ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 30 08 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 14:23 
Профи
Профи

Например ЖТ Avalanch 2.0 дисковый

А SRAM читаеться как "срАм" - слог закрытый :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 14:30 
ЗавХоз
ЗавХоз

Цитата:
Поправлюсь... Если я правильно понял ,чел хочет пройти по очень бюджетному варианту, а вы : титановые.... для триала...

А что если для триала, то обязательно дорого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 14:31 
Велоцераптор

XTO_ETO писал(а):
Иного не ждал. Второпях пропустил слово "деор" - звиняюсь, бывает...

Не хочется говорить банальности, но если не хочешь выставлять себя на посмешище, тщательно проверяй до отправки текст своих сообщений на наличие орфографических ошибок и опечаток. И если уж отправил, а только потом заметил, исправляй, пока не набросились :)

Заголовок сообщения: Re: Re
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 14:33 
Местный житель
Местный житель

aleks писал(а):
чел хочет пройти по очень бюджетному варианту, а вы : титановые.... для триала...

Правильно понял. Только уточню - не по самому бюджетному, а по реально необходимому (что этому байку придется в жизни делать, на мой взгляд). Если самый бюджетный - это тогда как хых сказал аист или каму бэушную :-) Ну или железку класса турне-альтуса. Я ж сказал - задний - уровня аливио (можно и выше), дисковая механика - это самый дешевый расклад?
Если на зиму самому менять пружины или чего там еще - реально, тогда вопрос упрощается. Как это делать - добрый КП расскажет? (после сотни подъ#бок, правда).
----
Вот ты КП чем весело обс@рать и комментировать уровни кем-то прочитанных в инете знаний, вживую бы это все, чем на форуме - было бы понятнее. И насчет тех же тормозов особо, хотя уже и скучно.

Последний раз редактировалось SinglE 18 02 2005, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 14:36 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
1. если не хочешь выставлять себя на посмешище....
2. исправляй, пока не набросились :)

1. Как ты мобыть заметил, мне это по#ую. Иначе бы и скотча бы не было, и ... :-)
2. Не успел - инет вырубили :-( Бывает ... :-)

Последний раз редактировалось SinglE 18 02 2005, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 14:53 
Профи
Профи

блин читаю и так тупо все, хто ето ты быстрей покупай там свой отстойный вел а то у меня от флуда трафик то уходи :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 15:11 
Местный житель
Местный житель

Веллер, звиняй, хоть ты и лихой парень, при всем уважении, но я тебя пока поставил в игнор. Меня можешь внести туда же :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 02 2005, 21:20 
Велоцераптор

По-моему, я уже неоднократно говорил: задавай конкретный вопрос и получишь конкретный ответ! Что может быть проще?
Ты спросил, какой байк с жёсткой вилкой самый дешёвый. Тебе ответили "Урал" или "Кама" (в лучшем случае "Аист"), а ты оскорбился. Кстати, это не я даже отвечал, или все остальные у тебя в игнор-листе?
И если ты опять-таки заметил, именно я показал, как можно установить дисковые тормоза на раму для этого не предназначенную.
Вместо того, чтобы огрызаться, лучше бы внимал советам других людей, иначе в скором времени они вообще перестанут отвечать на любые твои вопросы.

P. S. А Интернет у тебя не работал всего-то 4 минуты, но даже после замечания хЫха ты не удосужился перечитать и исправить своё послание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 02 2005, 00:05 
Вожак "Грязных носорогов"

ХТО_ЕТО, пиши мне в личку и не засоряй эфир. Растолкую, что надо из своего опыта :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 02 2005, 00:18 
Профи
Профи

ну я то не кого в игнор не вношу, так как мне не зачем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 02 2005, 14:22 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Вместо того, чтобы огрызаться, лучше бы внимал советам других людей, иначе в скором времени они вообще перестанут отвечать на любые твои вопросы

Вот такими образами и формируется общественное мнение :-) Один за другого оценил, по-своему понял и откомментировал, другой прочел этот ответ и воспринял как правду - и понеслось...
Костя! Я тебе предлагал - ТЫ пиши мне в личку, в крайнем - ставь меня в игнор. Оно всех уже забодало, даже архитектора. Ну не идет взаимопонимание... :-) Я не огрызаюсь, не пинаюсь, никого не задеваю - а ты на весь мир констатируешь меня врагом прогрессивного человечества :-) Неправильно это, Костя.
Архитектор: насчет засорения эфира (в свой адрес) - не согласен. Столько всякого ... на форуме - а претензии ко мне одному. Нехорошо это как-то. Неспортивно даже где-то. Хоть убивай меня тайными приемами даосских монахов - все равно не соглашусь :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 8 часов