КП писал(а):
Его смог проехать только один человек - безбашеный Антон aka Wheeler, если кто его ещё помнит. Больше смельчаков не нашлось Думаю, что и ратующие здесь за техничность трассы, фиг бы его съехали. Рискнули бы только Воропаев, Терещенко и ещё парочка экстремалов.
мне кажется ты не дооцениваешь или малознаком с катающими людьми, в этом и проблема разведенной в теме димагогии, я лично знаком с ребятами катающими кросс-кантри, готовых кататься по сложным трассам, единственное, что я думаю их остановит это участок на базаихе с кодовым названием "3.14здец". И не надо вспомнить то что было 5 лет назад, тогда людей катало намного меньше и за эти годы уровень вырос, я думаю найдется не мало кросскантрийщеков, которые СЕЙЧАС съедут твою съежалку с корнями.
Kom писал(а):
требования к трассам очень лояльны и размыты, поэтому большинство трасс кросс-кантри имеющихся в Красноярске и окрестностях можно отнести к соответствующим международным требованиям.
вот сам говоришь размыты, т.е не отрицаешь, что на трассах отсутсвуют сложные с точки зрения техники участки, пусть трассы и соответсвуют, но изза "размытых" границ, на них есть только участки где нужно "лосить".
Tau писал(а):
Классно, когда заезжаешь на подъем, а под тобой город. Под такую трассу хочется быть в чуть лучшей форме, чтобы не задыхаться, а получить от неё побольше удовольствия. Это такое ЛИЧНОЕ мнение, мое.
возможно у нас разные понятия об интересности трассы

я согласен, что интересно ехать и любоваться пейзажами, но это в рамках тренировок, а не соревнований.