ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 09 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:24 
Зеленая
Зеленая

ну вы на три страницы и накатали :roll:
хто ето, хочу тебе сказать как начинающий неопытный байкер: я очень редко езжу на покатушки, опыта езды в группе/на колесе не имею. Причина этому основная – фиговая физическая форма. Не нету у меня времени, к сожалению, кататься столько сколько хочется + старая травма колена мешает. Я прекрасно понимаю, что байкеры, едущие на покатушку на целый день (не говоря уже о многодневных походах) имеют лучшую физическую форму, чем я, и частые остановки подождать слабого отстающего снижают удовольствие от покатушки. Но тем не менее, от тех единичных покатушек, где я была у меня лишь положительные воспоминания.
Я хочу кататься в группе, потому как так гораздо интереснее, веселее и познавательнее :-)
А нет физ. формы – ну так буду тренироваться. Вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:28 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
XTO_ETOно я не ною на весь форум! и не отрицаю, что в группе ехать лучше

О, наехали еще с одного края :-) Я просто объясняю на поставленный вопрос реальный расклад (ну или немного утрирую для понятности). Я ж не говорю, что ехать в группе хуже!!!! Я ж про себя и сегодня говорю, е-мое. И что китайцу хорошо - негру не очень. Я готов тратить больше сил, но остановиться на пол-минуты (10 секунд, 5 минут) там, где мне захочется и подышать, может поглазеть. И не испытывать перед группой мощныйх угрызений за задержку рейса.
Я к группе людей на байках хорошо и по-доброму отношусь. Эт ясно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:35 
Знаток
Знаток

Rebell, тебя послушать, так ощущение складывается, что все покатушки проходят от точки до точки на колесе с дистанцией 10 см и меньше :) . Вот ХТО_ЕТО и пугается :) . На самом деле группа частенько растягивается(что не есть плохо, лишь бы в пределах видимости), и как раз в это время и можно покрутить башкой, разглядывая природу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:39 
Гуру
Гуру

PetrОFF, да, ладно )) я сгущал краски, для остроты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:40 
Местный житель
Местный житель

Evergreen писал(а):
Я хочу кататься в группе, потому как так гораздо интереснее, веселее и познавательнее :-)

Хреново, когда недопонимают об чем речь. В группе веселее, легче и безопаснее и прочее. Это ж понятно. Речь о том, что не всем НАВЕРНОЕ предпочтительне это "на колесе", "езда жестко по правиам группы" и т.д.
Можно аналогию? Спасибо заранее. Люди выехали в лес на машине за грибами. Вышли. Можно идти искать совсем рядом меж собой, можно не рядом, можно иногда рядом. Ну и что, что у кого-то меньше их набралось, кто-то больше устал, у кого-то ноги больше в грязях. Все пообщались с природой и меж собой - кто хотел. Все опять собрались, сели в машину (машины), переехали в соседний лесок... итд. К концу дня все получили удовольствие и приехали вместе в город.
Тока не надо "покатуха - это тебе не по грибы" :-) Оно к примеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:41 
Местный житель
Местный житель

PetrОFF писал(а):
Вот ХТО_ЕТО и пугается :)

Да не пугается он. Это он так, для остроты и дискуссионности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:49 
Местный житель
Местный житель

xbIx Угу. по ващему херача все ПДД я ездовать не очень что бы очень ... И по тротуарам как то не очень ... И не толю -- еду как можется... И ваще у меня сейчас ни одного вела нету ....
А блин издевались не только на Берети -- а все время так ... Вот курить бросил -- уже на покатушке на базы более или мение нормально ехал , не говоря уже когда до пешеры катались -- ну конечно когда в гору, с горы я еще того -- боюсь ... А больше в покатухах то и не учавствовал -- не было оных для меня ....Да и не будет до лета ... У меня ведь один день выходных ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 18:57 
Велоцераптор

XTO_ETO писал(а):
... Я что, группе помешаю тем, что буду ехать в пределах досягаемости или видимости?...

Вот именно!!!
Во-первых, не получится постоянно ехать в пределах видимости группы (исключение - лёд на Красморе). А поэтому, во-вторых, у отстающего может произойти:
1. Прокол/поломка а у тебя инструмента нет.
2. Нападение медведя или местных ублюдков.
3. Захочется посмотреть вон ту достопримечательность.
А группа уже уехала за 10 км и забралась (спустилась) на гору. Как ты думаешь, найдётся хоть один человек, который скажет тебе спасибо? Причём, кроме второго пункта, у нас были все эти ситуации :(

XTO_ETO писал(а):
... и непременно ехал по правилам?

Это тоже обязательное условие!!! Например, захотелось тебе объехать лужу или остановиться, а в непосредственной близости от тебя другой байкер. Что произойдёт? Правильно, завал! А кто тебе за это спасибо скажет?

Я уже не раз говорил, что при езде в группе можно и нужно сохранять свою индивидуальность, стараясь при этом не идти вразрез с интересами группы.

Последний раз редактировалось КП 15 02 2005, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 19:01 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Я уже не раз говорил, что при езде в группе можно и нужно сохранять свою индивидуальность, стараясь при этом не идти вразрез с интересами группы.

Я тебе не верю, КП! Ты снова прикалываешься! :-) А как только с тобой в группу попадешь - тут же злобный и коварный КП начнет строить командно-административную и карательную систему "низзя" и запугивать медведем. если что :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 19:07 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
1. в непосредственной близости от тебя другой байкер. Что произойдёт? Правильно, завал! 2. А кто тебе за это спасибо скажет?

1. Не буду.
2. Ты. Один раз специально сделаю, для КП, чтобы он мог сказать "ХТО_ЕТО!!! Ты-дилетант. А я тебя предупреждал о правилах!!!" Остальные из завала будут пинать меня ногами, а тебе будет приятно и скажешь спасибо :-)

Последний раз редактировалось SinglE 15 02 2005, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 19:09 
Велоцераптор

Всё, я устал, отвечайте кто-нибудь, мне уже всё равно.

P. S. Кстати, могу пообещать, что будут проводиться покатушки и для новичков. В неспешном темпе, с терпеливым ожиданием всех инвалидов и немощных, а также с отдыхом для них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 19:11 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Всё, я устал

Такого не бывает!!! :-)
Костя, не принимай всерьез, плз! Ну шутки же это все, ну... :-)
===
И еще. Только серьезно. Громадное спасибо КП за статьи в "полезном".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 19:19 
Велоцераптор

Да ну тебя нафиг, сначала я думал, что только у меня с юмором (по поводу твоих смайликов) туго... Потом оказалось, что не только у меня, что не может не радовать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 19:21 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Да ну тебя нафиг, сначала я думал, что только у меня с юмором (по поводу твоих смайликов) туго... Потом оказалось, что не только у меня, что не может не радовать :)

Блин, ты еще живой??? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2005, 19:25 
Велоцераптор

XTO_ETO писал(а):
Блин, ты еще живой??? :-)

Не дождётесь :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов