раскладка по местам такая.
Первые - какие-то ориентировщики, вторые - Комлев не знаю с кем, третьи - Храмлюк с Павлычевым. Иксы 4-е, они долгое время лидировали, но, как я поняла, на снегоступах куда-то не туда ушли и их отправили еще раз.
В смешанных парах первые, как уже говорилось, тройка Виктор Лапин, Анка и их секретоне оружие

(кстати, кто не в курсе - решение об участии в гонке они приняли накануне вечером, потому что заболел Саша Никифоров, с которым должен был бежать Витя) Вторые - мы с Массуди, третьи - Субито с Адой. такой порядок был на всех этапах, но с разным отставанием. Первые 3 этапа разрывы между 1/2 и 2/3 местами были небольшими по словам очевидцев. На 4 этапе (ориентирование) мы немного увеличили отрыв от 3-го. А на 5 этапе (который начинался с лыж) оба разрыва достаточно сильно увеличились, в итоге на финише разница во времени у 1, 2 и 3 места существенная.
В общем зачете из 15 команд, если не ошибаюсь, Витя-Аня, кажется, 6-е, мы - 9-е, Субито-Ада - 11-е.
А что нас и Аду-Субито наградили, несмотря на то, что мы недобежали 5 км на лыжах - я считаю, что правильно. Я была даже расстроена, что мне не дали добежать на лыжах по темноте

это нельзя считать непрохождением дистанции, да и в сравнении с остальным - немного оставалось. Думаю, с учетом короткого светового дня следующую мультигонку надо расчитывать частично на темное время и включать фонарики в обязательное снаряжение
Еще была полностью женская команда, но они затемно успели пройти только половину 5-го этапа (всего этапов было 7). Но тем не менее - молодцы, что хоть дотуда прошли, многие не сориентировались, например.