ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 18 05 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спортекс
СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 20:36 
Местный житель
Местный житель

Highlander писал(а):
И зачем вообще было так все растягивать?
Ты же понимаешь, что 7*250 рублей лучше чем просто 250 рублей!!!
Дамы и господа не черпайте иллюзий по поводу того, что для людей когда-нибудь что-нибудь сделают! Этот комплекс изначально планировался как БИЗНЕС!
Но есть альтернатива: Сходить 24 числа в Подиум на финал конкурса Мисс виртуальный Красноярск.

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 20:43 
Гуру
Гуру

я вот пошел бы только ради экскурсии охото посмотреть на то что построили а на велосипидистов я уже насмотрелся не один стрит контест организовывал и судил наврятле кто что такого прям из ряда вон показет все будет как обычно ))) а вот на фигуры и организацию помещенийй посмотрел бы ))) как ни как первы"профессиональный" парк в городе )

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 20:52 
Новичок
Новичок

Люди, ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕТЕТЕ? или только гундеть?)
вход платный только на открытие, так как это - шоу с участием кучи групп, кучи прорайдеров, с конкурсами и подарками
на контесты вход бесплатный, даже катание бесплатное в будни с 9 утра до 12 дня
почему так сложно прочитать?

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 20:53 
Профи
Профи

gorchitsa писал(а):
даже катание бесплатное в будни с 9 утра до 12 дня

:D
круто только для студентов вечерников :)

My GT Force

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 20:54 
Продвинутый
Продвинутый

Цитата:
-Вы думаете мы на вас наживиться хотим?да деньги с продажи билетов и половины затрат спортекса не окупит...а про зарабатывание денег, вы стоимость услуг вообще изучали???

-взяли бы за свой счет его построили, а потом предъявляли что с вас деньги берут!

-а почему хлеб в магазине платный? :)
там будет музыка,будут приглашенные классные райдеры,будет шоу,ради которого здесь кому то жалко 250р?? это еще я считаю демократическая цена) видели сколько стоит обычный вход в райдтаун,а? вот и думайте! )

-Все стоит денег, в том числе и все что будет на открытии. Причем не малых

вот что говорят "организаторы" (ну или кто там мне ответил я не знаю, вобщем люди явно причастные к этому) на вопрос "А почему вход на открытие платный?"

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 21:07 
Новичок
Новичок

Мне кажется, тут ведется обсуждение людьми, которые реально в этом ничего не соображают... И даже которые не заинтересованы в парке, а просто хотят чужие деньги посчитать... Какие бы цены за что тут не ставили, это никогда не окупит тех затрат, которые будут уходить на ежемесячное восстановление хотя бы фигур парка
Я имею достаточно малое отношение к самому пректу. Отношусь к нему только тем, что даю призы на контесты, помогаю бесплатно всем, чем могу помочь. Скажу только одно, "Спортекс" - это пожалуй единственная в Красноярске структура, которой руководят люди, реально соображающие в своем деле и "живущие" им. Фигуры в парке - ЛУЧШИЕ в стране, одни из лучших в мире. Это говорят райдеры, которые катались и в европе, и в сша.
В обслуживание комплекса взяли людей из экстремальной культуры и они с удовольствием выполняют свою работу.
Про гимнастический зал я вообще не говорю - это просто мечта.
Жаловаться могут только бездельники и позеры.
Не хотите платить за праздник, приходите без праздника.
Это ваша проблема, что у вас нет денег, это ваша проблема, что у вас нет времени приходить в бесплатные часы, это ваша проблема, что у вас плохое настроение и нет веры в людей.
Каждый живет в своей стране, я живу в стране, где теперь есть перспективы для райдеров, которые хотят прогрессировать и получать удовольствие и приглашаю туда всех желающих присоединится! От себя, а не от Федерации или "организаторов"

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 21:12 
Продвинутый
Продвинутый

Да мы плохие ;)

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 21:14 
Новичок
Новичок

да при чем тут плохие или хорошие
вам просто по сути пофигу
даже если бы было бесплатно, многие из вас бы все равно не пришли "так как в субботу вечером других дел полно"

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 21:28 
Продвинутый
Продвинутый

гениальные выводы :lol:

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 21:37 
ЗавХоз
ЗавХоз

gorchitsa писал(а):
Жаловаться могут только бездельники и позеры.

