" :) Свой успех он объяснял тем, что все детство провел, играя в этом лесу в войнушку :)
А еще наши мужчины - мегастрелки :) Говорят, биатлонисты участвовали - кто-то попал 3 6-ю пулями, а наши Витя Лапин и Тимур попали 5 5-ю выстрелами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 09:29 
Велоцераптор

А Анка и Виктор_Лапин, участвовавшие вместе, заняли первое место! Мои поздравления! :poz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 09:45 
Новичок
Новичок

Да, действительно! Команды "ядерщиков" немного не рассчитали запас ядерного топлива (ОЯТ:) привезенного с собой на гонку.

Зимние приключенческие гонки удались!! Из 5 баллов организаторам, я бы поставил 6! Все было классно и нереально сложно! Поражаюсь командам которые дошли до финиша, это было просто _нереально_ Витя с Анкой мега-мультигонщики, показали фантастическую выносливость и силу духа. А также те кто боролись до последнего, пока их принудительно не сняли с трассы, а так бы наверно и ночью продолжали идти Антоха с Катей, и Оя с Тимуром.

Мы же мешканулись на ориентировании, хотя для некоторых людей здесь это будет и не новость, но чёто с ориентированием у меня хреново:)) получили карту, и началоось... бесцельные хождения по лесу, притом исходили всё что могли, в итоге 4 точки нашли самостоятельно, остальные по чужим тропам, одну - 34 так найти и не смогли.. 2 раза ходили в нижний угол карты ёе искать, и бесполезно.. когда пошли третий раз через здоровый там овраг просто не перебролись и вернулись на старт, тем более что начало уже темнеть. Пришлось сходить с дистанции, так и не заценив лыжи и снегоступы:(
Но всеравно - ни о чем не жалею, потому-что все что я попробовал было обалденно и выматывало на 100%
Класные были вело-этапы, когда вел тащили на хребте в гору. Еще прикольно что мы до ориентирования пристроились за Витей, и пользовались его хитрыми методами - срезали трассу через бурелом, и так далее. Вообще все было клёво.

Чуть было не забыл о главном - огромный респект группе поддержки! Женя от допинга еще щас отойти не могу:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 10:11 
Местный житель
Местный житель

Болит все, кроме ногтей и волос... Много неизведанных мышц обнаружилось в моем теле.

Было интересно. Антону огромное спасибо за компанию! Я была явно не в форме, и постоянно его тормозила, несмотря на его потянутую ногу. Но он ни разу не упрекнул меня.

На последнем для нас этапе под смешным названием "снегоступинг" идем по темноте уже к стрельбищу и думаем, блин, прикольные медальки делают обычно на мультигонках. Да и дипломы получать приятно. Да и ну их на! Бросаем всё, не идем на лыжи! Оказалось, что и так прошло :) Мы совсем никак не ожидали, что нас вообще наградят. Зато такого оперативного поздравления не было ни разу :) Мы вбегаем, нам на ходу надевают медали, вручают грамоты, подарки, фотографируют. И всё готово :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 10:13 
Местный житель
Местный житель

==СТОЛ НАХОДОК==

Я взяла чьи-то кожаные перчатки, когда мы уходили из награждательной комнаты. Они сейчас у Субито. Звоните мне или ему.
Еще были найдены педали в пакетике. Они чейчас у организаторов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 10:15 
Профи
Профи

Вах понравилось!
Поздравления всем победителям!

На трассе найден телефон!!!! Если кто терял обращайтесь, он у меня дома лежит!!!!

PS я тоже 5 выбил 5-ю выстрелами :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 10:51 
Профи
Профи

А я то думаю, кто спёр мои перчатки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 12:42 
Местный житель
Местный житель

cb3 писал(а):
Женя от допинга еще щас отойти не могу:)))

видимо ты догнался еще где-то ;)

субито, не хочется тебя огарчивать, он ты выбил 4 из 6 ;)
массуди, насколько я помню, 5 из 6, а витя 5 из 5
и сравнение с биатлонистом неуместно, т.к. он стоя стрелял, а наши снайпера - лежа ;)

еще кто-то синие кроссы оставил. они в дискавери хозяина ждут

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 12:53 
Профи
Профи

Хых, я выбил 5 из 5-ти. У меня патрон остался не юзаный. Я порывался им ещё куда-нибудь стрельнуть, но у меня ружьё отобрали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 13:21 
Местный житель
Местный житель

мне казалось, что тот, который стоя, все пять выбил :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 14:01 
Новичок
Новичок

Телефон Кайман потерял из заколюченска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 14:18 
Местный житель
Местный житель

раскладка по местам такая.
Первые - какие-то ориентировщики, вторые - Комлев не знаю с кем, третьи - Храмлюк с Павлычевым. Иксы 4-е, они долгое время лидировали, но, как я поняла, на снегоступах куда-то не туда ушли и их отправили еще раз.
В смешанных парах первые, как уже говорилось, тройка Виктор Лапин, Анка и их секретоне оружие ;) (кстати, кто не в курсе - решение об участии в гонке они приняли накануне вечером, потому что заболел Саша Никифоров, с которым должен был бежать Витя) Вторые - мы с Массуди, третьи - Субито с Адой. такой порядок был на всех этапах, но с разным отставанием. Первые 3 этапа разрывы между 1/2 и 2/3 местами были небольшими по словам очевидцев. На 4 этапе (ориентирование) мы немного увеличили отрыв от 3-го. А на 5 этапе (который начинался с лыж) оба разрыва достаточно сильно увеличились, в итоге на финише разница во времени у 1, 2 и 3 места существенная.
В общем зачете из 15 команд, если не ошибаюсь, Витя-Аня, кажется, 6-е, мы - 9-е, Субито-Ада - 11-е.
А что нас и Аду-Субито наградили, несмотря на то, что мы недобежали 5 км на лыжах - я считаю, что правильно. Я была даже расстроена, что мне не дали добежать на лыжах по темноте :) это нельзя считать непрохождением дистанции, да и в сравнении с остальным - немного оставалось. Думаю, с учетом короткого светового дня следующую мультигонку надо расчитывать частично на темное время и включать фонарики в обязательное снаряжение :)
Еще была полностью женская команда, но они затемно успели пройти только половину 5-го этапа (всего этапов было 7). Но тем не менее - молодцы, что хоть дотуда прошли, многие не сориентировались, например.

Последний раз редактировалось Оя 19 12 2005, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов