Дааа, я тоже довольна, хотя Парус, по меткому выражению Димы, в очередной раз ускользнул

Благодаря внезапно проснувшемуся во мне возле Камня красноречию, нам все же удалось переманить в ряды халявщиков жаждущих (хотя и не слишком явно

) рвануть на Дивногорск, а потому весь путь, до Камня и обратно на Караульную, проделали всемером, не разделяясь, что на мой взгляд вполне соответствует высокому духу товарищества

На поляне обнаружили кучу снегоходов, отчего я, руководствуясь застарелой к ним нелюбовью, сделала морду кирпичом и свирепо прошествовала мимо, потом оказалось, что у них камера, я и в камеру вещала что-то напряженно-нелюбезное, перемежающееся словом Пипец, думая про себя: "Понаехали тут, на снегоходах, мажоры с камерами..." А это оказались какие-то Новости, говорят, смотрите нас завтра по телевизору

Короче, дебют неудался... Успели на трехчасовую электричку, обрадовались сгоряча, но потом, стоя в битком набитом вагоне (ваще впервые еду в такой давке

), я лично усомнилась, такое ли это везение... Немного подкачала погода, было слегка пасмурно и все время шел снег, отчего катило с не очень высокой скоростью, но в целом неплохая вышла разминочная прогулка.
Всем традиционное спасибо за приятную компанию