gorchitsa писал(а):
Жаловаться могут только бездельники и позеры.
Одна только Горчица трудолюбивая, бескорыстная и альтруистичная личность.
Я бы поосторожнее высказывался. Все таки интернет ресурсы у нас вот-вот признают СМИ. Да и люди могут обидеться. Не все такие терпимые к другим как мы.
Никто не говорит, что парк плохой. Вы недавно сказали, что мы на москву становимся похожими. А организаторы открытия не становятся?
По части считать денги это пускай другие делают. И не всем известная Федерация, и не всеми любимая Горчица, а те кто платил деньги за строительство комплекса.
Конечно Проектировщики и исполнители молодцы, но не нужно тут преподносить все это так как будто они за свои деньги все сделали и ни копейки не заработали на этом.
Есть такие мероприятия как день молодежи к примеру и пр. И нигде нет ни намека на деньги. Получали бы деньги с продажи прохладительных напитковна территории парка или продажи нижнего белья мегасуперпупер приглашенных райдеров, например.
Мне интересно конечно что там построили, но я не настолько фанат парковых видов спорта чтобы платить деньги на то чтобы посмотреть то что я и так тысячу раз видел.
Пусть я не был на Икс-Геймс, но думаю у нас и близко не будет такого уровня спортсменов.
ЗЫ. На триал схожу посмотреть, если не будет такого жлобского отношения к посетителям.
Вообще меня удивляют реакции причастных к этому комплексу людей, таких как Вы, уважаемая Горчица.
Думаю обсуждать больше нет смысла, иначе скоро так перейдем на личности