Велосипед у меня был почти всегда. Не помню самое детство, трехколесные велосипеды, но хорошо помню "Школьник", доставшийся от старших братьев и сестер. Пару лет каталась на нем. Однажды увидела у одноклассницы "Каму", попыталась прокатиться и упала, она мне показалась тяжелой. Через несколько месяцев, вернувшись домой из школы, захожу к себе, а там... посреди комнаты стоит новенькая красненькая "Кама" и довольные родители

Была уже, по-моему, зима или осень, и первое время я каталась по дому, он тогда у нас большой был:) Весной первое время с папой ходили кататься на соседнюю улицу, т.к. на нашей была грязища, папа нес мой велик через всю грязь, потом ждал, пока я покатаюсь. Так я и гоняла на своей Каме. Далеко меня, правда, не пускали, однажды сбежали с дворовыми друзьями аж до Енисея (километра 3 от дома), потом меня сестра маме сдала

Когда выросла, велик стал уже не в моде, и садилась на него я крайне редко, но нежно любила. Потом уехала учиться, но на каникулах всегда каталась. Когда появился велопрокат, часто приезжала на Татышев погонять, помню пару лет назад такие очереди были за велами, стояли по полчаса

Так в очередях постепенно созрела мысль купить себе свой вел, чему я бескрайне рада