Mutty писал(а):
немножко оффтопа... катали сегодня по трассе последних сорев... и пришли к выводу то там нуж но сделать несколько таблиц для туристов типа "осторожно, быстрые велосипедисты". то что на самом первом кикере через трубы недалеко отстарта тусят постоянно различные отдыхающие персонажи - не удивитеьно, но каков же был мой акуй когда я вырулив на склон (где раньше возле сосны был деревянный дроп в лесу) увидел двух телонек - мы кое как с ними разъехались... так вотна таких критичных местах где на трассу могут проникать пешеходы - нужо такие таблицы и приделать...
Дело даже не в том, что увидев их аборигены станут развесив уши прислушиваться к пролетающим велосипедистам, а в том что если не дай бог случится столкновение райдера с пешеходом, всегда можно будет сослаться на то, что там стоит указатель "Велосипесдец"! дабы потом прощще было бы доказывать свою невиновность, что мол ты спортсмен и тренируешься. а вовсе не хулиган... Это вероятнее всего момент организационный и его бы нужно согласовать с Бобрами... Ну это так, к слову...
Полностью поддерживаю. и думаю за зиму сделаем и развесим. А то аборегены действительно достали просто пипец. Причем аргументация у них очень серьезная когда пытаешься их согнать с вылетов: " ну все же стоят".