aRise писал(а):
по опыту - помощи физической никто и не ждет. но на текущий момент я например вижу только отдалившийся инструмент админитстративного воздействия в лице Мусиенко, и что Михаил может предложить, я пока не вижу, хотя и не имею против него совершенно ничего личного.
В лице Владимира Ивановича, инструмент административного воздействия никуда не девается, он в первую голову Зам. председателя гор. Спорт. комитета, и он напрямую отвечает за выкрутасы всех федераций работающих в городе. Мусиенко ни разу не отказал федерации велоспорта в помощи, даже когда МТБ в данной федерации не было.
Этим летом, я имела честь работать с двумя федерациями. Те вопросы, которые были в ведении Владимира Ивановича, решал он. Когда же Мусиенко был бессилен, черпали ресурс Михаила. Просто не всегда человек может назвать фамилии и ресурс, с помощью которого он добивается поставленных целей, главное ведь, что добивается.
Ваши опасения мне вполне поняты, уж сильно тяжело экстрималам было начинать, да и
в прошлой федерации из МТБ жаловали больше кросскантри, хотя медали на соревнованиях Российского уровня приносили нам именно экстримальные дисциплины.
Как оно будет, ни кто не знает! Поживем, увидим!
Будем работать, будет результат.
Да я фанат кросс кантри и шоссе, поэтому помогаю им чем могу, не могу финансово, помогаю как судья и организатор.
В ДХ или байкеркроссе, я полный профан, чем конкретным помочь данным дисциплинам я не знаю, потому, что мне, как человеку далекому от суперскорости, непонятны многие технические моменты, в проведении мероприятий.
Именно поэтому Господа экстремалы мы и призываем Вас, встречаться не по «факту», а в «процессе». Может тогда и я смогу чем-то помочь в развитии экстримальных дисциплин, а может и не только я.