во-первых - будет еще одна серия поменьше, во-вторых - ничего не имею против стола ну пол метра например, всякое бывает
просто по-моему безопасность стола очень часто (не всегда) переоценивают, яркий пример - день города, бэкфлип, возьмем двух
человек, которые его пробовали. оба перекрутили, но один упал прямо спиной на стол, а второй упал точь в точь так же, но на пол
метра дальше, в приземление и просто скатился на спине. в первом случае был прямой удар в спину и у чувака щас подозрение на
компресионный перелом, а во втором - удар пришелся по касательной и чувак просто спину расцарапал.
на велике часто действует тот же принцип, что и на борде - гораздо легче поломаться с маленьких кикеров, где приземление на
плоскость, чем на больших бигерах с крутым приземлением, потому что траектория твоего полета почти параллельна приземлению
(в идеале конечно) и на руки/копчик/спину приходится по возможности минимум нагрузки и при падении просто скатываешься с
приземления, т.к оно тебя довольно мягко принимает
я сам руку ломал недавно, в апреле, когда прыгал с кикера на плоскач, если бы я упал также, но на приземление, то я бы хоть и
расцарапался гораздо сильнее, но руке бы ни чего не было, по крайней мере не настолько серьезно
на личном опыте проверено, что если при разучивании трюков со нятием ног приземляться на плоскость(стол), то гораздо больше
вероятность просрать связки на ногах, чем приземляясь на приземление нормальное
з.ы прыгать на приземление канешн гораздо страшнее, не спорю, но подчас и безопаснее