А мне почему-то больше всего запомнилась погоня за электричкой. Дмитрий опоздал на 20 минут к месту встречи, и нам пришлось преодолеть расстояние от Арийска до Качи (17 км) просто-таки в гоночном (для меня) темпе... По пути ещё помахали электричке ручкой, в надежде что нас заметят и без нас никуда не уедут... Преодолели за 46,5 минут (средняя 22, и это против ветра, с двумя наборами высоты 100 и 50 метров)...
Что касается другой статистики - расстояние, пройдённое мной за день, до брода (дальше сел аккум) - 88км, соответственно до красноярска можно сказать только приблизительно - 120 км. Личный рекорд... Как ни странно, организм воспринял подобное издевательство нормально... Неужели я становлюсь байкером?
С учётом того, что выложенный трек к прошлой покатушке мало кто смог прочесть, могу предложить сразу результаты его обработки, в графическом виде: карта странствий, график высот и т.п. - что интересует?
Впечатления от брода - надо больше тренироваться на лужах

Но о том, что промок, нисколько не жалею.
Согласен с высказанным Адой мнением, что грязи не хватало и ехать по засохшему грунту было местами просто неинтересно, зато осенние пейзажи были в полном смысле слова золотые!