Был сегодня на открытии. Кто то внес меня в списки приглашенных. Не знаю кто, но спасибо.
Посмотрел на часть парка. Собственно на ту где и было открытие. Фигуры интересные, места много. В общем то все красиво и здорово. Правда было бы не лишнее обмотать колонны бетонные матами и наерху какую-нибудь сетку на окна поставить, а то кто-нибудь вылетит ненароком еще

Открытие как у нас водится вовремя не началось. Но это не из-за Спортекса. Сначала долго ждали Пимашкова, а потом еще дольше Хлопонина. Все замерзли и даже стали людей, стоявших на улице пускать в фойе погреться.
Наконец, когда вышеобозначенные лица приехали, очень быстро перекусили велосипедную цепь, которая исполняла роль ленточки и всех кто был по пригласительным пропустили внутрь.
Насколько я понял, по билетам пускали только с 5 часов. хотя за это ручаться не могу, но при входе пока мою фамилию искали в списках, рахвернули пару человек с билетами и сказали, что сейчас VIP-открытие. Если я все понял, то зачем было звать народ к 14 часам на открытие? Насколько я помню в рекламе везде это время было.
Очень порадовала информация об открытии секций на базе комплекса.
Кстати, на открытии после выступления Хлопонина, глава местного отделения ЕР решил сделать подарок комплексу... 2 баскетбольных кольца... центру ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ видов спорта! На кой хрен они там нужны не понятно. Ну да ладно, сделал и сделал

Те кто не попал сегодня на открытие или просто не пошел, думаю не сильно много потеряли. Спортсмены создавали просто массовку в основном. Думаю все интересное будет на контестах. Вот туда просто нужно сходить посмотреть.
Для себя решил, что наверное попробую походить туда зимой. Хотелось бы еще посмотреть скалолазный стенд и поролоновую яму

Но это в следующий раз.
Ах да, обещают еще прокат снаряжения. Т.е. приходишь, берешь вел напрокат и катаешься.
В общем и целом ребята молодцы. И те кто строил комплекс и те кто там будет заниматься и работать.