ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 16 08 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беговые лыжи!!!
СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 22:10 
Знаток
Знаток

Цитата:
...устал как незнаю кто, даже на кнопки сил нет давить

Судя по фоткам устал не только ты. Сначала за деревья держались :smile: , а потом падать стали :wink:

СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 22:14 
Профи
Профи

К слову о разнесчастной собачке... Эта бандитка, благополучно выспавшись в автобусе, как только пришла домой, начала традиционно радоваться жизни. Сначала она играла в футбол бутылкой от хан-куля, которую я достала из рюкзака, потом в салки с котом. если догоняла, то в футбол (протесты кота не принимаются в расчет ни когда)... Так что, думаю, эту собаку надо было вперед пускать, чтоб она нам тропила, а не мы ей....

СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 23:03 
Гуру
Гуру

Тучи собирались над городом...Сумеречные фото получились :)

СообщениеДобавлено: 15 03 2009, 00:24 
Гуру
Гуру

Пожалуй поучаствую в очередной серии блужданий вокруг Паруса :)

СообщениеДобавлено: 15 03 2009, 01:25 
Профи
Профи

А я, видимо, уже нет :(

СообщениеДобавлено: 15 03 2009, 12:45 
Профи
Профи

А я тоже в субботу прогулялся от Караульной.Только поехал на 10-18,а вернулся на 16-30 ,но км 25 кажется прошел.Лыжников с электрички вылезло в два раза меньше,чем неделю назад
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 03 2009, 17:58 
Профи
Профи

ну так вот...сегодняшняя походушка выходного дня просто суперски удалась :) покрайней мере ту цель что преследовал я, я получил (а хотелось мне немного размяться после вчерашнего).
К камню шлось конечно вооооообще тяжело, но шлось. Зато обратно ехалось классно.

Все, я вообще доволен :)

з.ы. было решено что Парус будет искаться в сл.выходные с последующим продвижением до Дивного, так что будте готовы :)

СообщениеДобавлено: 15 03 2009, 20:52 
Волоjob

Дааа, я тоже довольна, хотя Парус, по меткому выражению Димы, в очередной раз ускользнул :smile: Благодаря внезапно проснувшемуся во мне возле Камня красноречию, нам все же удалось переманить в ряды халявщиков жаждущих (хотя и не слишком явно ;) ) рвануть на Дивногорск, а потому весь путь, до Камня и обратно на Караульную, проделали всемером, не разделяясь, что на мой взгляд вполне соответствует высокому духу товарищества :D На поляне обнаружили кучу снегоходов, отчего я, руководствуясь застарелой к ним нелюбовью, сделала морду кирпичом и свирепо прошествовала мимо, потом оказалось, что у них камера, я и в камеру вещала что-то напряженно-нелюбезное, перемежающееся словом Пипец, думая про себя: "Понаехали тут, на снегоходах, мажоры с камерами..." А это оказались какие-то Новости, говорят, смотрите нас завтра по телевизору :smile: Короче, дебют неудался... Успели на трехчасовую электричку, обрадовались сгоряча, но потом, стоя в битком набитом вагоне (ваще впервые еду в такой давке :shock: ), я лично усомнилась, такое ли это везение... Немного подкачала погода, было слегка пасмурно и все время шел снег, отчего катило с не очень высокой скоростью, но в целом неплохая вышла разминочная прогулка.
Всем традиционное спасибо за приятную компанию :)

СообщениеДобавлено: 15 03 2009, 21:55 
Волоjob

T-80 писал(а):
Только чур без передвижений "под снегом"

Юра, фонарики - это то самое гениально-простое, что создает фуфлыжникам вроде нас должную степень комфорта при передвижении "под снегом", а без снега никак, неспортивно :wink:

СообщениеДобавлено: 16 03 2009, 02:22 
Профи
Профи

что-то, Юра, ты слишком впечатлился тем спуском от видовки по альтернативной лыжне......
тебе была дадена редкая возможность для жителя мегаполиса искупаться в практически чистом снегу, а ты так расстроился. думаю во время подъема на парус эта возможность повторится в двойном размере :smile:

СообщениеДобавлено: 18 03 2009, 21:53 
Знаток
Знаток

Вчера я смотрел новости 19.00 на СТС и увидел Voroniky.

СообщениеДобавлено: 18 03 2009, 22:10 
Местный житель
Местный житель

Сюжет http://www.prima-tv.ru/news/archive/?id=20598" target="_blank" target="_blank . " 20 км. и опытные лыжники " это про нас ?

СообщениеДобавлено: 18 03 2009, 22:37 
Волоjob

Гагарин писал(а):
Вчера я смотрел новости 19.00 на СТС и увидел Voroniky.

Да ужоснах, теперь куда ни приду, все телезвездой обзываются... :sad: Надо или эммигрировать, или менять внешность, подсчитываю сейчас, что дешевле :smile:
Filin писал(а):
20 км и опытные лыжники это про нас ?

да ваще ЛОЛ, про опытных лыжников еще куда ни шло :wink: , а насчет 20 км конечно загнули :smile: Это наверное я виновата, мы когда на поляне стояли, их оператор услышал, что мы в Дивный собрались, говорит, и что,прямо так в Дивногорск можно отсюда попасть, я говорю, так а чего здесь попадать-то, фигня, километров 30 и на месте... Он как-то нервно захихикал, услышав про 30 км, ну и пустил, может, слух про опытных лыжников и 20 км до Мининских Столбов :D Вот так рождаются легенды :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов