матти - оскорблять федерацию ненадо. - это ни к чему хорошему не приведет.
понимаю твое негодование, но все же надо себя держать в руках и вести себя как цивилизованный Умные люди.
Коркин так же сказал что финансирование очень плохое - поэтому на триал не хватает. а на слопстайл хватает

(или это в ветку юмора?)
ещё сегодня он сказал так снисходительно цитата "будет тебе чемпионат города по триалу, в рамках дня города"
на что я ответил - спасибо не надо снисхождения, соревнования должын быть не в рамках чего либо а отдельными! - в ответ цитата "да пошел ты нахер я тут работаю, а ты нихера не делаешь, плюс ко всему ты себе подпортил репутацию. спорткомитет теперь ни за что не даст денег на триал!"
вот в том то и дело.
не знаю конечно почему именно я подпортил репутацию себе - ибо мое мнение разделяют большинство тут отписавшихся.
странно все это. я абсолютно точно знаю что Мусиенко читает форум. но принимаются все ж еиногда непонятны е совершенно решения.
зная лично Мусиенко - мне совсем непонятно почему такая ситуация происходит.
уважаю его как спортсмена и как человека - вроде абсолютно адекватный здраворассуждающий человек, но почему он поддается таким вот решениям как слопстайл*? - просто мой мозг отказывается понимать.
сомневаюсь что слова коркина о том что спорткомитет никогда не будет проводить триал - исходили от Мусиенко. но все же это весьма тревожный звоночек. ибо тот же коркин скахал что СС - именно он продвинул, стало быть коркин так сильно влияет на Владимира Ивановича? значит он может и что-то другое нашептать.
наверно поеду сам в спорткомитет и говорить буду. - может разъянят что либо.