DrFlash писал(а):
КП, ну до чего же ты дотошный! просто до безобразия!

...
Все мы со странностями

DrFlash писал(а):
Теперь пошли наезды в непоследовательности...
Упаси Боже, какие наезды? Не надо воспринимать мой сарказм как наезды, ОК?
Вот лучше скажи, сколько километров ты накатал на своём сверхлёгком кросс-кантрийном байке с "воропаевской" вилкой за прошлое лето? Кстати, чтобы не было лишних вопросов, я не с собой сравниваю, и уж тем более не завидую. Просто есть люди, которые просто катаются и наслаждаются процессом и результатом (природа, новые знакомства), не обращая внимания на грязь, пыль, царапины и цвет рамы...
2
PetrOFF: Да ну нафиг, какая зависть? Это здорово, что есть люди делающие своими руками разные штуки. Просто у кого-то результат - чисто академический (ну, типа, под стекло и на стенку), а у других - практический

Ну, например, продать свежекрашенную раму как новую или эксклюзив
P. S. Кстати, для нелюбителей царапин на байке, могу порекомендовать титан - замучаетесь его царапать
P. P. S. Подошла ко мне как-то раз знакомая, хочу, говорит, велосипед купить. Ну, поехали мы в магазин. Нашли подходящий, она уже деньги достала и говорит продавцу: "Мне вот этот велосипед, но чтобы был синий". К слову сказать, цвет рамы байка выпуска того года был красным. На мои слова, что другого цвета
нет в принципе повергли её в шок... В общем, осталась она без байка