Одна только Горчица трудолюбивая, бескорыстная и альтруистичная личность.
Я бы поосторожнее высказывался. Все таки интернет ресурсы у нас вот-вот признают СМИ. Да и люди могут обидеться. Не все такие терпимые к другим как мы.

Никто не говорит, что парк плохой. Вы недавно сказали, что мы на москву становимся похожими. А организаторы открытия не становятся?
По части считать денги это пускай другие делают. И не всем известная Федерация, и не всеми любимая Горчица, а те кто платил деньги за строительство комплекса.
Конечно Проектировщики и исполнители молодцы, но не нужно тут преподносить все это так как будто они за свои деньги все сделали и ни копейки не заработали на этом.

Есть такие мероприятия как день молодежи к примеру и пр. И нигде нет ни намека на деньги. Получали бы деньги с продажи прохладительных напитковна территории парка или продажи нижнего белья мегасуперпупер приглашенных райдеров, например.
Мне интересно конечно что там построили, но я не настолько фанат парковых видов спорта чтобы платить деньги на то чтобы посмотреть то что я и так тысячу раз видел.
Пусть я не был на Икс-Геймс, но думаю у нас и близко не будет такого уровня спортсменов.

ЗЫ. На триал схожу посмотреть, если не будет такого жлобского отношения к посетителям.
Вообще меня удивляют реакции причастных к этому комплексу людей, таких как Вы, уважаемая Горчица.

Думаю обсуждать больше нет смысла, иначе скоро так перейдем на личности

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 21:52 
Новичок
Новичок

And_Y писал(а):
[Мне интересно конечно что там построили, но я не настолько фанат парковых видов спорта чтобы платить деньги на то чтобы посмотреть то что я и так тысячу раз видел

повторюсь в сотый раз: бесплатно посмотреть вы сможете на все в дни контестов и в будни с 9 утра до 12 дня. Для всех есть альтернатива

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 22:36 
Продвинутый
Продвинутый

Кать, ты чего упираешься с ними?
Брось ты это :D
Они все равно все знают. Знают кто и что в карман положил, знаю что сколько в этой жизни стоит. Все знают.
Убежденного убеждать - дело гиблое.
Коменты почитал - страна эльфов тут. Накал идиотизма потрясает.
Прям форум ролевиков.

P.S. Роману Баженову привет отдельный.

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 22:42 
Местный житель
Местный житель

я тоже хочу отдельный привет :(

Да ладно вам, откроют, потусуются. А мы потом сходим посмотреть. Забисплатна

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 22:43 
=Bikerus Muttyphikatus=

а мне насрать :)

СообщениеДобавлено: 21 10 2009, 22:57 
Гуру
Гуру

пасибо Вадим если это был сарказм то не стоит я выражаю свое мнение и имею на это право как ни как я то уж точно приду на это посмотреть. . только что сидели разговаривали с человеком который бдет учавствовать в открытии и мне сказали кто там приедет и че там будет . на самом деле единственное за что обидно что организаторы не смогли притащить марка вебба которого хотели. ну на счет правил я могу сказать так нати вам игрушку (парк) но не катайте не играйте а держите ее в руках. и раз уж ты сдесь и все это видел у меня вопрос туда подвес пустят? и что пологаеться за нечайную порчу имущества такую как пролом чего нибудь по тому что даже пластиковые пеги и заглушки на руле не защитят от этого. и как вы говорите что для вас не сделаешь все вам не понравиться . а что федерация экстримальных видов спорта сделала для развития даунхила крос кантри байкер кроса ? ? или это теперь не экстримальные виды спорта да и еще на столько развитые у нас что их трогать не надо )))?а я так думаю на них можно заработать тоже не малые деньги если им дать нормальное развитие ))) а то вот сдесь то и есть как раз полностью не комерческое и полностью на интузиазме самих же райдеров все держиться )
ЗЫ: Вадиму Шадрину отдельный привет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов