Бл... пиз...ц!!! Ну почему именно сегодня?????
Все по порядку: поехали мы значит смотреть трассу, когда с грехом пополам (автобусы были заполненные, поэтому сели в 81, потом через Октябрьский мост и тд и тп..) добрались до нее, я несколько удивился. Это конечно, здорово, что в некоторых местах убрали корку наста, но общий расклад не изменился! Трасса как была маленькой, так ей и осталась, и вмещает только одного человека!
Далее: обкатываем трассу, все как надо, потом на одном из повортов заносит, и я лечу на землю. Жесткий удар (на ледяную почву, кто придумал без шлемов допускать, вы в своем уме???), после которого начал побаливать тазобедренный сустав (хоть и не уверен, с моими скромными познаниями в данной области), причем все сильнее и сильнее. На обратной дороге до КрасТЭЦ вообще было нереально вкручивать... А сейчас вот, сидя дома, думаю: ну и за что такая вот ерунда как раз перед соревнованиями? Ногу вообще нереально поднять, а ходить с большим трудом.
PS посоветуйте какую-нибудь мазь для суставов, чтобы на время завтрашней гонки немного притупить боль, я бы с утра сгонял в аптеку.
_________________ экстрим-команда FRs Познав крайности - познаешь середину
|