Red_Bull писал(а):
сейчас вышел прокатился на своем чуде и с кажу сразу ппечатление о вилке только положительное все мягко все работает
Прокатился, простите, по двору? Да, конечно мягкое, на то и амортизация существует! Чего бы ему не работать? Он же новый!
Red_Bull писал(а):
да согласен тяжеловат но не на сильно много чем раньше
В полной мере это будет ощущаться, когда ты его на своем родном хрепте в горочку раз 5 поднимешь, а потом тебе надоест такая тугомотина и станешь только до БКЗ ездить семечки счелкать, а обратно в район на автобусе его возить. Знаю одного такого. Плюс новые обновки поставленные на аппарат изначально ощущаются лишь в положительную сторону, т.к. человек - существо ненасытное и ему всегда чего-то мало. Только после долгих дней/недель обкатки в "полевых условиях" можно делать умозаключения о работе компонентной системы в целом.
По моему он не тяжеловат - он танкер!
У меня хард весит около 16-ти и я понимаю что это много, но в силу определённых причин снижать вес ,вкладывая кучу денег, в неугоду прочности не намерен. А тут свыше 25, для меня это неприемлимо. Т.к. вес в нашем случае играет очень важную роль! Чем он больше, тем меньше КПД от взаимодействия с человеком, а значит больше усталость, меньше скорость, а значит меньше комфорта и удовольствия.
смайлик на затравочку